Ну наконец-то матч, о котором еще долго будут помнить. Немцы молодцы. Вчера очень меня порадовали. Сегодняшняя сборная Бразилии, на мой взгляд, была мыльным пузырем, где очень многое держалось именно на Неймаре и на Тьяго Силве. Их не было. Попалась на пути действительно сильная команда, сборная Германии, и пузырь лопнул! Жалко, не было драммы. Но была комедия. И очень смешная. А у болельщиков Бразилии была трагедия. Но надо трезво оценивать возможности своих любимцев. Тогда и трагедий не будет там, где их и быть не должно было бы. Последнее, и к игрокам бразильской сборной относится. Ну не было у них реальных шансов саейчас против немцев. Только на отбой, если повезет в контратаке, и на чудо могли надеяться. Тогда бы на шоке от двух первых мячей, не напропускали бы их еще целый воз. И мирно слили бы где-то 1:3. А так, нате, получите, распишитесь. А немцы молодцы. Я что-то и не припомню, чтобы тренер в полуфинале, где-то в середине матча, уже начинал пробовать новые варианты на будущее. На "кошках" тренироваться.
Ну и Клозе с рекордом. Тоже молодец. Стал и по заслугамт на ЧМ членом клубы великих забивал: Жюст Фонтэн, Герд Мюллер, Рональдо, и Клозе.
Виалли с юбилеем.
А на Ди Стефано ругаться не надо. Великий мастер, пусть и не наш. Но великий. И то, что о его смерти скорбит весь футбольный мир, - он это заслужил. Таких мастеров, вообще, в истории футбола единицы.