Кто за продажу, посмотрите на ливерпуль прожавших Суареса, много они толковых игроков купили? А тот же тотенхем после продажи бэйла? Зная наших, накупят на эти сто лямов 20 падоинов, 10 перейр и 5 льорент
Но тут-то как раз тот самый момент: "а что потом?", а это уже к планам и стратегии Юве. Я сомневаюсь, что больше половины вырученного от продажи пойдут на покупки, а тем более на покупки дорогие.
По Бэйлу, кстати, ситуация интересная, я по матчу с Юве не понял, чем он занимается в Реале.
Продажа Бэйла супер удачная сделка была, ушел бы он за такие деньги когда-нибудь еще - вопрос.
Трансфер любого молодого уже классного, а все еще и перспективного игрока - это лотерея. Пойдет его карьера вверх или вниз, кто знает, и будет ли цена расти или падать. Непонятно, что у самого Погба в голове, тем более негр, а они почти все с отклонениями.
Вон Тевез тоже чушь какую-то порол про Аргентину, пока полуфинал ЛЧ не замаячил на горизонте, сезон закончится, опять начнет брыкаться, видимо.
Мне кажется сам француз вполне не прочь свалить на хорошую зарплату. Я вот что еще сказал бы. В условном ПСЖ я не уверен, что Поль сходу всех победит и выиграет место в основе.
Продавать или нет - не знаю. Но то, что команду надо аккуратно обновлять это точно, иначе будет тот самый Ювентус с мартинесами и моттами, когда уже надо будет сквозные дыры в составе всяким дерьмом закрывать.