UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
По информации итальянского издания Corriere dello Sport, 25-летний нападающий «Реала» Гонсало Игуаин покидает «Королевский клуб». Аргентинец продолжит карьеру в «Ювентусе».Сообщается, что стороны уже договорились обо всех деталях трансфера. Сумма сделки составит 20 миллионов евро. Кроме того, «Реал» может рассчитывать на бонусы в размере 5 миллионов при выполнении определенных условий.В текущем сезоне Игуаин провел 24 матча в чемпионате Испании, забил 13 мячей и отдал 5 результативных передач.
Ну что, с Игуаином нас? http://news.sport-express.ru/2013-05-08/585186/
Самый топ из тех, кого я не хотел бы видеть :/
Цитата: dobrya4ok от 08 Мая 2013, 11:32Вольфсбург продал Барца за 300 килоуе, сколько он тогда "стоил" на трансфмаркете я хз, но сейчас 12,5 млн. Разница ощущается...10 лямов евро.
Вольфсбург продал Барца за 300 килоуе, сколько он тогда "стоил" на трансфмаркете я хз, но сейчас 12,5 млн. Разница ощущается...
Гонсало Игуаин покидает «Королевский клуб». Аргентинец продолжит карьеру в «Ювентусе».Сообщается, что стороны уже договорились обо всех деталях трансфера. Сумма сделки составит 20 миллионов евро.