Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 651884 раз)

Оффлайн alekceu1897

• Подающий надежды
  • Juve Campione d'Italia
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #2025 : 23 Июля 2013, 14:24 »
Слух по Ибарбо очень даже ничего. Мне этот игрок всегда нравился, умный, с техникой, я думаю подходит для нас.
Ну какая ещё Ибарба нах, у нас напов и так выше крыши тут продовать надо, а не покупать игрока который 6 мячей в чемпионате забил, да понимаю молодой, но если брать то состоявшегося футболиста, а так как напов хватает то только экстра-класса ну например Суареса и продать нах2й весь сброд - Жовинко, Матри, Кавалья.

http://www.football-italia.net/36698/zuniga-not-sale-say-napoli

АДЛ говорит не продаем цунигу.
Да и йух на них обоих.

По Ибарбо точно утка :) Я видел всего пару его матчей, но парень то забиль всего 6 мячей почти за полный сезон, в чем его талант? Тем более сейчас 6 нападающих, скамейка то не резиновая, наоборот продать надо хотя бы одного. Вообще Маротте надо подписать одного крайка, желательно левого и закончить с покупками - пора продавать лишних игроков.

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #2026 : 23 Июля 2013, 15:06 »
согласен с крайним. коларов нужен, левый фланг он усилит. с продажами туговато идет, на матри - квальяреллу претендентов нет, вариант только с вучиничем в манчестер а продавать еще и мартинеса с циглером и моттой надо.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #2027 : 23 Июля 2013, 15:13 »
Коларовым Галатасарай заинтересовался!

К списку продаваемых ещё Де Челье добавь! ;)

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #2028 : 23 Июля 2013, 15:19 »
де челье отдельная тема, если его кто-то купит той команде нужно будет премиальные перечислить.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #2029 : 23 Июля 2013, 15:30 »
де челье отдельная тема, если его кто-то купит той команде нужно будет премиальные перечислить.
Да подарили бы его кокому-нибудь Сассуоло и дело с концом.

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #2030 : 23 Июля 2013, 15:33 »
помню в 2008 зомбротту сожрал, мы тогда 4-2 выиграли, думал вырастили вингера мирового уровня а он оказывается и сассуолам и веронам даром не нужен.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн maxoncech

• Основной состав
« Ответ #2031 : 23 Июля 2013, 16:47 »
Говорят о том, что Исла может остаться в Юве. Наполи, с одной стороны, бычится по поводу Цуниги, а с другой Конте понравилась игра Ислы на сборах.

Как по мне, так вариант нормальный. Не пойму, почему так все хотят Цунигу и не хотят, чтобы Исла остался? Как по мне, так у Ислы потенциал значимо выше, да и когда он в форме, то игрок он уровнем повыше. Эти сборы он проходит хорошо, может быть оставят. Лично я в это верю.

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #2032 : 23 Июля 2013, 17:00 »
+1897!

Оффлайн alekceu1897

• Подающий надежды
  • Juve Campione d'Italia
« Ответ #2033 : 23 Июля 2013, 17:07 »
Говорят о том, что Исла может остаться в Юве. Наполи, с одной стороны, бычится по поводу Цуниги, а с другой Конте понравилась игра Ислы на сборах.

Как по мне, так вариант нормальный. Не пойму, почему так все хотят Цунигу и не хотят, чтобы Исла остался? Как по мне, так у Ислы потенциал значимо выше, да и когда он в форме, то игрок он уровнем повыше. Эти сборы он проходит хорошо, может быть оставят. Лично я в это верю.
+1 я тоже сначала хотел подписания Суньиги, пока не посмотрел пару его матчей за Наполи и нарезку лучших моментов игр за сборную и в серии А, мне он ничем не понравился. Вспыльчивый игрок, правша и его родная позиция правый защитник/полузащитник. Это в Наполи его использовали в качестве левого защитника, так как правый всегда занимает Маджо. Потом посмотрел нарезку лучших моментов игр Коларова, вот этот с хорошой техникой и ударной левой ногой, гораздо больше понравился но неизвестно как он отрабатывает в защите и продадут ли его Сити...?

Исла хороший сбор проводит, в атаке интересно играет) правда на сборах защитники слабоватые, все еще на отдыхе.

bello

• Гость
« Ответ #2034 : 23 Июля 2013, 19:44 »
Ибарбо вместо Квальярелы я только ЗА.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #2035 : 23 Июля 2013, 22:15 »
Левого терцино пусть купит, а не ибарбо и прочих обезьян.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2036 : 24 Июля 2013, 02:25 »
По Ибарбо точно утка :) Я видел всего пару его матчей, но парень то забиль всего 6 мячей почти за полный сезон, в чем его талант? Тем более сейчас 6 нападающих, скамейка то не резиновая, наоборот продать надо хотя бы одного. Вообще Маротте надо подписать одного крайка, желательно левого и закончить с покупками - пора продавать лишних игроков.
Ибарбо больше ассистирует чем забивает, еще у него прекрасная обводка и приличная скорость, видел немало матчей с его участием и у меня сложилось такое мнение что Ибарбо по всем показателям превосходит Асамоа . 

Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #2037 : 24 Июля 2013, 02:27 »
Ибарбо больше ассистирует чем забивает, еще у него прекрасная обводка и приличная скорость, видел немало матчей с его участием и у меня сложилось такое мнение что Ибарбо по всем показателям превосходит Асамоа . 

Асамоа вообще причем? Насколько я знаю Ибарбо нападающий.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2038 : 24 Июля 2013, 02:35 »

Асамоа вообще причем? Насколько я знаю Ибарбо нападающий.
Ибарбо играет ближе к флангу, а в качестве чистого напа выступает Марко Сау

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2039 : 24 Июля 2013, 02:54 »
вспомнил матч Наполи-Кальяри (6-3), где Ибарбо и Ларривей ближе к концовке матча подразнили неаполитанскую защиту, предлагаю вам посмотреть  http://smotri.com/video/view/?id=v2038499a8b5 
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 02:59 от DOB »