UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Льоренте вышел и я не запомнил ни одного его касания мяча....
думаю что нет будущего у Льеренте в Юве, не любит Конте столбов.
Цитата: Ars от 07 Октября 2013, 14:26думаю что нет будущего у Льеренте в Юве, не любит Конте столбов. Ну если бы это был ИбраСтолб, я думаю будущее было бы, но Льоренте это не Ибра даже в первом приближении... К сожалению.. По сути ни на грамм не лучше Амаури, только зарплата поменьше)
ИбраСтолб
Цитата: Jack от 07 Октября 2013, 14:39 ИбраСтолб ибра - столб? сколько лет он не забивал головой до недавнего матча с бенфикой?
Столб это не только голы забитые головой, сколько тип игры, способность зацепиться на мяч при навесах/выносах, удержать мяч и развернуть атаку своей команды
хотелось бы чтобы заиграл, но если нет, то первым делом обращу свой гнев на wagahn
Цитата: Vegas от 07 Октября 2013, 15:43хотелось бы чтобы заиграл, но если нет, то первым делом обращу свой гнев на wagahnА пока можешь обратить свой гнев на Конте из-за того, что играть ему толком не дает
Цитата: wahagn от 10 Октября 2013, 18:03Цитата: Vegas от 07 Октября 2013, 15:43хотелось бы чтобы заиграл, но если нет, то первым делом обращу свой гнев на wagahnА пока можешь обратить свой гнев на Конте из-за того, что играть ему толком не дает Вот на Конте сваливать не надо.Сильный игрок - заиграет. Не заиграет - значит не тянет.
Я и не сваливаю. Своего мнение о нем я не поменял и уверен, что он заиграет. Он сильный футболист, которому нужно доверие и поддержка партнеров, чтобы делали нормальные навесы, а то с прострелами/подачами Ислы и Трезеге мало забивал бы
Цитата: wahagn от 10 Октября 2013, 18:55Я и не сваливаю. Своего мнение о нем я не поменял и уверен, что он заиграет. Он сильный футболист, которому нужно доверие и поддержка партнеров, чтобы делали нормальные навесы, а то с прострелами/подачами Ислы и Трезеге мало забивал бытак то и я заиграю, если под меня вся команда подстраиваться будет))
Цитата: Vegas от 10 Октября 2013, 18:51Цитата: wahagn от 10 Октября 2013, 18:03Цитата: Vegas от 07 Октября 2013, 15:43хотелось бы чтобы заиграл, но если нет, то первым делом обращу свой гнев на wagahnА пока можешь обратить свой гнев на Конте из-за того, что играть ему толком не дает Вот на Конте сваливать не надо.Сильный игрок - заиграет. Не заиграет - значит не тянет.Я и не сваливаю. Своего мнение о нем я не поменял и уверен, что он заиграет. Он сильный футболист, которому нужно доверие и поддержка партнеров, чтобы делали нормальные навесы, а то с прострелами/подачами Ислы и Трезеге мало забивал бы