Посмотрел на схему со стороны и пришел к такому мнению что Тевеса и Льоренте мало будет. Ну, принципе это все понимают и Конте. Слухи о Огбоне и особенно Коларов вдохновляли меня но видимо это всего лишь слухи не более. жаль конечно.
Не хочу ругать мароту, но подписал Тевеса как по плану до трансферного окна как и всегда он подписывает в это время хороших игроков. Но как начинается ТО то мы ждем условного йовитеча и не дождемся. Вот такой вот Марота.
С приходом Тевеса должен набраться уверенности.
К тому же проблема с продажами не решена. Первого кого нужно сбагрить это Квальяреллу, чего ждут, кого ждут? Видимо хотят включить его в трансфер Йовитеча. Но они понимают что Квалья может заднюю включить. Затем Матри зачем такой нужен нам? но видимо в Милан его уже решили продать и ждем пока у миланчика найдутся денег на него. хотя они просто берут нас на понт. посмотрим. жовинко и Вучинчи- я бы этих двоих оставил бы. Тевес- Йовитес- основа, Льорент-Вучнич подмена, а жовинко пусть им тапочки носит, хотя даже такие бывают помогают. Но не знаю для чего нужен жовинко если есть Джакерини. Вуча оставил бы.
И не исключал бы продажу де маркиза. Продал бы его. Мешаться будет этот игрок для построений новых идей от Конте. посмотрим, но уверен есть мыслишки у них о продаже этого игрока. на эти деньги можно реально закупиться на более полезных игроков.