UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: 41shadow41 от 08 Сентября 2012, 16:09Цитата: wahagn от 08 Сентября 2012, 15:01Цитата: Nomad от 08 Сентября 2012, 11:27Цитата: SEREjkeee70 от 08 Сентября 2012, 07:54охуел,когда узнал что роль Джейд в МК2 исполняла бурятка Ирина Пантаева Я думал китаянка играет эту роль.Еще и путал ее с одной актрисой.wahagnВ обновленный не играл.Тебе показали что за игра в магазине? Обычно же включают и дают один раз поиграть.Нет, только на словах объяснил, что это обновленная версия МК 9Какая ещё обновлённая версия? мб расширенная. Вон у меня есть, там + все длс(добавленные персонажи) больше ничем не отличается.Он там сказал, что там какие то новые карты, а может у тебя и есть обновленная?
Цитата: wahagn от 08 Сентября 2012, 15:01Цитата: Nomad от 08 Сентября 2012, 11:27Цитата: SEREjkeee70 от 08 Сентября 2012, 07:54охуел,когда узнал что роль Джейд в МК2 исполняла бурятка Ирина Пантаева Я думал китаянка играет эту роль.Еще и путал ее с одной актрисой.wahagnВ обновленный не играл.Тебе показали что за игра в магазине? Обычно же включают и дают один раз поиграть.Нет, только на словах объяснил, что это обновленная версия МК 9Какая ещё обновлённая версия? мб расширенная. Вон у меня есть, там + все длс(добавленные персонажи) больше ничем не отличается.
Цитата: Nomad от 08 Сентября 2012, 11:27Цитата: SEREjkeee70 от 08 Сентября 2012, 07:54охуел,когда узнал что роль Джейд в МК2 исполняла бурятка Ирина Пантаева Я думал китаянка играет эту роль.Еще и путал ее с одной актрисой.wahagnВ обновленный не играл.Тебе показали что за игра в магазине? Обычно же включают и дают один раз поиграть.Нет, только на словах объяснил, что это обновленная версия МК 9
Цитата: SEREjkeee70 от 08 Сентября 2012, 07:54охуел,когда узнал что роль Джейд в МК2 исполняла бурятка Ирина Пантаева Я думал китаянка играет эту роль.Еще и путал ее с одной актрисой.wahagnВ обновленный не играл.Тебе показали что за игра в магазине? Обычно же включают и дают один раз поиграть.
охуел,когда узнал что роль Джейд в МК2 исполняла бурятка Ирина Пантаева
Да да да.Скорпион чемпион,выебет он твоего Нуб Сайбота
нуб сайбот имба))скорпион в фаворе из-за красочных фаталити
самые красочные фаталити в MK9 делает Kung Lao http://www.youtube.com/watch?v=bMUgtLJB9ZI&feature=fvwrel
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
Блин вот я в детстве тащился по Китане.Каждый раз при виде ее,кровь циркулировала в нужном месте)))))) Да и ща она меня кумарит нормально
Бриджит Уилсон, сыгравшая в первой части Соню Блэйд, оказывается замужем за Питом Сампрасом.)Двое детей у них.