UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Ну за Огбонну не переживай его берут не для запаса.
Йоветич присутствует на свадьбе Вуча, там же и Конте. Видимо там и перетрут дела за бокалом - другим апулийского
Монако увеличил предложение до 36 млн.
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
Цитата: 1897MOGGI31 от 01 Июля 2013, 00:10Монако увеличил предложение до 36 млн.о ком речь то? Видаль?
мысль становится понятнее если не использовать ненужные тупые знаки препинания действительно зачем они нужны ведь и так всё понятно и тем более мы же не говорим запятая тире двоеточие и так далее удивляют меня эти прогнозы на тот будет играть в основе а тот будет на банке а этого продадут ведь купили уже двоих нападающих а в газетах пишут что теперь будут продавать чтобы сэкономить на зарплатах игроков ведь бюджет как известно не резиновый только после сбора станет более или менее понятно кто будет основным и вообще какая будет схема ведь так я прав да да да и по ходу сезона схема будет меняться ведь нужно удивлять соперников по чемпионату и лиге чемпионов потому что скудетто это будет провал нужно брать лч блеать я кончил