UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
местами, то есть процентов 10 из того, где я езжу, а я езжу много где, дороги ужасные. я ШТАМПОВАННЫЙ диск за 1 сезон погнул к едренифени. и вообще бывает так, ехал вчера ямы не было, сегодня дыра чуть ли не на полдороги
Цитата: Nomad от 30 Марта 2013, 16:08Интересно узнать какие дороги в Казани,Уфе и на Кавказе.Я еще совсем недавно жил в Уфе и могу сказать что состояние можно оценить 50 на 50. Состояние дорог основных проспектов практически в идеальном состоянии. Однако второстепенные дороги, которых как-никак больше находятся в ужасном состоянии, дворы вообще как после бомбежки... В общем внешний лоск, шаг вправо/влево и хочется плакать...Вспоминается история с празднованием присоединения Башкирии к России. 450 лет исполнилось этому событию в 2007 году. Приезжал Путин, много объектов реконструировали. В том числе железнодорожный вокзал. Посадили елочки на склоне, все мило красиво.Приехал Путин, посмотрел на это все, порадовался, все порадовались...Вот только не радовались те, кто уезжал с этого вокзала, т.к. конфетка снаружи оказалась говном и бомжатником изнутри. Ну а другая сторона, откуда отъезжают поезда вообще напоминает здание из Сталинграда...Пять лет спустя этого праздника в 2012 я уежал из Уфы с этого вокзала, он так и был в ужаснейшем состоянии.... Только лосниться снаружи...
Интересно узнать какие дороги в Казани,Уфе и на Кавказе.
А ты че свалил с уфы чтоли.я думаю че на матчи не ходишь
На прошлой неделе два раза ездил в областной центр с командировкой на машине.Трасса - это просто нет слов . Так как у меня был джип, я позволил себе ездить по 100-120 и не особо ощутил все эти кочки и колдобины. Во воторой раз съездил на такси. На обратном пути при въезде в город таксист припарковался на обочине, убрал амортизатор и мы дальше поехали
NomadЦентр ещё куда ни шло, но пригород - просто как после ядерного взрыва...
в одной тебе ты работу меняешь без предупреждения, тут казеную машину на кочках доламываешь, корпоративная этика на нуле, однако : )))
Цитата: Ernesto от 04 Мая 2013, 10:10в одной тебе ты работу меняешь без предупреждения, тут казеную машину на кочках доламываешь, корпоративная этика на нуле, однако : )))Где я написал что поехал на служебной машине? И где я доламывал машину?Я на своей собственной поехал,убедился бы сначала Строишь здесь из себя умника.
ErnestoЗвиняй, тяжелый рабочий день. Погаречился