Я не говорю,что надо скупать молодых пачками,но раз есть удачный опыт с Погбой,почему бы не попробовать взять молодого нападающего.Тот же Луис Муриель.
а зачем? Насколько я понимаю в нападение ждут ТОПа, в надежде что он будет сходу забивать по 20 голов за сезон. Будет Муриэль забивать столько? Будет ли он вообще забивать хоть что-нить?
Джовинко за Парму 15 положил, а у нас не может. Муриэль пока даже "за парму" не кладёт. В мачте против нас был момент- не попал по мячу, а больше и не видно на поле было. Смысл нам сажать на скамейку Джовинко и брать Муриэля? В надежда на авось? Авось раззабивается? Так можно и на своих надеяться, всякие Падованы, чуть ранее Иммобиле и прочие...но им не доверяли, потому что Юве не Удинезе, здесь результат нужен прямо сейчас.
Погба-настоящий талант, я не знаю каким мудаком нужно быть, чтобы упустить его(это касается Манчестерских руководителей) Вы знаете таких же молодых нападающих, которые гарантированно придут в Юве и начнут забивать? Я вот не знаю. А если они есть, то почему они до сих пор не в Реале, Барсе или Манчестере и ПСЖ?