Автор Тема: Кубок JuvExpert  (Прочитано 59241 раз)

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
Re: Кубок JuvExpert
« Ответ #75 : 22 Ноября 2012, 10:06 »

1/8(ответные матчи)

djonic  ?  -  ?  Mixon (7,0 - 6.5)*

Juvefan88  ?  -  ? Vegas (7,5 - 8,0)

SEREjkeee70  ?  -  ? ceramicola (4,0 - 9,5)

j4e  ?  -  ?   Joker (5,5 - 6,5)

MamburuM  ?  -  ? Gianluca Vialli  (7,0 - 7,0)

optimist  ?  -  ?  denis_22_ (8,5 - 4,0)

Staryi_sinyor    ?  -  ?  zloi_taterin (4,0 - 7,0)

CayD   ?  -  ?  assai95 (6,5 - 7,5)

* в скобках результат первого матча

Хватит ли Джонику преимущества в полямча ;D для победы над зазнавшимся фаворитом? Чем закончицца битва Виалли и Мамбурума?  Смогут ли Кайд и j4e дома отыграть разницу в один мяч? Выпустят ли Черамикола с Оптимистом основной состав или вообще не выйдут на поле? 25.11.12 получим все ответы ;)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2012, 10:28 от сeramicola »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #76 : 26 Ноября 2012, 14:17 »

1/8(ответные матчи)

djonic  3,5  -  5  Mixon (7,0 - 6.5)*

Juvefan88  2,0  -  6,0 Vegas (7,5 - 8,0)

SEREjkeee70  1,0  -  4,5 ceramicola (4,0 - 9,5)

j4e  5,0  -  5,5   Joker (5,5 - 6,5)

MamburuM  4,5  -  4,0  Gianluca Vialli  (7,0 - 7,0)

optimist  5,0  -  1,0  denis_22_ (8,5 - 4,0)

Staryi_sinyor    6,5  -  5,0  zloi_taterin (4,0 - 7,0)

CayD   5,5  -  5,0  assai95(6,5 - 7,5)

* в скобках результат первого матча

[email protected]

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #77 : 26 Ноября 2012, 14:35 »
Кубок JuvExpert. 1/8 финала. Gianluca_Vialli 11 - 11,5 MamburuM. Комментарии MamburuM'a

"Было непросто выйти в 1/8 финала, но мы использовали свои шансы. Перед этой дуэлью многие говорили, что соперник - по крайней мере на бумаге - сильнее и опытнее, что и показали оба матча. Закономерная ничья в первом матче, считаю, что и ответный должен был завершиться вничью, так как обе команды подошли к нему не в лучшей форме. Однако нам повезло немного больше, и теперь нужно постараться показать всё, на что мы способны, в матчах 1/4 финала против Joker'a".

"Наша цель - пройти как можно дальше в турнире, однако чем выше стадия, тем сложнее соперник, и попадание в число лучших четырёх уже можно будет считать успехом. Пока же мы сосредоточимся на играх чемпионата, где наша позиция довольно стабильна, но мы знаем, что способны на большее".
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #78 : 26 Ноября 2012, 14:42 »
Да, вот пары в 1/4, если кто еще не знает. Предлагайте варианты, когда будем играть... я пока не заглядывал так далеко)

Mixon      -     assai95
Vegas      -     zloi_taterin
ceramicola -     optimist
Joker      -     MamburuM

Коментарий ceramicola: "У нас достаточно простой соперник. Можно играть вторым составом, счетаю" ;)  ;D

« Последнее редактирование: 26 Ноября 2012, 14:44 от сeramicola »

[email protected]

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
« Ответ #79 : 26 Ноября 2012, 14:51 »
Кубок JuvExpert. 1/8 финала. Gianluca_Vialli 11 - 11,5 MamburuM. Комментарии MamburuM'a

"Было непросто выйти в 1/8 финала, но мы использовали свои шансы. Перед этой дуэлью многие говорили, что соперник - по крайней мере на бумаге - сильнее и опытнее, что и показали оба матча. Закономерная ничья в первом матче, считаю, что и ответный должен был завершиться вничью, так как обе команды подошли к нему не в лучшей форме. Однако нам повезло немного больше, и теперь нужно постараться показать всё, на что мы способны, в матчах 1/4 финала против Joker'a".

"Наша цель - пройти как можно дальше в турнире, однако чем выше стадия, тем сложнее соперник, и попадание в число лучших четырёх уже можно будет считать успехом. Пока же мы сосредоточимся на играх чемпионата, где наша позиция довольно стабильна, но мы знаем, что способны на большее".
Вы меня просто убили ))))))))))))). Ради таких комментариев и проиграть не обидно )))
Удачи Мамбуруму в четвертьфинале  8)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #80 : 26 Ноября 2012, 15:03 »
 ;D optimist ha vinto a tavolino! Как-то подозрительно вовремя соперника призвали в армию  ::) Справедливость должна восторжествовать.

пока нужно выбрать два матча для игр 1/4, ну и собственно трофей.

Фотошопом не владею, Паинтом тоже. Предлагайте свои.

Gianluca Vialli, спасибо :)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #81 : 26 Ноября 2012, 15:07 »
Комментарий нарколога ФК Staryi_sinyor
в первом матче соперник воспользовался, навалившимися проблемами внутри нашей команды, в виде череды травм, пьяных загулов и просто функциональной усталостью. во втором матче использовав тактику "сухой закон", нам удалось таки выиграть битву,  но не войну. увы. Злому татерину ничего хорошего не желаю ибо мы "Staryi_sinyor" по натуре максималисты.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #82 : 26 Ноября 2012, 15:09 »
в первом матче соперник воспользовался, навалившимися проблемами внутри нашей команды, в виде череды травм, пьяных загулов и просто функциональной усталостью. во втором матче использовав тактику "сухой закон", нам удалось таки выиграть битву,  но не войну. увы. Злому татерину ничего хорошего не желаю ибо мы "Staryi_sinyor" по натуре максималисты.
а ему желать бесполезно, Вегас шансов не оставит.
Вообще считаю Вегаса главным претендентом на кубок и скудо.
Еще бы Кайда назвал, но он много пропустил и наверняка еще пропустит. Из-за этого кубок уже слил и чемп не вытянет.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2012, 15:13 от сeramicola »

[email protected]

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #83 : 26 Ноября 2012, 15:14 »
Джанлука Виалли и Мамбурум прям как кузены ,
то бишь милан с интером расшаркиваются ;D

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #84 : 26 Ноября 2012, 15:15 »
я тоже тура 3 точно пропустил, первый и еще какие то

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #85 : 26 Ноября 2012, 15:20 »
пока нужно выбрать два матча для игр 1/4, ну и собственно трофей.

Фотошопом не владею, Паинтом тоже. Предлагайте свои.

ну я за скудо бутылку водочки обещал, за кубок могу пивом проставиться ;D А вообще неплохо было бы приз какой-нить посерьезней замутить в след году, если продолжать будем.

я тоже тура 3 точно пропустил, первый и еще какие то

да, вы оба по 3 тура пропустили.

[email protected]

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #86 : 26 Ноября 2012, 16:06 »
А вообще неплохо было бы приз какой-нить посерьезней замутить в след году, если продолжать будем.
тогда придётся взносы брать с заявляющихся на турнир. Но если найдётся богатый спонсор, вряд ли кто-то будет противиться  ;D

Джанлука Виалли и Мамбурум прям как кузены ,
то бишь милан с интером расшаркиваются ;D

это всего лишь фэйр-плэй и общепринятые нормы общения ;D так-то всем ясно, что моя команда порвала Джанлуку на мелкие кусочки просто лучше настроилась  8)
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2012, 16:09 от MamburuM »

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #87 : 26 Ноября 2012, 16:38 »
а ему желать бесполезно, Вегас шансов не оставит.
Вообще считаю Вегаса главным претендентом на кубок и скудо.
Еще бы Кайда назвал, но он много пропустил и наверняка еще пропустит. Из-за этого кубок уже слил и чемп не вытянет.

я смотрю ceramicola решил воспользоваться известным приемом усыпления бдительности соперника и назвать меня фаворитом - хитрый ход :D

пропуск тура не считаю каким то оправданием, много раз были ситуации когда мог тоже пропустить спокойно, но всегда находил возможность выставить адекватные оценки, хоть это было сложно. Я пропустил только первый тур, потому что не решил тогда для себя еще что буду участвовать в этой вакханалии ;D

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #88 : 26 Ноября 2012, 16:43 »
я смотрю ceramicola решил воспользоваться известным приемом усыпления бдительности соперника и назвать меня фаворитом - хитрый ход :D

:)

пропуск тура не считаю каким то оправданием, много раз были ситуации когда мог тоже пропустить спокойно, но всегда находил возможность выставить адекватные оценки, хоть это было сложно. Я пропустил только первый тур, потому что не решил тогда для себя еще что буду участвовать в этой вакханалии ;D

ну бывают разные ситуации, например уехал человек туда, где нет инета или тв. я о таких вещах говорю

[email protected]

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #89 : 26 Ноября 2012, 17:02 »
Мдя  ;D

Ну как бы это, комментарии разбитой в пух и прах команды:
Перед ответной встречей соперник опережал нас на пол мяча. Мы до сих пор в ах..е, как ему удалось забить в прошлой игре на пол мяча больше, чем мы. Поэтому, пребывая в состоянии глубокого ах..я, мы не смогли должным образом настроится на игру, из-за чего и были наказаны 4 безответными мячами в наши ворота. Хорошо, хоть на этот раз без половинок, а то мы и из Высшей лиги так вылететь можем. За сим официально заявляем: считать слив успешным, и присоединяемся к числу униженных и оскорбленных в лице Gianluca Vialli. Следуя духу fair play желаем нашему сопернику удачи в следующих стадиях. Всем спасибо. Занавес.

Ну как-то вот так  ;D ;D ;D   
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)