UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
в защиту кошек.заметил, что собакофилы, часто неадекваты какие то. мало не любить кошек, так они еще кайф получают от того как собака их убила ли покусала. противно. Слав Богу у нас мусульман собак в доме держать грех. собака больше как слуга подай, принеси, облай, покусай. а кошка это личность. так вот.
Цитата: Staryi_sinyor от 21 Января 2013, 12:24в защиту кошек.заметил, что собакофилы, часто неадекваты какие то. мало не любить кошек, так они еще кайф получают от того как собака их убила ли покусала. противно. Слав Богу у нас мусульман собак в доме держать грех. собака больше как слуга подай, принеси, облай, покусай. а кошка это личность. так вот.Вооот! Спасибо, Staryi_sinyor! Как раз это же и хотела сказать. Кому-то нравится слепое обожание, а вернее подчинение! Это к собакам, а другим хочется личность и животинку, которая непредсказуема как люди прям! Это к кошкам.
а собаки интеллектуалы с ума сходят при виде велосипедистов и мотоциклистов я вот думаю че раньше то про псов с котами тут не поднимали тему? просто новую жизнь форум обрел.
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" /К.Кобейн/
кто из вас слышал про казахскую породу тобет
Цитата: Staryi_sinyor от 21 Января 2013, 12:35 кто из вас слышал про казахскую породу тобеттобет и алабай одна и та же порода? или просто родственные?
Да всё понятно. Собаки - от Бога, а эти от лукавого.
Цитата: sergulka от 21 Января 2013, 15:10Да всё понятно. Собаки - от Бога, а эти от лукавого. http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=FV3AJhdfPng&feature=fvwp