UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Шикарная игра. Ностальгия накрыла...))Где можно поиграть в неё? Если без СЕГИ?)
Ну наконец то)))))Кто нибудь мне ответить о каком бое между Рептилией и Рейденом идет речь?Если вы про вторую часть фильма,то эти трое были Нуб Сайботы.
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
Цитата: Nomad от 03 Сентября 2012, 13:49Ну наконец то)))))Кто нибудь мне ответить о каком бое между Рептилией и Рейденом идет речь?Если вы про вторую часть фильма,то эти трое были Нуб Сайботы.неееееет)) это точно были рептилии. даже маски их с дыркой для плевков
С рептилией бился ЛюВо второй вроде части,там в скелет ящерица залазила
Цитата: SEREjkeee70 от 03 Сентября 2012, 15:45С рептилией бился ЛюВо второй вроде части,там в скелет ящерица залазилаМожет подзабыл уже,но вот нихрена не могу вспомнить Рептилию в фильме
Цитата: Nomad от 04 Сентября 2012, 09:15Цитата: SEREjkeee70 от 03 Сентября 2012, 15:45С рептилией бился ЛюВо второй вроде части,там в скелет ящерица залазилаМожет подзабыл уже,но вот нихрена не могу вспомнить Рептилию в фильме В первой части. Перед финальным боем Лю размотал эту рептилию.
я вообще слышал вариант что после того как настучали рептилии он потом родил нуб сайбота !wtf?
Цитата: ABC от 04 Сентября 2012, 10:10Цитата: Nomad от 04 Сентября 2012, 09:15Цитата: SEREjkeee70 от 03 Сентября 2012, 15:45С рептилией бился ЛюВо второй вроде части,там в скелет ящерица залазилаМожет подзабыл уже,но вот нихрена не могу вспомнить Рептилию в фильме В первой части. Перед финальным боем Лю размотал эту рептилию.Аааа,все вспомнил.Посмотрел в ютюбе,блин сколько лет назад я смотрел этот фильм последний раз,наверное 13-15.Позабыл оказывается многие фрагменты,ведь именно на рептилие Лю Кенг сделал этот знаменитый прием ногами.