Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 651876 раз)

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #495 : 07 Мая 2013, 21:22 »
А что вы все Коларов,да Коларов.
Раньше не спорю,хорош был.

Но сейчас то он каков?
Я вот не в курсе,не смотрю апл.

Может кто расскажет.Держит марку или как?

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #496 : 07 Мая 2013, 21:52 »
Slava

Манчини его больше на скамейке, а играет Клиши. Но когда выходит, то картины не портит. Та цена, которая указана на трансфермаркт вполне  объективна

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #497 : 07 Мая 2013, 23:10 »
Кстати, если ещё и продавать можно, то Лихта, этот сезон он намного слабее провёл да и схема 3 - 5 - 2 не для него!

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #498 : 07 Мая 2013, 23:26 »
Кстати, если ещё и продавать можно, то Лихта, этот сезон он намного слабее провёл да и схема 3 - 5 - 2 не для него!
Да ну нах, кого предложишь  ???

Оффлайн tororosov

• Основной состав
« Ответ #499 : 07 Мая 2013, 23:48 »
zeus
кстати, вполне возможно что Няню подпишут, ты глянь у него контракт через год истекает + агент тот же что у Маркиза + он сам хочет свалить из МЮ
так что если возьмут его за лямов 15, то считаю нормально

У маркизио агент - его отец

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #500 : 07 Мая 2013, 23:54 »

Bleat, как тут все меняется...еще вчера(прошлый год), всем все подходило и устраивало, сегодня уже неподходит, тк намного слабее... Прям как в анекдоте про развод семейной пары, муж говорит-она меня не устраивает...из зала доносятся крики-посмотрите на него, весь город устраивает, а его нет))

T-mac Attack

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #501 : 08 Мая 2013, 00:00 »
Либо Касерес, либо восстановившийся Пепе либо покупать кого-то, но это только при 3-5-2, при 4-3-3 и Лихт отлично смотреться будет

Bleat, как тут все меняется...еще вчера(прошлый год), всем все подходило и устраивало, сегодня уже неподходит, тк намного слабее... Прям как в анекдоте про развод семейной пары, муж говорит-она меня не устраивает...из зала доносятся крики-посмотрите на него, весь город устраивает, а его нет))
Прошлый сезон Лихт играл больше в обороне и упор больше на центр делался, в этом сезоне больше пытались флангами атаковать, а Лихт не атакующий игрок, много острых передач или навесов от него помнишь?

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #502 : 08 Мая 2013, 01:15 »
Пугают слухи что Юве близок к Игуаину за 25

Моджи снова жжет
http://www.tuttosport.com/calcio/calciomercato/2013/05/07-262280/Moggi%3A+%C2%ABMazzarri+alla+Juve%3F+%C3%88+fantacalcio%C2%BB
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #503 : 08 Мая 2013, 01:39 »
Либо Касерес, либо восстановившийся Пепе либо покупать кого-то, но это только при 3-5-2, при 4-3-3 и Лихт отлично смотреться будет

Прошлый сезон Лихт играл больше в обороне и упор больше на центр делался, в этом сезоне больше пытались флангами атаковать, а Лихт не атакующий игрок, много острых передач или навесов от него помнишь?

А ты вообще матчи смотришь??? Статистику, что люди выкладывают после матча, из рубрики послесловия в цифрах? И вообще, назови мне того, кто у нас с флангов делает кучу навесов и которые проходят?? Расскажи сколько голов мы забили с таких атак?(угловые не в счет, именно фланговые навесы). А после этого подумай вспомни, что было до Лихта на его позиции..потому что так можно про любого сказать, что слабее, начиная от Конте, ведь в прошлом году мы же ни разу не проиграли, в отличии от этого, как же так?! И заканчивая севшим физически Пирло и пропустившим от сосисок Буффоном.. Так что на мой взгляд, это поклеп.

T-mac Attack

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #504 : 08 Мая 2013, 02:34 »
T-mac, я не говорю, что Лихт слаб, он скала по сравнению с тем, что было на его фланге раньше! Но мы чаще атакуем, чем защищаемся, а сила Лихта в первую очередь в обороне! В прошлом сезоне, кстати, Лихта и на 70й минуте практически не заменяли, а в этом сезоне его бывал на минуте 70й с вывешенным языком снимали, при том, что у него до этого неделя на отдых была!

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #505 : 08 Мая 2013, 06:18 »
Все эти "простыни" - ерунда... Игроков берут не по цифрам статистики за прошлый сезон.
Ну и "кто был никем, тот станет всем" тоже имеет место быть. И ярчайший пример - Барцальи.

upd. ИМХО. Нам сейчас не так сильно нужен Ибра (а тем более ему подобный, но уступающий по классу), сколько нужны крайки. Типа Рибери, Роббена, Санчеза, Суареса... Джовинко может там попробовать.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 07:02 от dobrya4ok »

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #506 : 08 Мая 2013, 08:40 »
не понимаю почему вы говорите что лихт не атакующий игрок? он как и в прошлом сезоне мегаатакующ, так и в этом.
его сила не в навесах вроде асамоа, а в подключении в центр, когда он вместо ЦН завершает атаку что было не раз.
Какой смысл делать навесы и прострелы в штрафную если там жопинко и ленивые усы?

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #507 : 08 Мая 2013, 09:51 »
dobrya4ok
Вы чё доё"ались с Барцальи, не знаю как он играл в Германии, но там он был основным защитником и стал Чемпионом Германии, а значит тренер ему доверял. Так что пример Барца не совсем некорректен.
Вы я смотрю за то, чтобы собрать всё говно, а что не дорого же. И оно станет всем Во Блеать  ;D Но забываете, что из говна конфетку не сделать или у вас когда-то получалось  ??? ;D ;)
UPD какой на ху" ещё СанчЕз или вы так и желаете, что бы команда в итоге стагнировала и не развивалась и РобЕн нах не нужен, а вот СуарЕс другой базар. ;D
« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 09:58 от zeus »

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #508 : 08 Мая 2013, 10:08 »
соглашусь с Альфом  ;D
мне тоже показалось, что Лихт напор сбавил в этом сезоне в атаке
но если будем играть с вингерами, всё равно лучше него не придумаешь в роли правого заща

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #509 : 08 Мая 2013, 11:13 »
но если будем играть с вингерами, всё равно лучше него не придумаешь в роли правого заща

золотые слова! ;D лихт туповат в атаке, а в защите лучше него нету никого :)
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap