UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Во, снова о Уолкотте заговорили. Вроде Конте он очень нравиться, давно уже слухи ходят.
Цитата: optimist от 12 Декабря 2012, 21:19CayDЯ не ставлю под сомнение перспективы этого игрока,тем более игроки такого формата мне самому нравятся,но повторюсь,не вижу в нем необходимости этой зимой. А тратить будут зимой,кмк,на необходимое усиление. Левый фланг обороны,и на напада например.этим сезоном всё не заканчивается,можно же и взаимовыгодный обмен провернуть а напов нормальных на продажу,всё равно нетвон гдс пишет,что Дрогба-новогодний подарок для Юве Дрогба-сильный игрок,но это временное усиление
CayDЯ не ставлю под сомнение перспективы этого игрока,тем более игроки такого формата мне самому нравятся,но повторюсь,не вижу в нем необходимости этой зимой. А тратить будут зимой,кмк,на необходимое усиление. Левый фланг обороны,и на напада например.
А я бы хотел, чтобы нашли кого-нибудь в центральную зону. Кроме Погба достойных игроков на подмену нет, как мне кажется, а играть вечно в Маркизио-Пирло-Видаль тоже невозможно.
Цитата: K0cM от 12 Декабря 2012, 21:41А я бы хотел, чтобы нашли кого-нибудь в центральную зону. Кроме Погба достойных игроков на подмену нет, как мне кажется, а играть вечно в Маркизио-Пирло-Видаль тоже невозможно.Марроне,Асамоа,не?
Цитата: optimist от 12 Декабря 2012, 21:47Цитата: K0cM от 12 Декабря 2012, 21:41А я бы хотел, чтобы нашли кого-нибудь в центральную зону. Кроме Погба достойных игроков на подмену нет, как мне кажется, а играть вечно в Маркизио-Пирло-Видаль тоже невозможно.Марроне,Асамоа,не?Марроне, как я понимаю, Конте все же видит ЦЗ, а Асамоа левым латерателем, в этом сезоне он еще в центре не играл вроде.
мердюки составили нам конкуренцию, готовы заплатить за Роберта Левандовски € 25-30 млн бред какой то, если они Снейдера с зарплатой щемят, то откуда деньги на Роберта?