UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Был всю ночь на работе, матч не смог посмотреть. Эх, жаль что пришлось так вылететь. Были все шансы на победу в противостоянии с вегасом.
Можно переиграть наш матч на следующую встречу Юве.
Цитата: zloi_taterin от 22 Декабря 2012, 17:53Можно переиграть наш матч на следующую встречу Юве. давай неформально определим достойного выхода в полуфинал в следующем матче с сампдорией, не в зачет кубка, тут как говорится ты сам виноват, что пропустил, а так - чисто для себя, чтоб на меня каак на кабинет не смотрели ))
Нормальная борьба,Вегас берегись
Цитата: optimist от 04 Февраля 2013, 11:56Нормальная борьба,Вегас берегись я берегусь вообще если бы ставками увлекался, поставил бы на тебя в кубке, думаю тут ты фаворит. Когда надо, ты всегда набираешь 7 и более, я стабильнее, но нечасто получаю высокие оценки)) так что вперед, удачи.
А бля,я вылетел))Полбалла не хватило)
Цитата: optimist от 13 Февраля 2013, 17:17А бля,я вылетел))Полбалла не хватило)спасибо за борьбу