...выпуская на поле Кассано, который весь сезон был никаким...
мужик забил 12 голов и отдал 6 голевых передач за сезон, а по среднему числу острых передач за матч стал пятым в ЕВРОПЕ(!) после Сильвы, Озила, Ройса и Макса Крузе. Игрок он уникальный, наряду с Джилардино - лучший в своем поколении. Пранделли перемудрил, нужно было дать отдохнуть Пирло и КО, т.к. решающий матч даже после победы был бы с Уругваем. А против Коста Рики выпускать тех, кто бы горел и играл в футбол, а не тактические схемы чертил на газоне против физически превосходящих латиносов: Иммобиле, Кассано, Инсинье, Верратти, Пароло. Так же ошибся с составом и заменами: Абате вместо потухшего слева и потерявшего напарника в лице Кандревы Дармияна, замена Тьягомотты(у того, кстати, за два матча 100% точность передач). ИМХО
Да хоть тысячу. В Парме и не такое возможно. Это Тевес провел успешный сезон в Юве. А Кассано, забивший за Парму всего лишь 12 - 13 голов, сезон провалил. Кассано, - это не Джовинко. Ну пусть не провалил, а прекрасно проявил себя в упертом середняке серии А, который был достоин выступать в ЛЕ по итогам сезона. Человек доигрывает. Завершает свою карьеру игрока. А каков он сейчас, мы в матче с Коста-Рикой видели. Никакой. Он потерял место вначале в Милане, обменявшем его в Интер на Паццини. Затем он и в Интере место потерял, т.к. не тянул. И отправился в Парму. Так там и Джовинко был лидером и полубогом. Я Кассано не с Джовинко сравниваю, а с самим Кассано, каким он был. И сегодняшний Кассано, по сравнению с тем, что он был, да и с тем, какого уровня игроки нужны сборной, сегодняшний Кассано никакой. У Кассано все уже в прошлом. Прошлое Евро, - это его последний международный чемпионат, после которого он и просел резко из-за проблем со здоровьем. Да тут еще жара и духота. А он сердечник. Я сам сердечник. И отлично знаю, что это такое. А то, что Кассано лучший в Италии в своем поколении, я не спорю. Был, когда это поколение было на уровне, в силах.