UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
все бы хорошо, но почему он когда забивает празднует один, а не с комаднойнаверное после того как Джаккерини и Де Челье попытались на волне радости обнять, Погба их отталкнул все решили не повторять ошибки Эмануеле и Паоло?
Французский полузащитник "Ювентуса" Поль Погба после победы над "Сиеной" с крупным счётом 3:0 в домашнем матче в рамках 26-го тура чемпионата Италии поговорил с журналистами о своём голе и желании играть за туринский клуб. "Свой гол я посвящаю племяннице моего агента, которая в настоящее время больна. Что касается того, как я отпраздновал забитый мяч, то это был танец, над которым я поработал со своими друзьями. Мы танцуем, как Буба, французский рэпер. Я очень доволен, что на моём счету уже пять голов за "Ювентус". Внимание других клубов? Меня это не интересует. Мне очень нравится в "Ювентусе", и я хочу играть именно в этой команде", — сказал Погба.