Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 651777 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #2145 : 11 Августа 2013, 14:51 »
Он пишут, что вслед за Джаком отправится.

Квальяреллу и тут неплохо кормят,его и в Юве все устраивает. У Джака другой случай,ему предложили в разы больше,вот и уехал итальянец на остров. Квалье же при прочих равных нахрена сдались эти английские портово-промышленные ебеня? Лондон еще ладно,но в Лондон не зовут.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #2146 : 11 Августа 2013, 15:32 »
квалья такой же наемник как яквинта. незнаю даже, как его собираются продать.разве что, предложат больше з/п, чем в юве. но это вряд ли. хотя это проблема маротты найти клиента. сам выкупил за огромные деньги пылесоса по высосаванию бабло.
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2147 : 12 Августа 2013, 10:46 »
Нападающий «Ювентуса» Фабио Куальярелла, выставленный туринским клубом на трансфер, отказался от переезда в Англию.

30-летним нападающим интересовались «Норвич», «Сандерленд», «Вест Хэм» и «Вест Бромвич», однако Куальярелла отклонил все предложения английских клубов.

Сообщается, что «Ювентус» оценивает футболиста в 7 миллионов фунтов
===========================================================

Не знаю правда это или нет,но я примерно такого и ждал.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #2148 : 12 Августа 2013, 11:02 »
Бля, как эти нахлебники задрали, что Маротта, который впихнуть их не может никому, ак до 2 сентября будет тянуть, в итоге останемся с 5 напами.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #2149 : 12 Августа 2013, 11:10 »
Нападающий «Ювентуса» Фабио Куальярелла, выставленный туринским клубом на трансфер, отказался от переезда в Англию.

30-летним нападающим интересовались «Норвич», «Сандерленд», «Вест Хэм» и «Вест Бромвич», однако Куальярелла отклонил все предложения английских клубов.

Сообщается, что «Ювентус» оценивает футболиста в 7 миллионов фунтов
===========================================================

тока сам хотел постить

Не знаю правда это или нет,но я примерно такого и ждал.

угу, я же сказал что это второй яквинта) будем кормить этого пылесоса до конца контракта.
п.с. уникальные у нас все таки игроки(почему то все итальянцы). яквинта де челье квальярелла - понимают что они не нужны клубу но при этом никак не покидают. никакой чести.
кстати кто нить знает какая у квальяреллы зарплата ?
« Последнее редактирование: 12 Августа 2013, 11:16 от BBA »
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #2150 : 12 Августа 2013, 11:14 »
Бля, как эти нахлебники задрали, что Маротта, который впихнуть их не может никому, ак до 2 сентября будет тянуть, в итоге останемся с 5 напами.

маротта тут тоже виноват. cо своей новой правилой в футболе - "футболисты покинут наш клуб только если сами этого захотят". новшества епт
(c) Cap

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2151 : 12 Августа 2013, 11:14 »
BBA

Ну с Яквинтой тут не стоит сравнивать,у Яка это был последний контракт,и тех денег что ему платили в Ювентусе,ему не заплатили бы нигде. Чисто коммерческое решение. Останется в памяти болел нахлебником правда,но на это ему думаю плевать.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #2152 : 12 Августа 2013, 11:24 »
BBA

Ну с Яквинтой тут не стоит сравнивать,у Яка это был последний контракт

не последний. он два года был не нужен клубу.

тех денег что ему платили в Ювентусе,ему не заплатили бы нигде. Чисто коммерческое решение.

ну я же говорю , человек без чести

(c) Cap

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #2153 : 12 Августа 2013, 11:26 »

маротта тут тоже виноват. cо своей новой правилой в футболе - "футболисты покинут наш клуб только если сами этого захотят". новшества епт
он тупо продавать не умеет, и все.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #2154 : 12 Августа 2013, 11:30 »

это не дает ему право придумывать в гранде свои тупые правило ???
(c) Cap

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2155 : 12 Августа 2013, 11:31 »
BBA

Да причем честь,что за детское мышление. Понять я его могу в его ситуации,чел с футболом завязывает считай,какой смысл ему отказываться от денег.
Принять как болельщик не могу,но понимаю.

У Квальи другая ситуация,его перемена места жительства не устраивает походу. Чтобы разрешать подобные ситуации нужен Моджи,и опять таки нет никакой гарантии,что в Квалье не проснется дух Гроссо.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #2156 : 12 Августа 2013, 11:31 »

это не дает ему право придумывать в гранде свои тупые правило ???
Так отмазываться надо как-то же?) Реал допустим все свое гавно спихнул, Альбиолей и прочих, которые еще более баночники, чем Матри и Кваллья.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #2157 : 12 Августа 2013, 12:00 »
BBA

Да причем честь,что за детское мышление. Понять я его могу в его ситуации,чел с футболом завязывает считай,какой смысл ему отказываться от денег.

осуждаю его с точки зрения фаната. в остальном ты прав.
(c) Cap

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #2158 : 12 Августа 2013, 13:06 »
и опять таки нет никакой гарантии,что в Квалье не проснется дух Гроссо.
Дух Гроссо могуч как дух Цезаря.
Сидел и тихо жирел на высоко калорийном контракте. За это паскудство должны были погнать ссаными тряпками, а его взяли детей тренировать. Я могу это обяснить лишь тем, что он влиятельный член партии)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2159 : 12 Августа 2013, 14:38 »
и опять таки нет никакой гарантии,что в Квалье не проснется дух Гроссо.
Дух Гроссо могуч как дух Цезаря.
Сидел и тихо жирел на высоко калорийном контракте. За это паскудство должны были погнать ссаными тряпками, а его взяли детей тренировать. Я могу это обяснить лишь тем, что он влиятельный член партии)

Ну это понятно,только толку от этого клубу? Он как профсоюзник на стороне футболистов будет стоять,а то и того хуже,вредительством заниматься