Автор Тема: ЧМ 2014  (Прочитано 333577 раз)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
Re: ЧМ 2014
« Ответ #405 : 23 Июня 2014, 09:39 »
О! Сегодня целых четыре матча. Из них два классных.

веселый чм. испания, англия.. надеюсь еще италия с португалией вылетят.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2014, 11:08 от St@s »
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #406 : 23 Июня 2014, 14:54 »
старина Капелло совсем выжил из ума, ума не приложу за счет чего он хочет выиграть ?

я не думаю, что стоит задача выиграть или выйти из группы.
Я думаю, основная задача, как говорил Зырянов "не обоср...", и Капелло эту задачу решил)

Вчера матч смотрел, контракты растут, бюджеты клубов растут, а русский футболист мельчает даже, пожалуй.

Кстати, и бельгийцы по-мне бестолковая сборная.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #407 : 23 Июня 2014, 18:42 »
...выпуская на поле Кассано, который весь сезон был никаким...
мужик забил 12 голов и отдал 6 голевых передач за сезон, а по среднему числу острых передач за матч стал пятым в ЕВРОПЕ(!) после Сильвы, Озила, Ройса и Макса Крузе. Игрок он уникальный, наряду с Джилардино - лучший в своем поколении. Пранделли перемудрил, нужно было дать отдохнуть Пирло и КО, т.к. решающий матч даже после победы был бы с Уругваем. А против Коста Рики выпускать тех, кто бы горел и играл в футбол, а не тактические схемы чертил на газоне против физически превосходящих латиносов: Иммобиле, Кассано, Инсинье, Верратти, Пароло. Так же ошибся с составом и заменами: Абате вместо потухшего слева и потерявшего напарника в лице Кандревы Дармияна, замена Тьягомотты(у того, кстати, за два матча 100% точность передач). ИМХО

Да хоть тысячу. В Парме и не такое возможно. Это Тевес провел успешный сезон в Юве. А Кассано, забивший за Парму всего лишь 12 - 13 голов, сезон провалил. Кассано, - это не Джовинко. Ну пусть не провалил, а прекрасно проявил себя в упертом середняке серии А, который был достоин выступать в ЛЕ по итогам сезона. Человек доигрывает. Завершает свою карьеру игрока. А каков он сейчас, мы в матче с Коста-Рикой видели. Никакой. Он потерял место вначале в Милане, обменявшем его в Интер на Паццини. Затем он и в Интере место потерял, т.к. не тянул. И отправился в Парму. Так там и Джовинко был лидером и полубогом. Я Кассано не с Джовинко сравниваю, а с самим Кассано, каким он был. И сегодняшний Кассано, по сравнению с тем, что он был, да и с тем, какого уровня игроки нужны сборной, сегодняшний Кассано никакой. У Кассано все уже в прошлом. Прошлое Евро, - это его последний международный чемпионат, после которого он и просел резко из-за проблем со здоровьем. Да тут еще жара и духота. А он сердечник. Я сам сердечник. И отлично знаю, что это такое. А то, что Кассано лучший в Италии в своем поколении, я не спорю. Был, когда это поколение было на уровне, в силах.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2014, 18:58 от NSV »

Оффлайн mesut

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #408 : 23 Июня 2014, 19:14 »
Я Кассано не с Джовинко сравниваю, а с самим Кассано, каким он был. И сегодняшний Кассано, по сравнению с тем, что он был, да и с тем, какого уровня игроки нужны сборной, сегодняшний Кассано никакой. У Кассано все уже в прошлом. Прошлое Евро, - это его последний международный чемпионат, после которого он и просел резко из-за проблем со здоровьем. Да тут еще жара и духота. А он сердечник. Я сам сердечник. И отлично знаю, что это такое. А то, что Кассано лучший в Италии в своем поколении, я не спорю. Был, когда это поколение было на уровне, в силах.
в общем согласен. все же конец сезона он провел неплохо, да и в сборах видимо проявил себя настолько убедительно(что подтверждает матч с ирландией), что отцепили росси, кот. конечно жалко. возможно климатические условия в бразилии оказались на деле куда экстремальнее
« Последнее редактирование: 23 Июня 2014, 19:18 от mesut »

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #409 : 23 Июня 2014, 19:45 »

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
« Ответ #410 : 23 Июня 2014, 20:05 »
Комментатор :  Голландия отдала мяч команде Нидерландов  ;D ;D ;D

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #411 : 23 Июня 2014, 20:05 »
Чердак)
« Последнее редактирование: 23 Июня 2014, 20:08 от ABC »

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #412 : 23 Июня 2014, 21:23 »
Я Кассано не с Джовинко сравниваю, а с самим Кассано, каким он был. И сегодняшний Кассано, по сравнению с тем, что он был, да и с тем, какого уровня игроки нужны сборной, сегодняшний Кассано никакой. У Кассано все уже в прошлом. Прошлое Евро, - это его последний международный чемпионат, после которого он и просел резко из-за проблем со здоровьем. Да тут еще жара и духота. А он сердечник. Я сам сердечник. И отлично знаю, что это такое. А то, что Кассано лучший в Италии в своем поколении, я не спорю. Был, когда это поколение было на уровне, в силах.
в общем согласен. все же конец сезона он провел неплохо, да и в сборах видимо проявил себя настолько убедительно(что подтверждает матч с ирландией), что отцепили росси, кот. конечно жалко. возможно климатические условия в бразилии оказались на деле куда экстремальнее

После некоторого размышления... :) Я, пожалуй, там тоже несколько не верно выразился. Скорее, правильнее было бы сказать, что в последние сезоны Кассано не показывал игры, достойной игрока действительно сильной сборной. Но у Италии, видимо, сейчас такой сборной и нет. Поэтому и появление там сегодняшнего Кассано, и симптоматично, и грустно. Собственно, именно об этом и хотел сказать. Конечно он мог что-то там показывать еще и по ходу сезона, и в товарняках, и на тренировках, но пожалуй, ему это все уже, все больше, как мертвому припарки. С игрой на высоком уровне у него, видимо, уже все в прошлом.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2014, 21:28 от NSV »

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #413 : 23 Июня 2014, 21:45 »
NSV, в Италии нет толковых нападающих. Что уж говорить.

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #414 : 23 Июня 2014, 21:57 »
Эх, болел за Чили. Пеналь должны были дать в ворота оранжевых за игру рукой в штрафной.

Санчеса надо брать :-\
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #415 : 24 Июня 2014, 01:36 »
обидно за хорватов. Пусть голландцы разорвут мексиканцев.

у мексиканцев исторически настолько мерзкие болельщики?
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 01:47 от Soul »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #416 : 24 Июня 2014, 07:57 »
а наоборот был за Мексику,а что там болельщики наделали?

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #417 : 24 Июня 2014, 16:11 »
а наоборот был за Мексику,а что там болельщики наделали?
да как всегда орали мерда, при ведении мяча в игру, то есть по-ихнему путо(пид*р) )) если я не ошибаюсь, конечно.

я тоже был за мексику. хотя и хорватов уважаю. но то что у мексов делали болельщики, на поле делали хорваты. наследники сборной югославии)
хорватии просто очень не повезло. у них было столько же шансов победить в первой игре, сколько шансов свободно дышать в космосе)

Оффлайн UncleSam

• Подающий надежды
  • Samuel Wilson
« Ответ #418 : 24 Июня 2014, 17:27 »
Ха...
ФИФА оправдала Мексику по обвинениям в гомофобии.  ;D ;D ;D

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/06/140623_rn_wc2014_mexico_fifa_improper_conduct.shtml
zeus

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #419 : 24 Июня 2014, 17:51 »
NSV, в Италии нет толковых нападающих. Что уж говорить.

Увы. Сейчас нет. О том и речь. :(