UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: CayD от 04 Ноября 2012, 22:58вчера казалось-что жизнь кончена я вот щас думаю посмотреть, чтобы понять. Но боюсь завтра снова ничего не вспомню и снова придется смотрть))
вчера казалось-что жизнь кончена
можно запилить такой же опрос в ЭТОЙ теме и потом сравнить
ну это да. В Эксперте же нужно внимательней смотреть игру в целом и за каждым футболистом в отдельности
Запиливал в своей теме, потому что ни в какой другой, административных прав на создание голосовалки не имею. Вообще, удивляет малое количество участников в Experte, хотя порой на форуме "экспертов" хоть отбавляй, и все знаниями старейшей игры блещут...
сущая правда Я помню, что вчера мы очень плохо играли. Вообще решил не смотреть игру повторно, чтобы не расстраиваццо.
я не в плане претензии, просто констатировал факт. Можем повторить опрос на главной странице.
и ещё конкурс отбивает желание чатиться во время игры, так как реально отвлекает весь тот бред)
не нужно относицца ко всему этому настолько серьезно, я просто высказал свое нетрезвое мнение)).
У меня же вроде 7.5