Автор Тема: ЧМ 2014  (Прочитано 333574 раз)

Оффлайн mesut

• Основной состав
  • comfortably numb
Re: ЧМ 2014
« Ответ #525 : 05 Июля 2014, 22:18 »
так посмотреть, сетка та у италии неплохая получалась. всего то надо было с первого места выходить из группы) лично мне кажется скучноватый мундиаль получается. да и столько интересных игроков не попали на него и покидают досрочно изза травм(

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #526 : 06 Июля 2014, 02:57 »
Ай да Ван Галь! Ай да воротчик!

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #527 : 06 Июля 2014, 03:06 »
Норм так полуфиналы, аж приятно, гранды играют, нет залетных Турций, Корей...
Да еще и в каждом полуфинале противостояние Европа - Юж Америка, круто как-бы, буду смотреть
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #528 : 06 Июля 2014, 03:28 »
А вот Месуту не нравятся такие турниры. Сильнейшие побеждают в ПО, сенсаций нет, скукота ;D

Оффлайн mesut

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #529 : 06 Июля 2014, 11:09 »
да просто вылет италии немного сбил интерес к турниру. ну а так и вправду без сюрпризов: эти команды в полуфинале большинство и ждали задолго до чемпионата(хотя нельзя не заметить, что аргентину дальше пропускает очередная дурочка из-за пределов штрафной). ну и испанцы были в фаворитах. многого ждали от колумбийцев и бельгийцев - тоже далеко прошли. единственная выскочка - костарика. жаль только, что бразильцы и немцы не в финале встречаются
« Последнее редактирование: 06 Июля 2014, 11:54 от mesut »

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #530 : 07 Июля 2014, 11:00 »
кто делает ставки и уже поставил на Германию, пересмотрите свои прогнозы)))

Как сообщает официальный сайт ФИФА, мексиканец Марко Родригес назначен главным арбитром полуфинального матча чемпионата мира по футболу.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #531 : 07 Июля 2014, 19:23 »
Родригес этот и очень волнует. НО все равно поставлю на Германию, только не на победу 2 : 0, а на победу 2 : 1. Хотя, он может немцев и в меньшинстве оставить своевременно. Но, мне кажется, немцы и в меньшинстве эту Бразилию, да еще и без Неймара, сделают. Бразилия и с Неймаром то не очень впечатляла. А без него и подавно. Правда и немцы, - не Бог весть что. Но команда выстроена прилично. Есть Нойер, Хуммельс, Швайнштайгер, Мюллер, Лам. И еще Клозе на скамейке. Думаю, что на сегодняшнюю Бразилию этого хватит с избытком. По моему мнению, сборная Германии - единственная действительно сильная команда из всех четырех полуфиналистов. Если они станут чемпионами, то это будет вполне справедливо.

Кто же наконец сделает Аргентину? Достала уже своей скучнейшей игрой. А здесь еще и без Ди Марии остались. Надеюсь на Голландию. Правда, к сожалению, и Голландия команда проблемная. Если в атаке все нормально, особенно у Роббена, то в обороне и в полузащите проблем достаточно.

Кстати, чемпионат средненький. Все самое интересное было в группах. Веселые игры. Веселые результаты. По ходу чемпионата ни одна команда не прибавляет, что, вообще-то, для больших турниров довольно характерно. И пока ни одного по настоящему драмматичного матча, типа Италия - Бразилия или ФРГ - Германия образца 1982 года, или Франция - Бразилия 1986, или игры Португалия - Англия на Евро с голами с обоих сторон в дополнительное время и с серией пенальти, где вратарь португальцев отразил удар англичан, сняв перчатки, когда Эйсейбио сам лично ему кричал, чтобы он перчатки надел. Пока выдающихся игр, которые буду3т помниться десятилетиями, не было. Надеялся на игру Германия - Франция, но не случилось. Французов сделдали, как щенят. Не хватило опыта таких турниров, и, на мой взгляд, не хватило Рибери, истинного лидера и большого и злого технаря в атаке. Немцы прессингом лишили французов мяча. А за длинными передачами низкорослый Вальбуэна и не шибко сильный физически, да и не великий ростом, Гренье не успевали, либо проигрывали их в борьбе. Ну и Бензема игрок очень хороший, но не великий. Мог перетащить французов в дополнительное время, но ударил прямолинейно, и не на высшем уровне исполнительского мастерства. Поэтому и не великий. А жаль.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2014, 19:40 от NSV »

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #532 : 07 Июля 2014, 19:40 »
А чем этот родригес таким запомнился?

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #533 : 07 Июля 2014, 19:42 »
А чем этот родригес таким запомнился?

Красной карточкой Маркизио и слепотой при укусе Суаресом Кьеллини. Даже удивительно, что ему доверили работать в полуфинале. Там либо полная некомпетентность, либо откровенная предвзятость.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #534 : 07 Июля 2014, 19:43 »
Аааа,теперь понятно ;D

Оффлайн mesut

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #535 : 07 Июля 2014, 21:26 »
перед чм и после травмы рибери считал французов самой недооцененной сборной. на предстоящем евро они предстанут уже грозной силой. ну а немцы - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ они были, есть и будут самой сплоченной и играющей командой с достаточным количеством хороших игроков - за счет школы, традиции, а сейчас еще и сильного чемпионата.
по теме:
Футболисты и тренерский штаб сборной Голландии вынуждены покинуть свой отель в Рио-де-Жанейро, сообщает Sport.Bigmir.net со ссылкой на немецкий Bild. FIFA планирует резервировать VIP номера в этой шикарной гостинице для спонсоров и представителей федерации, которые прибудут в этот отель на финальный матч ЧМ-2014. Полуфиналисты мундиаля не забронировали до конца турнира отель в Рио-де Жанейро и теперь в нем должны поселиться чиновники и спонсоры FIFA.
"Футболисты уже успели привыкнуть к этой гостинице, и теперь их выселяют. Мы не забронировали гостиницу до конца турнира, потому что, в этом случае нас бы поселили где-нибудь в горах на высоте 900 метров",- заявил директор Королевского футбольного союза Нидерландов Берт ван Оствен.
Отметим, что четыре года назад была подобная ситуация – тогда голландская футбольная федерация зарезервировала номера в отеле в Йоханнесбурге до 5 июля и футболисты как раз перед полуфиналом с Уругваем вынуждены были выселяться из отеля.
вот чиновники! некомпетентные судьи, катар 2022, золотой мячик, в общем, блаттер (
« Последнее редактирование: 07 Июля 2014, 21:35 от mesut »

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #536 : 07 Июля 2014, 21:44 »
ФРГ-Германия очень драматичный матч наверно был ;D ;D ;D
и кто такой Гренье?
НСВ не обижайся сам порой в спешке и не так парюсь )))
но по матчу германия-франция не согласен с твоей оценкой была равная игра, немцы использовали одну ошибку Варана он должен был плотнее против хумельса играть и все.про каких щенят ты говоришь?

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #537 : 08 Июля 2014, 18:29 »
Я не хочу, что в финале играли бразильцы, но хочу, чтобы аргентинцы сыграли с бразильцами.

Матч за третье место в самый раз будет для них.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #538 : 08 Июля 2014, 21:04 »
Staryi_sinyor
Да что уж тут обижаться. Вы же хорошо себя вели. :) Сам посмеялся. ;) Гренье, - это Гризман. Не верь глазам своим. :) Это со мной бывает, когда я или не доспал, или переработал. Здесь оба варианта сработали совместно. ;D Но писал я именно о Гризмане. Левый атакующий фланг французов в том матче. Думаю, Вы догадались и так, просто исходя из логики моих слов.

А я вот с Вами не соглашусь. Конечно, у французов были некоторые моменты, которые ликвидировали или Нойер, или Хуммельс, либо французы их сами запороли. Но счет не менялся. И это позволило немцам и дальше реализовывать свой план игры, которую они все-таки контролировали. И прессинг их был весьма эффективен. Мяч то у французов не держался именно из-за этого прессинга. Ясно, что немцы играли против сильной команды, которая за 90 минут игру два, три момента у ворот соперника все равно создаст. Однако сработало мастерство Нойера и Зуммельса, и недостаток его проявления у французов в этих моментах. Но немцы французов именно переиграли. И не позволили французам надавить, и уж тем более устроить штурм и навал. А дальние передачи французы проиграли. Вальбуэна мелклват. Он не доставал мячи. Но это еще понятно, при грамотной игре соперника. Низкорослый игрок ловит мяч в более низкой точке, нежели высокорослый. И вынужден, к уходящему мячу, еще пару лишних шагов делать. И не всегда к нему успевает. А Гризман их тоже не доставал. Почему не знаю. Все-таки 178см. рост нормальный. Но его сожрали еще и оборонцы в борьбе, за исключением одного, двух моментов. Действительно что ли не потянул в мощи или в физике. А лидера не нашлось. И такого, как Рибери лидера и технаря, умеющего мяч и принять, и поработать с ним, не нашлось. Но это мое мнение. Я его высказал, но не навязываю. Всякий имеет право на собственное мнение.

Soul
У меня такое же желание, видеть их именно в этом матче, за 3-е место. :)
« Последнее редактирование: 08 Июля 2014, 21:14 от NSV »

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #539 : 09 Июля 2014, 00:11 »

Это вилы - 0-4  ;D
Да ППЦ 0-5  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 09 Июля 2014, 00:31 от intolerant »

zeus