Автор Тема: Домашние питомцы  (Прочитано 99351 раз)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
Домашние питомцы
« Ответ #45 : 20 Января 2013, 15:38 »
У меня сиамский кот покончил жизнь самоубийством. С 11го этажа спрыгнул. Он был психом, калечил людей. В первый раз понесли усыплять, не дошли до лечебницы, пожалели, вернули назад. Но он продолжил свои паскудства. Решили проявить твердость и доделать дело. Но он наверное почуял, и накануне сиганул с балкона.   

Которого я выкинул в окно,тот в течении нескольких дней прыгал мне сзади на шею с вешалки,сбоку на лицо во время еды. терпение лопнуло,когда он прыгнул на меня во время сна,где-то в 4 утра. Утром собрался на улицу,чтобы прогуляться и придумать отмазку от дядьки(я был у него в гостях и это был его любимец,которого от кормил строго сырым мясом)когда я открыл входную дверь увидел его на пороге квартиры(напомню,8 этаж),еще пинка ему отвесил)
что случится если дядька узнает, что случилось с его котэ ?)
какой там этаж говоришь был ? ;D
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #46 : 20 Января 2013, 15:41 »
У меня сиамский кот покончил жизнь самоубийством. С 11го этажа спрыгнул. Он был психом, калечил людей. В первый раз понесли усыплять, не дошли до лечебницы, пожалели, вернули назад. Но он продолжил свои паскудства. Решили проявить твердость и доделать дело. Но он наверное почуял, и накануне сиганул с балкона.   

Которого я выкинул в окно,тот в течении нескольких дней прыгал мне сзади на шею с вешалки,сбоку на лицо во время еды. терпение лопнуло,когда он прыгнул на меня во время сна,где-то в 4 утра. Утром собрался на улицу,чтобы прогуляться и придумать отмазку от дядьки(я был у него в гостях и это был его любимец,которого от кормил строго сырым мясом)когда я открыл входную дверь увидел его на пороге квартиры(напомню,8 этаж),еще пинка ему отвесил)
что случится если дядька узнает, что случилось с его котэ ?)
какой там этаж говоришь был ? ;D

Доб,ты читать умеешь? Он САМ вернулся на 8 этаж(мне интересно как),ему ничего не было.И это было давно,так что никаких проблем
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
Домашние питомцы
« Ответ #47 : 20 Января 2013, 16:07 »
optimist,он хоть прыгать на тебя перестал ?)

помню как то шел с братом в гости к его другу,а у друга был кот черный такой пушистый,так вот короче сидим чай пьем и вдруг котэ прыгает мне на колени ) я чуть было чай на него не пролил ) жители дома сильно удивились, говорят что этот котэ некогда еще к незнакомцам не подходил, еще сказали что я хороший и добрый человечик и котэ якобы это почувствовал раз принял меня за своего )
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #48 : 20 Января 2013, 16:23 »
заступлюсь за сиамцев. кстати настоящие сиамцы это те у кого позвонок (или хрящ, не силен в этой фигне) на кончике хвоста поломан. строго голубоглазые. кстати хвост у основания широкий, что придает такую треугольность ему, красивей обычной трубки. у моей мамы жили поколениями. очень преданные создания, признают только одного хозяина (у нас дома маму стало быть) другим максимум позволяют погладить себя. Самую первую я принес месячным котенком.  Назвал "доча". Мама раньше кошаков терпеть не могла, а я принес, потому что подумал что родителям веселей будет. мы то все разъехались. на удивление мама полюбила ее безумно и не понятно почему назвала ее "Черномырдин" видимо он часто в новостях мелькал тогда, так и приклеилось "черномырдин". когда мама домой шла (мы тогда жили на 2 этаже), только хлопнет дверь в подъезде, "Черномырдин" уже стоит у двери. еще кошка спала всегда между моими родителями и строго на боку вытянув ноги как человек. смотрела на маму, если мама переворачивалась на другой бок, переходила на другую сторону и опять ложилась на бок, и смотрела на нее. такие вот дела. вообще рассказывать можно долго. когда ей приводили котов, это целая проблема была, потому что кандидаты на соитие (о как высокопарно) жестоко страдали, такая недотрога была. нескоро нашли подходящего парня, которому она без всякого террора сразу дала. а потом она умерла при родах родив всего одного, и то мертвого котенка. короче всего она была у мамы каких то 10 месяцев, но память о ней живет :).

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #49 : 20 Января 2013, 16:23 »

помню как то шел с братом в гости к его другу,а у друга был кот черный такой пушистый,так вот короче сидим чай пьем и вдруг котэ прыгает мне на колени ) я чуть было чай на него не пролил ) жители дома сильно удивились, говорят что этот котэ некогда еще к незнакомцам не подходил, еще сказали что я хороший и добрый человечик и котэ якобы это почувствовал раз принял меня за своего )

Перестал,я потом уехал,и больше его не видел,так как к моему следующему приезду его уже не было. Пропал он,когда его взяли с собой в дальнюю поездку.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #50 : 20 Января 2013, 16:25 »
заступлюсь за сиамцев. кстати настоящие сиамцы это те у кого позвонок (или хрящ, не силен в этой фигне) на кончике хвоста поломан

Именно такой и был,и как я понял,это их больное место. Бьешь его по кончику хвоста и сиамец сходит с ума ;D

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #51 : 20 Января 2013, 16:27 »
вот в нете нашел, очень похожа

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
Домашние питомцы
« Ответ #52 : 20 Января 2013, 16:28 »

Перестал,я потом уехал,и больше его не видел,так как к моему следующему приезду его уже не было. Пропал он,когда его взяли с собой в дальнюю поездку.

Я бы на твоем месте всю жизнь оглядывался бы, пока не нашел свидетельства о смерти.

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
Домашние питомцы
« Ответ #53 : 20 Января 2013, 16:30 »
Я так понимаю у сиамов именно с возрастом крыша съезжает (ну, по крайней мере, все знакомые активно начинали проявлять агрессию после 10 лет где-то).
У меня простяцкие вон, зато ласковые. Плюшевые мурчалки. Мимими, короче ;D

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #54 : 20 Января 2013, 16:32 »

Я бы на твоем месте всю жизнь оглядывался бы, пока не нашел свидетельства о смерти.

Без вариантов,дело было в Тбилиси,пропал этот черт в Тверской области,там Колумб в то время обратную дорогу не нашел бы ;D

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #55 : 20 Января 2013, 16:32 »
по лазил тут по нету и испытал шок. у нас была тайская а не сиамская кошка. (и потом тоже) сиамцев как я понял настоящих я в жизни просто не видел никогда. прости черномырдин.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #56 : 20 Января 2013, 16:35 »
У меня был сиамский. Матёрый такой. Меня без глаза чуть не оставил. Я пролежал 3 недели в больнице. Успели даже 2 укола вколоть от бешенства (В живот. Самые болезненные имхо), пока не убедились что у кота его нет. Родители хотели его усыплять, но я их отговорил. Больше он меня не кусал, но исправно мне гадил на дневники и тетради и умер 31 декабря...
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 16:56 от ABC »

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
Домашние питомцы
« Ответ #57 : 20 Января 2013, 16:37 »
Раз пошла такая пьянка, мои псины ;D :

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
Домашние питомцы
« Ответ #58 : 20 Января 2013, 16:38 »
Staryi_sinyor, а их часто путают, они же родственные породы

RomaNero, фигасебе собы!!!

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
Домашние питомцы
« Ответ #59 : 20 Января 2013, 16:41 »
Без вариантов,дело было в Тбилиси,пропал этот черт в Тверской области,там Колумб в то время обратную дорогу не нашел бы ;D
Вот кстати, не факт. Помнится в газете местной публиковали историю, как семья уехавшая в отпуск на машине на черноморской побережье, и кота (сиама) своего прихватив, благополучно его там забыла. Так чтобы ты думал? Через полгода объявился в Мурманске в их подъезде!))

RomaNero, любишь пёсикаф? (с) :D
Кайфовые кстати)