Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 651449 раз)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #120 : 14 Апреля 2013, 01:00 »
Господа, в первую очередь нужно усилить левый фланг !!!
считаю эту зону крайне проблематичной
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #121 : 14 Апреля 2013, 01:22 »
Чето я не вижу не одну команду, которая как мы, зависим от ПОЛУЗАЩИТНИКА. Надо избавляться от этого, как выше писали.
бред !
В чем? Вылетел или не в формн Пирло, и мы ничего не можем в атаке.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #122 : 14 Апреля 2013, 01:38 »
Чето я не вижу не одну команду, которая как мы, зависим от ПОЛУЗАЩИТНИКА. Надо избавляться от этого, как выше писали.
бред !
В чем? Вылетел или не в формн Пирло, и мы ничего не можем в атаке.
любая команда в большей или меньшей степени имеет зависимость от своего лидера
не продавать же их из за этого ))
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #123 : 14 Апреля 2013, 01:41 »
Галгаи,ну ты же видел барсучье без аргентинского хоббита. Даже Юве без Недведа 10 лет назад. Тут Пирло если и виноват,то не критично,имхо,кто-то напорол больше,но я не буду показывать пальцем
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #124 : 14 Апреля 2013, 03:48 »
Галгаи,ну ты же видел барсучье без аргентинского хоббита. Даже Юве без Недведа 10 лет назад. Тут Пирло если и виноват,то не критично,имхо,кто-то напорол больше,но я не буду показывать пальцем
Я Пирло не виню) просто строить игру от него и только, это весьма критично, что мы и видим. Другое дело, что другого плана у Конте нет, что мы и увидели)
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

bello

• Гость
« Ответ #125 : 14 Апреля 2013, 07:55 »
маркизио:?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #126 : 14 Апреля 2013, 09:53 »

Не только.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

bello

• Гость
« Ответ #127 : 14 Апреля 2013, 11:30 »

Не только.
Погба?

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #128 : 14 Апреля 2013, 11:47 »
да никто не напорол. все играли как могли.они не виноваты в том, что фанаты слепо считают большинство из них игроками топ класса.
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн DAV1D

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve!
« Ответ #129 : 14 Апреля 2013, 12:35 »
Пирло напорол, именно он, оба матча с Баварией играл просто ужасно. Погба по сравнению с ним во второй игре был просто умничкой.А проиграли мы не только из-за качества игроков, а и из-за морально-волевых качеств, как по мне, так команда перегорела. Но ребята итак прыгнули выше головы, ждать победы над Баварией было бы крайне не объективно, немцы по всем статьям нас превосходят. По мне, так Пирло слишком стар, чтобы на нем строить свою игру, да и мы во многих интервью трубим, что наш топ игрок - вся команда, сила в единстве и т.д. и т.п. Так надо это доказать, если Андреа не вернется на свой уровень первого сезона в Юве, то я не вижу ему места в основе, лучше Погба дать прогрессировать.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #130 : 15 Апреля 2013, 05:16 »
  ;D все рассуждают о том кк заменить пырло)
Но кто его уберет из основы? - он хочет играть, вне зависимости от результатов, а конте доверяет своим игрокам. Смиритесь с пырло)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #131 : 16 Апреля 2013, 01:22 »
«Ювентус», «Реал» и «Лос-Анджелес Гэлакси» летом 2013 года сыграют на турнире, который получит название Международного Кубка чемпионов.

В турнире примут участие восемь команд. Они будут разбиты на две группы – Восточную и Западную. Затем состоится стадия плей-офф.

Из Европы, помимо «Реала» и «Ювентуса» будут задействованы клубы, которые проведут предсезонный тур в США.

Финал состоится в Майами. Титульный спонсор и финансовые детали будут объявлены во вторник.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #132 : 16 Апреля 2013, 01:52 »
«Ювентус», «Реал» и «Лос-Анджелес Гэлакси» летом 2013 года сыграют на турнире, который получит название Международного Кубка чемпионов.

В турнире примут участие восемь команд. Они будут разбиты на две группы – Восточную и Западную. Затем состоится стадия плей-офф.

Из Европы, помимо «Реала» и «Ювентуса» будут задействованы клубы, которые проведут предсезонный тур в США.

Финал состоится в Майами. Титульный спонсор и финансовые детали будут объявлены во вторник.
только что прочитал на спортс.ру(вроде), но не нашел ссылку у них
можешь предоставить ссылку, и когда они играют? ;)
God Has a Ponytail

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #133 : 16 Апреля 2013, 14:21 »
Raiola: "Se il Real vuole Pogba parli con me. Ibra? Ha già firmato con la Juve..."
Это трындёж или... ???  :o

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #134 : 16 Апреля 2013, 14:29 »
Цитата: спортсру
«ЮВЕНТУС» задумал перехватить у «Монако» центрального защитника «Баварии» Даниэля ван Бейтена, уверяет Daily Mail. 35-летний игрок сборной Бельгии может достаться «старой синьоре» бесплатно, поскольку срок его соглашения с мюнхенским клубом истекает уже через два месяца. Однако сам ван Бейтен надеется продлить контракт и остаться в «Баварии».
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))