UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Nedved от 06 Июля 2013, 22:4841shadow41я на харде и играю, просто у меня баг был, который я вылечил, теперь всё летает, так что я доволен, вечерком джой подключу =)писец тебе, комп)Что за баг?У меня все медленно тоже
41shadow41я на харде и играю, просто у меня баг был, который я вылечил, теперь всё летает, так что я доволен, вечерком джой подключу =)писец тебе, комп)
Цитата: SEREjkeee70 от 07 Июля 2013, 01:54Цитата: Nedved от 06 Июля 2013, 22:4841shadow41я на харде и играю, просто у меня баг был, который я вылечил, теперь всё летает, так что я доволен, вечерком джой подключу =)писец тебе, комп)Что за баг?У меня все медленно тожесглаживание убери нафиг
зедевил а есть и на русском стори мод если че..
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
Не могу понять, как делать переломы костей, есть кто шарящий?
Цитата: Nedved от 11 Июля 2013, 23:12Не могу понять, как делать переломы костей, есть кто шарящий?В зависимости от твоего управления. Там сочетание 2 клавиш/кнопок. У меня на раскладке Ctrl + Spase, например. А вообще в паузе игровой нажми Move List или как-то так, там сочетания клавиш написаны. Это комбо X-Ray Attack называется.P.S. Это комбо не в любое время сделать можно, только когда наполняется шкала внизу, там буква Х появится
все не так просто тут еще имеет значение за кого играешь, на пример играя за Джонни нужно использовать X-Ray в момент когда соперник наносит удар, а вот играя скажем за Скорпиона все наоборот ...короче нужна практика )
ДОБ, херня это всё. на любом расстоянии делал и смоуком и Джаксом и т.д. главное набрать полоску иксрэй и чтобы комп не сделал блок