UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: isterbat от 07 Февраля 2013, 16:25Я все еще хочу попытаться выдержать баланс между топами и менее известными пользователями. Timurchikу хотелось помочь найти единомышленников в Майкопе. Пока, к сожалению не удалось, но надежды не теряю На зов Белло, кстати, многие откликнулись...На следующей неделе будет топ, а именно redkostia! Предлагайте вопросы братан ты что то путаешь, я не просился давать интервью. ВЫ ВСЕ сами меня уговорили, так что без обид
Я все еще хочу попытаться выдержать баланс между топами и менее известными пользователями. Timurchikу хотелось помочь найти единомышленников в Майкопе. Пока, к сожалению не удалось, но надежды не теряю На зов Белло, кстати, многие откликнулись...На следующей неделе будет топ, а именно redkostia! Предлагайте вопросы
Одно дело админы, активные юзеры, ньюсмейкеры, другое дело люди, которые здесь давно, но сейчас по тем или иным причинам мало видны, например Avvocato, Chamm, Gulnara, Edis, Ju, freemelondon, Arsen. Да, их будет непросто найти, но с помощью тойже администрации я думаю это вполне реально
Топ день рождение или не Топ???и когда ты подпишешься ехать в Томск или ты боишься жедтого снега и медведей??
Цитата: SEREjkeee70 от 20 Февраля 2013, 08:12Топ день рождение или не Топ???и когда ты подпишешься ехать в Томск или ты боишься жедтого снега и медведей??я уже пожалел сто раз что не поехал. вот йа осел)
А чего сегодня не будет ни чьей вьюшки?