Автор Тема: ЧМ 2014  (Прочитано 333518 раз)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
Re: ЧМ 2014
« Ответ #585 : 09 Июля 2014, 19:11 »
Ну наконец-то матч, о котором еще долго будут помнить. Немцы молодцы. Вчера очень меня порадовали. Сегодняшняя сборная Бразилии, на мой взгляд, была мыльным пузырем, где очень многое держалось именно на Неймаре и на Тьяго Силве. Их не было. Попалась на пути действительно сильная команда, сборная Германии, и пузырь лопнул! Жалко, не было драммы. Но была комедия. И очень смешная. А у болельщиков Бразилии была трагедия. Но надо трезво оценивать возможности своих любимцев. Тогда и трагедий не будет там, где их и быть не должно было бы. Последнее, и к игрокам бразильской сборной относится. Ну не было у них реальных шансов саейчас против немцев. Только на отбой, если повезет в контратаке, и на чудо могли надеяться. Тогда бы на шоке от двух первых мячей, не напропускали бы их еще целый воз. И мирно слили бы где-то 1:3. А так, нате, получите, распишитесь. А немцы молодцы. Я что-то и не припомню, чтобы тренер в полуфинале, где-то в середине матча, уже начинал пробовать новые варианты на будущее. На "кошках" тренироваться. ;)

Ну и Клозе с рекордом. Тоже молодец. Стал и по заслугамт на ЧМ членом клубы великих забивал: Жюст Фонтэн, Герд Мюллер, Рональдо, и Клозе.

Виалли с юбилеем.
А на Ди Стефано ругаться не надо. Великий мастер, пусть и не наш. Но великий. И то, что о его смерти скорбит весь футбольный мир, - он это заслужил. Таких мастеров, вообще, в истории футбола единицы.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2014, 19:14 от NSV »

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #586 : 09 Июля 2014, 19:19 »
Так рекорд Фонтэна ещё долго будет непокорённым, он там в одном ЧМ более 10 мячей наклепал)

Оффлайн DeliriumTremens

• Примавера
  • *
« Ответ #587 : 09 Июля 2014, 19:25 »
Виалли с юбилеем.
А на Ди Стефано ругаться не надо. Великий мастер, пусть и не наш. Но великий. И то, что о его смерти скорбит весь футбольный мир, - он это заслужил. Таких мастеров, вообще, в истории футбола единицы.
мб и Пеле Великий мастер?

Оффлайн DeliriumTremens

• Примавера
  • *
« Ответ #588 : 09 Июля 2014, 19:35 »
ходить пешком и забивать вратарям, не умеющим даже толком прыгать за мячом. Видел я нарезки с Дзоффом.
Ну и футбол был тогда, по мне так все они не достойны называться футболистами и не заслуживают никакого уважения, эти легенды дремучего прошлого.
Короче, все что было до 80-х можно забыть, это не футбол, а какой-то другой вид спорта.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #589 : 09 Июля 2014, 19:37 »
Ну да Бразильские болелы, да от части и сами футболисты пребывали в состоянии эйфории, а после этого состояния тяжеловато возвращаться на грешную землю..

DeliriumTremens
Совсем то беса не гони.  ;)

zeus

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #590 : 09 Июля 2014, 19:47 »
DeliriumTremens

Не признал в гриме,ты кто? Чека чтоли? ;D
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #591 : 09 Июля 2014, 20:14 »
А у болельщиков Бразилии была трагедия. Но надо трезво оценивать возможности своих любимцев. Тогда и трагедий не будет там, где их и быть не должно было бы.
Думаю не было бы трагедии проиграй они с разницей в один или два мяча. Тут трагедия не в самом поражении, а в счете.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #592 : 09 Июля 2014, 20:22 »

Кто-нибудь верит?

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #593 : 09 Июля 2014, 20:50 »
Кажется вранье. Недавно друг скинул фотографию квитанции с Алматинской букмекерской конторы, где кто то якобы поставил три с половиной миллиона тенге на ничью Кореи с Россией и поднял 77 590 820 долларов.
Буки таким образом привлекают клиентов.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #594 : 09 Июля 2014, 20:54 »
Кажется вранье. Недавно друг скинул фотографию квитанции с Алматинской букмекерской конторы, где кто то якобы поставил три с половиной миллиона тенге на ничью Кореи с Россией и поднял 77 590 820 долларов.
Буки таким образом привлекают клиентов.

Погуглил,это же не так много. У меня некоторые знакомые свихнулись во время ЧМ,и ставили даже больше. Я лично верю,ничего удивительно.

А вот по этой квитанции верю в твою версию))

Оффлайн mesut

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #595 : 09 Июля 2014, 21:14 »
ходить пешком и забивать вратарям, не умеющим даже толком прыгать за мячом. Видел я нарезки с Дзоффом.
Ну и футбол был тогда, по мне так все они не достойны называться футболистами и не заслуживают никакого уважения, эти легенды дремучего прошлого.
Короче, все что было до 80-х можно забыть, это не футбол, а какой-то другой вид спорта.
понимаю, что с тобой спорить бесполезно, но пару фактов для общего развития выложу: тогда не было столько денег в футболе как сейчас, ты там не жил и тот футбол не видел, платини, сократес, зико, марадона, линекер, ван бастен и руммениге играли в 80-х. все же, подумай перед тем как начнешь щелкать по клавиатуре. хотя бы через раз

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #596 : 09 Июля 2014, 21:14 »
DeliriumTremens

Не признал в гриме,ты кто? Чека чтоли? ;D
а ты попробуй ник переведи  ;D
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн DeliriumTremens

• Примавера
  • *
« Ответ #597 : 09 Июля 2014, 21:17 »
ну марадона и ван бастен еще куда ни шло, но то, чем занимались во времена Пеле- мне лично мало интересно. На футбол это не очень похоже. И деньги тут не при чем.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #598 : 09 Июля 2014, 22:36 »
не думаю что это у нас.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/643576.html

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #599 : 09 Июля 2014, 23:15 »
ну марадона и ван бастен еще куда ни шло, но то, чем занимались во времена Пеле- мне лично мало интересно. На футбол это не очень похоже. И деньги тут не при чем.

Возможно лет через 40 можно будет подобное сказать и о современных игроках, тем более гдето к таму времени планируется, что команда роботов обыграет Чемпионов Мира среди людей.  :-\

PS Жалко я этого не увижу.  :(  :'( >:( ;D :D :-\
« Последнее редактирование: 09 Июля 2014, 23:18 от intolerant »

zeus