Автор Тема: Домашние питомцы  (Прочитано 99339 раз)

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #120 : 21 Января 2013, 12:33 »

Как-то еще человека сожрал, который тупой был, мало что догонял и городил такую вот хрень.
Как он тебя не сожрал уму не постижимо...

Он добрых людей не кушает.
Бедной твари божьей,тебя просто жаль стало. Хозяин то тупой. Но хоть добрый...

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #121 : 21 Января 2013, 12:35 »
в защиту кошек.

А нельзя собаку и кота завести ? У меня и то, и другое ))
Только кот бесшабашный, постоянно ходит гулять куда-то  на сутки, драться и трахается весь февраль-март.
Домой приходит, пожрёт, поспит, и снова орёт перед дверью, чтобы выпустили его.

нормальный кот, такой и должен быть.
я против собак ничего не имею. у меня брат и родители живут в райцентре, в своих домах, там им (животным) хорошо,а в городе считаю максимум кота можно держать. причем я предпочитаю кошек, один минус с потомством возня. а так по интеллекту они превосходят самцов.
кстати о собаках кто из вас слышал про казахскую породу тобет
псы эти сейчас большая редкость, стоят денег не малых, а раньше в каждом ауле можно было щенка взять бесплатно. старшие эти времена помнят еще.
про собаку эту ваш (российский в смысле) канал снимал передачу, "планета собак" или как

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
Домашние питомцы
« Ответ #122 : 21 Января 2013, 12:37 »
Животные ВСЕ хорошие, а вкусы у всех разные.

Ни одной собаке и в голову не придёт нагадить хозяину в обувь или на подушку. А для кошки это нормальная схема.
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 12:38 от sergulka »
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
Домашние питомцы
« Ответ #123 : 21 Января 2013, 12:37 »

Как-то еще человека сожрал, который тупой был, мало что догонял и городил такую вот хрень.
Как он тебя не сожрал уму не постижимо...

Он добрых людей не кушает.
Бедной твари божьей,тебя просто жаль стало. Хозяин то тупой. Но хоть добрый...

Тупой это ты. Я же написал это по моему еще в первом посте, или ты настолько тупой, что не вдуплил и это? Кошак, кстати, на того был похож, который на аве у тебя.

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #124 : 21 Января 2013, 12:39 »
оптимист не передергивай. у меня если и возникало желание убить какую нибудь тварь, то только двуногую. насчет того что собака не должна переступать порога дома, это мое убеждение.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #125 : 21 Января 2013, 12:42 »
оптимист не передергивай. у меня если и возникало желание убить какую нибудь тварь, то только двуногую. насчет того что собака не должна переступать порога дома, это мое убеждение.

Я разве передергиваю? "заметил, что собакофилы, часто неадекваты какие то."   это ведь не моя цитата.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #126 : 21 Января 2013, 12:47 »

Я разве передергиваю? "заметил, что собакофилы, часто неадекваты какие то."   это ведь не моя цитата.
я имел в виду товарища который смачно расписывал как его собака хребет коту сломала.
а вообще встречал много таких "собакофилов" вспомнил забавную историю  раз мы с одним товарищем по имени Андрей, чуть не разбились потому как собака выбежала на дорогу, вылетели на обочину, чудом в столб не врезавшись. я говорю Андрюха, ты чего (я ее кстати не видел т.к. не следил за дорогой), а он говорит собака,мол, а потом добавляет, был бы кошак по хер, а собаку жалко.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #127 : 21 Января 2013, 12:50 »

я имел в виду товарища который смачно расписывал как его собака хребет коту сломала.
а вообще встречал много таких "собакофилов" вспомнил забавную историю  раз мы с одним товарищем по имени Андрей, чуть не разбились потому как собака выбежала на дорогу, вылетели на обочину, чудом в столб не врезавшись. я говорю Андрюха, ты чего (я ее кстати не видел т.к. не следил за дорогой), а он говорит собака,мол, а потом добавляет, был бы кошак по хер, а собаку жалко.
Да троллит он,не видишь чтоли? ;D
Что касается собаки,то дело даже не в том,что жалко,собака влетающая под машину на трассе чревата опасным ДТП. Друзья недавно на скорости 120 сбили,разорвало 2 передних колеса,и после этого 3 раза кувыркнулись. Повезло,что живые остались.

Ciro

• Гость
Домашние питомцы
« Ответ #128 : 21 Января 2013, 12:53 »
Ну, вы уже какую-то жесть обсуждаете. Тому хребет сломали, того бы не пустили в дом, эту отстрелили, там ДТП.
Пипец )

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
Домашние питомцы
« Ответ #129 : 21 Января 2013, 12:54 »

Да троллит он,не видишь чтоли? ;D
Что касается собаки,то дело даже не в том,что жалко,собака влетающая под машину на трассе чревата опасным ДТП. Друзья недавно на скорости 120 сбили,разорвало 2 передних колеса,и после этого 3 раза кувыркнулись. Повезло,что живые остались.

Я думал, что уже никто не видит ;D
И главное, всем пох на обстоятельства, уже нарисовали себе картину, как я, стою в одной руке пивчанский, во рту сигарета, майка-матроска, потираю руки и устраиваю кошкам геноцид вселенского масштаба)))

Я вообще мелкий был и пытался тогда остановить пса, но он был здоровый, как лошадь и потащил меня следом, вцепившигося в ошейник) У меня вообще может,незаживающая рана :(

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #130 : 21 Января 2013, 12:54 »
летом 10 года на скорости 145 сбил теленка. это было воскресенье, повредил бампер и правое крыло, вобщем мелочь, машина была на ходу. я пока с стоошниками договаривался и т.п. короче пользовался машиной, а в четверг на скорости 30 км.в час у меня колесо практически отлетает, все с той же стороны правой. вообщем Бог хранит!

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #131 : 21 Января 2013, 12:56 »
Ну, вы уже какую-то жесть обсуждаете. Тому хребет сломали, того бы не пустили в дом, эту отстрелили, там ДТП.
Пипец )

не ну а чо. тема же фотос ;D

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #132 : 21 Января 2013, 12:57 »
Пипец )

Переходи на другую ветку,там пишут что в 2000 году ДП был шкетом :D :D :D

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
Домашние питомцы
« Ответ #133 : 21 Января 2013, 13:01 »
завязывайте, а?

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #134 : 21 Января 2013, 13:06 »
Да, пора уже тереть до последних фотографий, что были выложены :)

Fausto , мне, как и твоей собаке, тебя жаль...
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 14:14 от ABC »