Автор Тема: Need For Speed Most Wanted 2012  (Прочитано 6119 раз)

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
Need For Speed Most Wanted 2012
« : 07 Ноября 2012, 20:00 »

Продолжение знаменитой гоночной серии. Особенностью Need for Speed: Most Wanted 2012 является отсутствие экранов фойе и открытый город. Теперь у игрока есть полная свобода выбора, участвуя в заездах, так как между стартом и финишем есть десятки улиц и переулков, по которым игрок может проехать. Теперь только Вы выбираете кратчайший путь, для достижения цели! По завершению гонки, Вы продолжаете своё движение по городу и сами выбираете между прохождением очередной трассы, или исследованием города. Разработчики обещают большой и интересный город, который полон мест и территорий для исследования.
 Еще одной особенностью Need for Speed: Most Wanted 2 является система Autolog, которая претерпела изменениям. Теперь, на улицах Most Wanted 2, Вы можете встретить не только полицейских и игровой трафик, но и своих друзей, находящихся онлайн. Теперь следить за игровыми достижениями друзей и соперников еще легче! Autolog покажет их лучшие результаты, достижения, сравнит с Вашими данными и даст рекомендации, для повышения своих позиций в рейтинге.
За победу в гонках, погонях, мультиплеерных сражения и вовсе за любые действия в игре, Вы получаете очки Need for Speed, тем самим, повышая свой статус в игре. Побейте рекорды друзей и станьте самым разыскиваемым!
 В одиночной игре Вы ведёте игру только против страж закона. Выполняйте разнообразные задания, чтобы победить жестких и безжалостных копов. У Вас есть десятки разных способов и целый город, чтобы уйти от наказания. Вас ждёт масса режимов, в которых необходимо выложиться на всю мощь, чтобы получить игровые очки и заработать звание «Most Wanted».
Купил в Ориджине за 1200. Тюнинга нет. Ничего общего с оригинальным НФСМВ. Машин вроде много, но упраление у всех одинаковое. И кстати оно "деревянное" что ли какое то. Вообще говорят, что это копия Бёрнаут 2. Я сам не играл в неё, не знаю. Если устанавливать только для того, чтобы погонять, то лучше вытянуть с нета, фанатам серии я думаю понравится
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
Re: Need For Speed Most Wanted 2012
« Ответ #1 : 07 Ноября 2012, 20:13 »
Унылище-говнилище, безсюжетная каталка обесчестившая славное имя NFS Most Wanted, короче, в топку! :-X

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #2 : 08 Ноября 2012, 08:26 »
Есть только один Most Wanted
Бляди
Так ждал,так надеялся,такое название это игре дали......
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #3 : 08 Ноября 2012, 09:08 »
кто играл в Forza Horizon? вчера купил, порадовался, жаль тока копов нет  ;D

Оффлайн Arborsb

• Подающий надежды
« Ответ #4 : 08 Ноября 2012, 10:07 »
А что такого в старом мост вонтэд было? Возможность наклейки лепить и псевдо сюжет, который все прокручивают ;D?
Вообще когда про сюжет говорят, смешно становится. Обязательно между гонками надо посмотреть бред про то как тебя посылают, а ты типа потом доказываешь, что они сами лохи?
Нормальное тупилово. Без лишней херни. Веселый мультиплеер. Полиция, состязания. Машин только маловато. Наверное за лавэ ещё подкинут.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 10:12 от Arborsb »

Оффлайн FreshmaN

• Подающий надежды
  • We leave a footprints all over the world
« Ответ #5 : 08 Ноября 2012, 18:07 »
Сюжет в гонках? Гыгыгы. Зачем он?))
А вопще мне новый нфс нипанравился. Как говорится -- игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!

А старый MW я ценил, в первую очередь, за возможность покататься на Фиате Гранде Пунто, ну и за обвесики там.
Вопщим, последние нфс как-то не катят.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #6 : 08 Ноября 2012, 18:52 »
кто играл в Forza Horizon? вчера купил, порадовался, жаль тока копов нет  ;D
Все форцы оху...ны
The softest bullet ever shot...

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #7 : 09 Ноября 2012, 01:22 »
еще один Need For Speed без тюнинга  :P
то ли еще будет ?
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.