Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652511 раз)

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #1110 : 31 Мая 2013, 15:04 »
точнее от его лица мяч в ворота влетал
это же вроде был другой дурак
который потом в Сампу перешел, итальянец какой то

по теме
Огбонна это хорошо) это даже отлично
Лихт-Барц-Огбонна-Кьел
просто ярая защита...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #1111 : 31 Мая 2013, 16:07 »
точнее от его лица мяч в ворота влетал
это же вроде был другой дурак
который потом в Сампу перешел, итальянец какой то

по теме
Огбонна это хорошо) это даже отлично
Лихт-Барц-Огбонна-Кьел
просто ярая защита...
имхо огбонна не бонну замена.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #1112 : 31 Мая 2013, 16:22 »
огбонна сейчас никому не замена
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1113 : 31 Мая 2013, 16:35 »
Парни, на игру в три ЦЗ мы перешли постепенно. И победы и ничьи у нас были при разных схемах. Если помните, в товарняках мы вообще начинали играть в 4-4-2 и в 4-2-4. Но оказалось, что с ПИрло в центре, у нас совершенно не прикрыты зоны перед углами штрафной, а центру защиты, под ПИрло, не хватает надежности. При всех достоинствах ПИрло прошлогоднего образца, он не может обороняться так же, как тот же МЕло, и как тот же Мело, при необходимости уплотнять оборону в центре, играя даже в линию с защитой. В результате, вначале перешли на игру с тремя центральными полузащзитниками. Стали играть в 4-3-3. Затем оказалось, что, во-первых, Кьеллини не очень хорошь при поддержке атаки, как крайний защитник, во-вторых, что центр, все-таки, надо еще уплотнить. Кьеллини, хоть и оставили крайним защитником, но его придвинули максимально к паре центральных защитников. А затем и сделали его одним из трех центральных перейдя на 3-5-2. Так что 3-5-2, - это главным образом от Пирло идет, ну и от некоторых качеств наших игроков центра защиты и полузащиты. НО об этом не стану расписывать. Это тема особая. Однако, пока у нгас в центре Пирло, слева от него МАркизио, а в центре защиты Кьеллини и Бонуччи, три ЦЗ - довольно оптимальный вариант.

SEREjkeee70
Понятно, что САФ взял Ван Перси, т.к. тот был одним из лучших в мире в своем амплуа. Большому клубу большие игроки в лидеры. А нам можно и прекрасного сменщика продать. Как Вы и говорите, нового Сульшера. Мне, кстати, тоже нравится, как у Чичарито все летит в створ ворот, и обычно, при этом, мимо вратаря. Любой наш игрок атаки может позавидовать. Но он все-таки игрок более низкого уровня, чем сильнейшие игроки атаки. Хотя и игрок добротный. И он конечно не замена таким игрокам, как Тевес. Чиччарито довольно универсален, но созидателя игры из него не получится. А Тевес им быть может. Да и уровень мастерства у Тевеса безусловно выше. Там если бы не дурная голова, то вообще все бы прекрасно было.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1114 : 31 Мая 2013, 16:45 »
NSV
я бы не сказал что Тевез у того же Ферги играл определяющую роль, лидером был КриРо и Руни, отсюда и конфликт между аргентинцем и шотландцем, а Чичарито просто смирился со своей ролью
ИМХО именно уровень, а не позиция и роль на поле, у Тевеза и Чичарито сопоставим
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1115 : 31 Мая 2013, 17:31 »
Забавно читать, что стоит нам просто поменять схему и мы начнем всех сметать со своего пути играя ярко и красиво. Вот только дурачок Конте этого никак не поймет. Кому хочется, чтобы команда владела мячом 70% времени с унылым перекатыванием мяча туда сюда пусть смотрит матчи Барселоны. Конте взял нынешнюю схему, потому что у нас подбор игроков именно под такую схему. И вообще схема 3-5-2 гораздо вариативнее и лучше 4-3-3. Сложность этой схемы в том, что для нее нужны отличные фланги и такой игрок в центре, как Пирло. Если игроков на фланг найти можно, то найти второго Пирло проблематично. Таких игроков в данный момент в мире всего два - Модрич и Вератти. Ни одного из них мы купить этим летом не сможем, поэтому вполне возможно, что Конте перейдет на схему 4-3-3, чтобы уменьшить влияние Пирло на игру команды, а не потому что это лучше чем 3-5-2

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #1116 : 31 Мая 2013, 17:49 »
SEREjkeee70
Позиция важна не менее уровня. У САФа Тевес играл как раз не на своей позиции и не в свою игру, соответственно. Поэтому там у него и не получилось ничего. Но уровень его, как игрока, гораздо выше, чем у Чичарито. Чичарито - это универсальный нападающий. Безусловно не плохой. Но не более того. Это не Ван-Перси, не Ибра и не Кавани. А Тевес - это оттянутый нападающий. В сборной его конечно сдвигают к флангу. Но там Месси есть. А Месси с его позиции подвинуть для любого проблематично. На то он и Месси. Но и при этом, Тевес там очень много участия принимает в действиях именно по организации атаки. Он и мяч таскает, и передачи делает, и бьет издали. А в Сити он играл, как нормальный второй нападающий. И это его позиция. И для команды он значил многое. Его голова дурная подвела там, а не качество игры. В то время, как Чичарито просто банально перешел в запас, при появлении в МЮ по настоящему высококлассного игрока его позиции. У Тевеса техника работы с мячем, техника удара, видение поля, - все выше, чем у Чичарито, и все это соответсвует, как раз, игроку в позицию ОФ. Он для нее подходит очень хорошо. Вот только заскоки регулярные. Кабы их не было, он бы сейчас считался одним из лучших игроков мира однозначно. Не зря же, в свое время, в Аргентине орали о молодом Тевесе, пока Месси не заиграл, что это второй Марадона. Это конечно преувеличение. Но о наличии большого таланта это говорит. А Чичарито так, игрок из пары десятков приблизительно таких же, как и он.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 17:59 от NSV »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1117 : 31 Мая 2013, 18:15 »
NSV
Кто сильнее, Трещеге или ДП?
Точнее кто ценнее был для команды???
Ты же не будешь спорить, что игроки абсолютно разноплановые, и да, ДП во многих компонентах превосходил Трезеге,причем многократно, кроме одного, уметь подставить свою конечность под мяч
Много Трезеге из-за штрафной забивал?много он созидал?НЕТ, ему это не нужно, аналогично можно и про Индзаги сказать
То же самое и здесь
Как игрок штрафной зоны Чичарито на голову сильнее Тевеза
Я речь изначально вел об этом
Я даже в мыслях не рассматривал манка, как игрока созидания
И поэтому в пару я к нему предлагаю Йоветича

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #1118 : 31 Мая 2013, 20:16 »
SEREjkeee70
Но Трезеге в свое время был одним из лучших в своем амплуа в мире. А Чичарито таковым не является. У Бербатова он может выиграть конкуренцию за место в составе, а у Ван Перси, сделать ему это, уже без шансов. А Трезеге пожалуй ни кто не смог бы из состава вытеснить. Тевеса из состава с его позиции смогли вытеснить лишь Месси и дурная голова самого Тевеса. Он остается одним из лучших в мире в своем амплуа. А Чичарито нет. Он один из многих, хотя и в верхней части списка этих многих.

Что касается приобретения игрока штрафной, то я считаю, что здесь Маротта и Аньелли вопрос закрыли уже зимой. Тогда надо было смотреть с дальними прицелами. Теперь туда есть Льоренте. А позиция под ним остается проблемной, нуждающейся в усилении. Хотелось бы там увидеть кого-то посильнее, нежели Вучинич. А уж там Тевес, или Йоветич, - мне все едино. У одного голова не на месте. У другого пережит разрыв крестов в 2010 году. Тоже не хорошо. Один уже всем показал, что он может играть на высоком уровне. Другой вродже бы имеет приличный потенциал к росту, и в удачных матчах тоже показывал игру очень классную. Мне больше нравится Суарес на это место. К сожалению, и у него дурь в голове присутствует. Но это уже дело вкуса, и уж как там сложится. А вот покупать Чичарито, считаю излишней роскошью. Во-первых, на позицию, где уже есть игрок довольно приличный. Во-вторых, не является одним из лидеров в мире в своей позиции, да и не то, чтобы очень уж много надежд подающий, чтобы таковым стать. Знпачит, это, скорее всего, окажется пустой тратой денег. Уж лучше Игуаина, что я тоже не приветствую. Но Игуаин хоть игрок получше будет.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 20:28 от NSV »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1119 : 31 Мая 2013, 20:38 »
NSV
я не говорю что Чичарито нужно покупать немедленно, но при продаже всего шлака, его можно взять
я думаю иметь выбор на острие тоже неплохо, ибо Льоренте заменить будет некем, ни .матри, ниКвалья, не уровень Европы, хотя может с толковым партнером кто-то из них загорится
просто считаю что мексиканец сильнее как сменщик Льоренте, чем Ква или Матрешка
а в аргентоса уже не верится

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #1120 : 31 Мая 2013, 21:05 »
SEREjkeee70
Конечно сильнее. Более того, он и Льоренте еще может конкуренцию навязать. Я просто не считаю его покупку задачей очень важной сейчас, что сейчас есть задачи более важные. А так, конечно можно взять. Если есть свободные деньги, или если есть возможность такие деньги получит от продаж, то почему бы и не взять.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #1121 : 31 Мая 2013, 21:18 »
Чичарито

Извините что до Вас обращаюсь я... (Кто ездит на москвском метро, оценит)))

Но что пошли за Чичарито? Давалито? Лизиньо и прочая пидарестия?

Где Громила Джо? Костолом Силва? Боб "Вырви ногу"?

Во что превратился этот ваш футбол?....  :-X :-X :-X
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #1122 : 31 Мая 2013, 21:38 »

Где Громила Джо?

Ты о Джовинко что ли?

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #1123 : 31 Мая 2013, 21:48 »
если есть возможность такие деньги получит от продаж, то почему бы и не взять.
Даа...вон Мело третий год продаём.
Хотя игрок то годный в принципе.

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #1124 : 31 Мая 2013, 22:21 »
Тем временем, TuttoJuve сообщает, что Мароттыч отверг все предположения о переговорах по Йо-йо, сказал, "ниаких контактов с фиалками не было".
(http://www.tuttojuve.com/?action=read&idnotizia=142248)
На Canale Juve написано следующее: Райола сказал, что Ибры не будет ни в Юве, ни в Италии
(http://www.canalejuve.it/news/adieu-ibra-raiola-dice-no-87762)