За много лет судейского безобразия стало понятно что видео повторы просто необходимы !! С введением видео повторов судейские ошибки перестанут существовать.
Я все же склонен полагать, что просто кому-то выгодно иметь эти судейские «ошибки» ...
PS. В таких видах спорта, как регби и американский футбол, судьи имеют возможность прибегнуть к помощи технологии в ключевые моменты матча.
Признаюсь, не посмотрел еще ни одного матча, и не буду смотреть минимум до следующего круга, похоже.
Сама специфика чемпионата предполагает проблемы с судьями, так как они набираются опять же по всему миру, в том числе из нефутбольных стран, и всяким полупидарам Роналду или Неймару разыграть на пенальти какого-нибудь алжирца ничего не стоит, а про линейных уж вообще молчу, они возможно европейские скорости видели пару раз всего на своем опыте.
Что касается "соколиного глаза" по-мне это бред, в том числе и в теннисе.
Пусть этот самый глаз работает на постоянной основе, как в хоккее, а не так, чтобы "два раза за матч была возможность... и бла-бла-бла".
Ввести на постоянном уровне повторы и все. ГОЛ! Свисток! Спорный оффсайд, чувак на камере моментально отсматривает и передает на гарнитуру главному - решение вынесено.
P.S.почитал вас, посмотрю-ка я на испанцев все-таки с голландацами сегодня типа в повторе.
Конте Санчесу плохо объяснил, похоже, что его задача сбивать цену и сливать чемпионат на пару с Видалем.
Артуро вообще так приедет обратно инвалидом, хрен продашь потом.