UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Да Вы что? Я уже запутался, кто участвует, кто не участвует, кто белыми играет, а кто черными. А вы все снимаетесь и снимаетесь. Такими темпами, к концу турнира нас останется человек 5-6((
Цитата: KIR от 05 Марта 2013, 08:46Да Вы что? Я уже запутался, кто участвует, кто не участвует, кто белыми играет, а кто черными. А вы все снимаетесь и снимаетесь. Такими темпами, к концу турнира нас останется человек 5-6((Так я про это и говорил, что может лучше все сначала человек на 8, кто действительно хочет и может играть. Я чувствую до конца эта хорошая затея так и не дойдет к сожалению
Я хочу проявить активность в турнире. Предлагаю каждому из участников написать время и день недели, когда ему наиболее удобно сыграть ближайшие два тура или свой телефон для связи в личку сопернику или здесь. Так можно будет ориентироваться хотя бы. Я могу в будни вечером с 20:00 до 23:00, исключая дни с матчами Юве. 903-291-18-28 Сергей. Всё, я готов!
Цитата: Peresvet79 от 05 Марта 2013, 23:50Я хочу проявить активность в турнире. Предлагаю каждому из участников написать время и день недели, когда ему наиболее удобно сыграть ближайшие два тура или свой телефон для связи в личку сопернику или здесь. Так можно будет ориентироваться хотя бы. Я могу в будни вечером с 20:00 до 23:00, исключая дни с матчами Юве. 903-291-18-28 Сергей. Всё, я готов!Сергей, а номер телефона зачем?