наверное, всё же лучше вернуть старый формат, чтобы народ не разбегался. Сократить срок с двух суток до одних, или даже до 12 часов. Ну а если не сможешь сам проводить, можно попытаться найти замену
Конкурс провалился с треском, 5 человек осталось - это никуда не годится! Хотя. в первых турах было много участников, но потом многие отсеялись почему-то. Правила нужно полностью переделывать, особенно подсчет баллов за угаданных игроков.
На счет проведения, я пока не знаю, смогу ли проводить и дальше или нет. И возьмется ли кто-нибудь за него?..
я думаю нужно поменять метод оценивания
сделать так чтобы прибавлались относительно очень малое количество баллов(также возможно сделать так чтобы был крайне близок на "угадай состав," так как газеты почти всегда угадывают состав, время сделать за 12 часов наверное)
народ разбегается потому что, пропустив пару туров, разрыв становится уже огромным
например так:
3 за 11, 2.5 за 10 человек, 2 за 9, 1.5 за 8 угаданных итд
а за замены давать по 2(за то что угадали все 3 замены), 1(за 2 угаданных), или 0.5(за одну) в зависимости от угаданных замен
что в итоге максимум за тур можно будет получить 3+3=6, но как практика показала что это почти невозможно такое(только maxve сотворил "чудо") набрать, в болшьнства случаях можно лишь 5 баллов
а также каждые 7 туров например, убирать самый худший результат(что обычно 0 которого человек пропустил) от каждого - что означает что можно будет смело пропускать 1 тур каждые 7 игр
а если самый худший результат выше 3, то убрать, но добавив 1 балл(чтобы было немного справедливо тем кто постоянно делают отличные результаты)
думаю такой подход поможет