Все может быть...просто бесит когда люди говорят что Иммобиле сидел на банке в Сиене при Конте...говорят так как будто это серьезный аргумент..почему Чиро сейчас не в Юве.
Как по мне так лучше купить Кавани летом...а до этого оставить все как есть+Если уж ищут замену Бендеру так лучше уж Бельтраме подтянуть из Примаверы!
меня тоже многое может бесить, но я предпочитаю ссылаться на факты.
Факт - Конте тренировал Иммобиле некоторое время.
Факт в том, что при Конте Иммобиле в Сиене сидел на банке.
Другой факт - 50% прав на Иммобиле были проданы после того, как Конте возглавил Ювентус (в январе прошлого года, к тому моменту Иммобиле забил 14 или 16 мячей в Серии Б. Но срочно нужны были деньги на Падоина). И не были выкуплены обратно по окончании сезона, равно как и сам Чиро (неважно на каких условиях) не был возвращён в команду. Это можно расценивать, как нежелание видеть его в команде, пусть такие решения и принимаются совместно (Конте, Маротта, Паратичи, Недвед, Аньелли).
Кавани стоит очень дорого, но в его трансфер верится с трудом. Формула - это куча бабла сразу (не меньше 50 млн.) или же игрок (тот же Иммобиле, например) и 40-45 млн. в рассрочку.
Бельтраме ещё даже в Серии Б не играл, по сути опыта у него ноль, только турниры Примавер. Если сегодня хотя бы минут 20 сыграет, уже можно считать успехом для него лично. Но для каких-то выводов этого мало. Те же Джандонато, Либертацци, Джаннетти, Ливьеро, Бюхель при Дель Нери пару раз успели выйти на поле. Где они сейчас? А этот Ювентус будет посильнее, и для решения проблем в атаке одного примаверца и кого-то из находящихся в совладении будет явно недостаточно, я считаю.