Автор Тема: ЧМ 2014  (Прочитано 333651 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: ЧМ 2014
« Ответ #180 : 14 Июня 2014, 01:31 »
Перси и Роббен просто обоссали Касильяса бедного

сижу жду матч Видальки,буду за него болеть)

Оффлайн slayer

• Подающий надежды
  • Jesus Saves
« Ответ #181 : 14 Июня 2014, 01:42 »
NSV
Я тоже за вертикальную игру. Ибо кратчайшее расстояние от ворот до ворот это прямая.

Голландцы Испанцев как детей порвали.

http://www.youtube.com/watch?v=Hc6E-2ZyKhI&feature=youtu.be

ZEUS

Оффлайн slayer

• Подающий надежды
  • Jesus Saves
« Ответ #182 : 14 Июня 2014, 01:44 »
Перси и Роббен просто обоссали Касильяса бедного

сижу жду матч Видальки,буду за него болеть)

Касильяса давно пора обоссать.  ;D

А насчёт Видальки - ХЗ лучше бы он не выходил на игру....  :-\
Пля, вижу Артуро.  :-\
2-0
В итоге 3-1
Стакой обороной Чилийцам будет трудно против оставшихся одногруппников, хотя ХЗ ведь против них они и по-другому  будут.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2014, 04:50 от slayer »

ZEUS

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #183 : 14 Июня 2014, 07:50 »
За много лет судейского безобразия стало понятно что видео повторы просто необходимы !! С введением видео повторов судейские ошибки перестанут существовать.
Я все же склонен полагать, что просто кому-то выгодно иметь эти судейские «ошибки» ...

PS. В таких видах спорта, как регби и американский футбол, судьи имеют возможность прибегнуть к помощи технологии в ключевые моменты матча.  ;)

Признаюсь, не посмотрел еще ни одного матча, и не буду смотреть минимум до следующего круга, похоже.
Сама специфика чемпионата предполагает проблемы с судьями, так как они набираются опять же по всему миру, в том числе из нефутбольных стран, и всяким полупидарам Роналду или Неймару разыграть на пенальти какого-нибудь алжирца ничего не стоит, а про линейных уж вообще молчу, они возможно европейские скорости видели пару раз всего на своем опыте.

Что касается "соколиного глаза" по-мне это бред, в том числе и в теннисе.
Пусть этот самый глаз работает на постоянной основе, как в хоккее, а не так, чтобы "два раза за матч была возможность... и бла-бла-бла".
Ввести на постоянном уровне повторы и все. ГОЛ! Свисток! Спорный оффсайд, чувак на камере моментально отсматривает и передает на гарнитуру главному - решение вынесено.

P.S.почитал вас, посмотрю-ка я на испанцев все-таки с голландацами сегодня типа в повторе.

Конте Санчесу плохо объяснил, похоже, что его задача сбивать цену и сливать чемпионат на пару с Видалем.
Артуро вообще так приедет обратно инвалидом, хрен продашь потом.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2014, 07:56 от Soul »

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #184 : 14 Июня 2014, 14:10 »
NSV
я смотрел чили в повторе сегодня. у них действительно рискованная схема с высоким прессингом и слабая защита. правда вот слабая. и им тоже нужен мяч. а играть с испанией по ее правилам, то же самое что с шулером. а если говорить эмоционально, то для испании эта игра может стать последней, и они конечно вспомнят кто сейчас чемпионы мира. так что одолеть чили они могут, точнее должны. ну а для чили конечно и ничья будет неплохим результатом.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #185 : 14 Июня 2014, 14:23 »
прошла какая-то залетная инфа про травму буффона. кто знает? там у сиригу тоже если что травма. перин в воротах, в первом матче, с англией... застрелиться можно.

Оффлайн slayer

• Подающий надежды
  • Jesus Saves
« Ответ #186 : 14 Июня 2014, 14:26 »
прошла какая-то залетная инфа про травму буффона. кто знает? там у сиригу тоже если что травма. перин в воротах, в первом матче, с англией... застрелиться можно.

http://www.football-italia.net/50496/buffon-injury-scare-against-england

Кстати говоря и о стадионе в Манаусе. Прошлой ночью газон на стадионе внезапно стал ярко зелёным, хотя еще 48 часов назад такого не было и близко. Футбольные власти Бразилии подозреваются в подкрашивании травы, с целью сокрытия недочётов газона и имеющегося на поле песка.

Похоже покрасили всё же.  ;D ;D ;D

ZEUS

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #187 : 14 Июня 2014, 15:31 »
было фото где они ее и правда красят.

буфф выйдет играть с травмой. ничего хорошего.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #188 : 14 Июня 2014, 16:26 »

http://www.football-italia.net/50496/buffon-injury-scare-against-england

Кстати говоря и о стадионе в Манаусе. Прошлой ночью газон на стадионе внезапно стал ярко зелёным, хотя еще 48 часов назад такого не было и близко. Футбольные власти Бразилии подозреваются в подкрашивании травы, с целью сокрытия недочётов газона и имеющегося на поле песка.

Похоже покрасили всё же.  ;D ;D ;D
Теперь уже не турки, теперь русских солдат срочников согнали траву красить)))

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #189 : 14 Июня 2014, 16:39 »
Dino
Я тоже посмотрел Чили вчера ночью в прямой трансляции. Пожалуй соглашусь, что и игра рискованная с высоким прессингом, и защита слабовата. На Кубке Америки они, как-то, посолиднее смотрелись. Возможно это только впечатление. Но есть Санчес. Есть кому пас сделать. И забить могут. Конечно Испания выше классом, и игра для них решающая. Но, думаю, что и Чили играть против испанцев будет, не как против Австралии. От обороны. Главное, что с испанцев сбили ореол непобедимости. И сами испанцы могут несколько потерять веру в себя, после этих пяти голов. Посмотрим. Игра будет, конечно, очень важная для распределения мест в группе.

Замена Видаля и его грусть меня вчера насторожили. К;ак бы не рецидив травмы. Сижу, переживаю. Но надеюсь, обойдется.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2014, 16:40 от NSV »

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #190 : 14 Июня 2014, 17:05 »
после матча

Видаль, президент Чили и Пинилья

колено совсем немного припухло

«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн slayer

• Подающий надежды
  • Jesus Saves
« Ответ #191 : 14 Июня 2014, 19:59 »
после матча

Видаль, президент Чили и Пинилья

колено совсем немного припухло

Баран упёртый.

ZEUS

Оффлайн slayer

• Подающий надежды
  • Jesus Saves
« Ответ #192 : 14 Июня 2014, 19:59 »
Не люблю грек-фут - удачи Христофорцам.

« Последнее редактирование: 14 Июня 2014, 20:12 от slayer »

ZEUS

Оффлайн mesut

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #193 : 14 Июня 2014, 20:36 »
ну и состав у колумбии: армеро, 38летний йепес, сапата, цунига, ибарбо, ХАМЕС РОДРИГЕС, КУАДРАДО, ДЖЕКСОН МАРТИНЕС, бака, АДРИАН РАМОС. самое интересное, что последние три сидят на банке, а на поле в нападении играет гутьерес ;D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #194 : 14 Июня 2014, 20:55 »
Фарид Мондрагон в заявке? :o Ему же наверное под 50. Ахренеть