Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 651440 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #2460 : 06 Сентября 2013, 01:10 »
45-ти миллионного Пасторе кто-то ещё помнит?
вот Модрич что-то типо этого, шуму много, толку мало на деле, 2-3 неплохих гола забил и уже наравне с Пирло поставили

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2461 : 06 Сентября 2013, 01:56 »
вот Модрич что-то типо этого, шуму много, толку мало на деле, 2-3 неплохих гола забил и уже наравне с Пирло поставили
с каких это пор Пирло стал игроком на которого все должны ровняться ?)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #2462 : 06 Сентября 2013, 02:28 »
А это и не я с Андреа сравнивал всяких Модричей

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #2463 : 06 Сентября 2013, 02:32 »

Ты сначала внимательно посмотри на игру Модрича, особенно времен Тоттонхэма и может быть поймешь почему именно его я упомянул, хотя не факт, что поймешь

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #2464 : 06 Сентября 2013, 02:41 »

Ты сначала внимательно посмотри на игру Модрича, особенно времен Тоттонхэма и может быть поймешь почему именно его я упомянул, хотя не факт, что поймешь
то же самое, что посмотреть на игру Амаури времён Палермо и ... хотя не факт, что поймёшь

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #2465 : 06 Сентября 2013, 02:51 »
с каких это пор Пирло стал игроком на которого все должны ровняться ?)

Пройдите пожалста в комнату дрочки на бэйлов, мэсси и прочих кристин!

T-mac Attack

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #2466 : 06 Сентября 2013, 03:48 »
сeramicola
Да конечно катастрофы с левым флангом нет. Асамоа играет. Играет не провально. Но проблема есть. И с Пирло, пока он еще бегает и передачи раздает, катастрофы нет. Но проблема уже чувствуется. С Барцальи уже проблема чувствуется. Уже не всегда успевает. То там пока проблема, наверное, из этих трех самая минимальная пока. Большую часть игр он проводит весьма хорошо. И все это предстоит решать. А с Буффоном пока проблем не вижу. Ну да, стал хуже ловить, и больше отбивать. Пока это терпимо. Для приличной по настоящему команды, - это не проблема. Года два - три Буффон еще поиграет на высоком уровне. А там Леали есть. Начинай постепенно наигрывать с этими защитниками в кубке, в играх с аутсайдерами, и вольется в команду вполне органично. Вратарь молодой и вроде бы приличный. В свое время ушел Дзофф, и ничего, Таккони очень даже справился. А ведь не Дзофф. Но вратарь был очень даже приличный.

Кака тоже был настоящим брэндом, когда переходил в Реал. Просто брэндом № 2, а КР - № 1. Другое дело, что они с ним в игровом плане лажанулись. Брэнд, чтобы оставаться брэндом и дальше, должен играть. Он же все-таки брэнд от футбола. А они взяли Кака с хронической травмой паха. Ну а Бэкхем, - это идкльный брэнд. Эталон. Все, что нужно для этого. Даже жена подходящая. :)

wahagn
Я не о том, что Погба не может играть на позиции Пирло. Может. И пасы может отдавать из глубины. Он еще год назад в молодежке через 3/4 поля передачи делал. Я о том, что наиболее эффективен Погба именно как бокс-ту-бокс. Он для этой позиции родился. Там все его способности работают по максимуму. Так зачем его использовать с меньшей эффективностью? Понятно, бывает временная необходимость. Но надо стараться использовать игроков по максимуму. Тогда и команда будет выдавать максимум. Кстати, Конте это делать умеет. Он именно от возможностей игроков часто и идет.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 07:09 от NSV »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #2467 : 06 Сентября 2013, 03:53 »
NSV
Все таки хочется посмотреть на МVРоgba в здоровом состоянии и физической форме
Такая полузащита, где каждый может занять место любого, очень даже недурно по бумажкам
Да и по последним играм, которые мне наконец то удалось посмотреть, роль Пирло ослабла
Да и когда есть такой Боннучи, почему бы не рискнуть и не посмотреть
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #2468 : 06 Сентября 2013, 04:02 »
SEREjkeee70
Так я и сам где-то уже говорил, что роль Пирло ослабла сейчас. Мы играем сейчас уже иначе, чем год или два года назад. У нас игра стала иной, хотя и схема осталась прежней. Мы сейчас вообще очень интересно играем. Мы быстрее стали. Вариативнее. ЦЗ (Бонуччи, Огбонна) стал играть еще большую роль, как диспетчер. Наличие двух техничных и умных ЦН улучшило контроль мяча впереди, и придало вариативность атаке, усилило давление на центр обороны соперника, и позволило играть более быстро при выходе в атаку нашим бокс-ту бокс. Этому помогло и взросление Погба. Если раньше у нас вся игра строилась вокруг Пирло, даже защита, то сейчас нашу игру определяет сразу группа игроков, и Пирло к этой группе уже только дополнение. Но позиция опорника важна все равно. И будет важна, как бы мы не играли. И, если Пирло сядет из-за возраста окончательно, а через год, думаю, он именно сядет, то с этой позицией надо будет что-то делать. Здесь, правда, возможны варианты.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #2469 : 06 Сентября 2013, 04:09 »
Погба, на мой взгляд из тройки МВП как раз и действует глубже всех
Трио с Погба тупо физически задавить сможет
Когда нужно будет много прессинга
Да и переменами мест и постоянными рывками могут поставить на колени многие команды
Игра через негритенка будет проходить куда быстрее, чем через маэстро
В играх с нациками прекрасен пример, как мы проходили центр поля без Пирло
Мы вообще там не останавливались
Так что я не вижу смысла искать подмену Пирло
Усиление для ротации-да
Замену нет
Хотя если мы Шахина бы урвали, вот верю в него до сих пор

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #2470 : 06 Сентября 2013, 04:24 »
Да нет. По высоте Погба, Видаль, Маркизио приблизительно одинаково играют. Просто Погба более техничный из этой трицы, и распасовщик из них троих лучший. Поэтому он больше участвет в организации атаки перед штрафной соперника, а тот же Видаль чаще работает на выходах вперед, в штрафную, как игрок более напористый. Хотя, и Погба этим тоже занимается. Помните этот гол: Погба вперд на Вуча, Вуч в центр горизонталь на Видаля, далее проникающая диагональ от Видаля на Погба, который уже вышел в штрафную, и горизонталь на пустые ворота на Тевеса. Гол. Быстрая комбинация. Шикарная геометрия. По геометрии мы сейчас, вообще, отличники, что говорит о хорошем видении поля игроками, и о наличии уже достаточного количества игроков с высокой техникой, участвующих в атаке. А всего-то и надо было, одного технаря Тевеса купить, и чтобы Погба в игровом плане немного возмужал.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 04:31 от NSV »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #2471 : 06 Сентября 2013, 13:19 »
Руководство туринского «Ювентуса» не намерено расставаться с полузащитником Андреа Пирло, чей контракт истекает в июне 2014 года.

Стало известно, что клуб предложит 34-летнему футболисту сборной Италии новое соглашение в конце 2013 года.

Напомним, Пирло перешел в «Ювентус» из «Милана» в 2011 году.
Ну вот и продолжение религиозной веры

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #2472 : 06 Сентября 2013, 17:13 »
К своему предыдущему посту о недоукомплектованности полузащиты... да, Марроне продали, ну и хрен с ним, мне он тоже всегда не нравился, абсолютно ничего ни в одной его игре не видел, о каком таланте вообще речь? Падал на ровном месте, как клоун, выводя напа на ворота Буффона - вот и всё чем его игра запомнилась. Очень рад что его спихнули, хоть за 4.5млн половину. Но продажа очень полезного Джака - вот это потеря. И её надо заполнить, чем скорее тем лучше. Очень надеюсь что наша великолепная четвёрка Пирло-Маркиз-Погба-Видаль и плюс Падоин для всяких Верон в кубке выстоит до зимнего ТО. А там уже очень надеюсь, что всё же Маррота выцепит в своём стиле, по дешёвке, либо половину Наиголлана, либо Алонсо, либо Зунигу (а Аса в центре поможет).
Согласен с NSV, нужна более длинная скамейка, для борьбы на три фронта так точно, чтобы не было спадов в игре команды.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 17:19 от eugene_mega »

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #2473 : 06 Сентября 2013, 19:50 »
никогда не понимал истерии по поводу Модрича..
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #2474 : 06 Сентября 2013, 20:16 »
Думаю, Пирло нужно предложить однолетний контракт. Согласится - хорошо, не согласится - не смертельно.