Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652068 раз)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #690 : 14 Мая 2013, 16:10 »
NSV, Реал не так уж часто играет в позиционное нападение. он не бежит, он несется. и в контратаках смертелен мало как кто в мире. поэтому аргентинец бегать обучен. поэтому и замыкать, играть в касание умеет хорошо. этим когда-то и Матри славился( у меня есть сомнения по аргентинцу, повторюсь. но если перейдет, чисто на бумаге это будет не плохо.

да. главное не испортить наработанное. нужна эволюция а не революция.

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #691 : 14 Мая 2013, 16:17 »
MamburuM

Зато если уйдет Конте, то все рассыпится, как песочный замок. А Конте нужны игроки выше уровнем, чем были подогнаны Марротой этим летом. Гораздо выше. Если этого не произойдет, то это может дорого нам обойтись.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #692 : 14 Мая 2013, 16:26 »
MamburuM

Зато если уйдет Конте, то все рассыпится, как песочный замок.

я не считаю, что Конте уйдёт этим летом. Подход "игроки, подогнанные Мароттой" считаю однобоким, как ни крути, решения принимает не он один. Конте если и уйдёт куда-то, то не сейчас. Сейчас он может уйти лишь в отпуск на один сезон, но не уйдёт только потому что ему не купили ТОПа ;D Он же не капризная школьница, которой не нравятся туфли, которые ей впаривает, как тут принято говорить, мама, потому что они практичнее и дешевле. Плюс прецедент - Конте пришлось принять решение клуба пойти на сделку с правосудием прошлым летом, думаю, что и по трансферам компромисс будет найдет. Да и Конте в случае чего можно заменить, ну да я об этом уже писал в комментариях на главной. Продолжим вечером.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #693 : 14 Мая 2013, 16:34 »
MamburuM

Ну в этом сезоне не уйдет, я тоже так думаю. От части и потому, что повелся на обещания. Будут ли они выполнены? Посмотрим. Но если не будут представлены игроки,которые ему нужны, которые нужны Юве, то смысл тогда в нахождении Конте? Топтаться на месте? Он выжимает максимум из того, что имеет. Все, дальше не покатит такое. Надо выходить на новый уровень. Трансферная компания еще не началась и я не склонен делать выводы, когда еще ничего не сделано. Будем ждать конца августа. Но повторю, я не вижу смысла того, что Конте останется, если не будет представлен ему материал для работы, который нужен ему, а не который криво лежит на трансферном рынке. Ну посидит годок, и уйдет в следующем с таким подходом к делу. Кто от этого выиграет? Разве что сам Конте. А клуб только потеряет классного специалиста.

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #694 : 14 Мая 2013, 16:35 »
Fausto
NSV,
я уверен, что купят нужных Конте игроков...
Forza Juve!

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #695 : 14 Мая 2013, 17:17 »
логичнее обсудить кандидатов на выход - так сказать, не оправдавших, по итогам сезона, возложенных на них надежд, футболистов :)
ИМХО самые не оправдавшие надежды это Джовинко, Матри, Исла. Но если у Ислы, что-то там с травмами, а Матрёха изредко забивал нужные голы, то,  да простит меня bello ;D, Джовинко точно на выход.
UPD  А ну и ДеЧелье само сабой.
UPD Ну и если предложат хорошие деньги за Маркиза то можно продать, опять же если потом потратить те самые деньги правильно.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 17:23 от zeus »

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #696 : 14 Мая 2013, 17:28 »
Dino
Он в сборной много играет в позиционных атаках. Да и Реал до Моуриньо много действовал в позиционных атаках. Кстати, нападающие таранного типа часто играют и не только в позиционных атаках. Но они все равно остаются нападающими таранного типа. Здесь вопрос то был в том, зачем нам два игрока одного амплуа с приличными зарплатами. Ну не поверю я никогда, что Льоренте брали на его зарплату, чтобы он на замене сидел. А значит, если мы хотим Игуаина, то мы расписываемся, что с Льоренте мы налажали. Далее, конечно, уже мои домыслы, прошу прощения, но, видимо опять Маротта задергался не обдуманно, и зацепил свободного агента, которого ему прошлым летом на продали за деньги, которые он за него предлагал. И мы попали на размер зарплаты Льоренте. Но это, если мы действительно проявляем реальный интерес к Игуаину. Ну и что касается позиционной атаки. Дело в том, что нам то придется три четверти игр именно в такой атаке играть. И это не от нас зависит, а от наших соперников. Учитывая наше превосходство в общем классе, большинство наших соперников по серии А ничего, кроме игры от обороны, нам не могут предложить.

MamburuM
Насколько мы играем хуже, когда играем без Пирло, или когда он не в форме, мы все видели. Замечательно, что у нас есть Погба. Но мы видели игры, когда у нас не играли одновременно Маркизио и Видаль, либо кто-то из них, и не было Погба. И мы играли много хуже. Когда не было Вучинича, или он еле ползал, мы тоже играли много хуже. Мы видели, что Марроне не является достойной заменой для Бонуччи. Кассерес прекрасный сменщик.  Падоин тоже. Но и без Кьеллини, Барцальи или без Лихтштайнера, мы играем слабее, чем с ними. Поэтому, потеря любого из этих игроков, без достойной замены, либо без серьезного перестроения игры, которое тоже нужно наигрывать, и, значит, требует времени, будет для нас ощутима. Команда командой, но команда, - это не только коллектив, но и личности, из которых этот коллектив состоит. И их роль и значение для нас, тоже не стоит недооценивать,  Ну а уж об уходе Конте, я и думать не хочу. Если вся наша игра на поле, по моему мнению, выстроена вокруг Пирло, что не умаляет роли его партнеров, то Конте для нас сейчас вообще фигура знаковая. Не Аньелли. Ему еще надо это заслужить годами работы. А именно Конте. Связавший в единое целое действие игроков, ставший знаком движения по победному пути, вернувший, а в кого-то и заронивший, дух победы. Показавший пример преодоления трудностей и невзгод. Сплотивший команду очень тесно. Но, думаю, Конте от нас сейчас не уйдет. Главное, чтобы мы продолжали двигаться вперед, а не топтались на месте. Вот если начнем топтаться на месте, тогда все может быть. А пока мы идем вперед, он будет с нами.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 17:32 от NSV »

Edem

• Гость
« Ответ #697 : 14 Мая 2013, 18:05 »
http://soccer.ru/articles/342675.shtml

Неплохая статья.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #698 : 14 Мая 2013, 18:24 »
http://soccer.ru/articles/342675.shtml

Неплохая статья.
как обычно ощущение, что написал эту статью человек добившийся огромных успехов в футбольном менеджменте

вообще куда ни плюнь все учат "боссов ювентуса" как нужно делать дела, хотя два скудетто они выиграли сами

если честно раздражает
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 18:25 от rat »

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #699 : 14 Мая 2013, 19:15 »
статья типа отвлеченная. наш взгляд конечно в ней улавливает неуважение. а если посмотреть повнимательнее, то в ней Юве равняют на остальных евро грандов. это плохо? вы про МЮ такого не читали? или про реал, который вообще и в хвост и в гриву чихвостили все кому не лень.
вы разве не хотите сильной команды?
вердикт то один. 1) денег недостаточно 2) престиж чемпионата низкий 3) маротта...не  знаю как сказать, пока не соответствует уровню.

NSV опять же непонятно по какой схеме мы будем играть. если в одного, то да, с испанцем видимо поторопились.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #700 : 14 Мая 2013, 19:19 »
NSV

по-моему, топтанием на месте будет именно продолжение построения игры вокруг Пирло, у которого остался год по контракту, да и сам он не молодеет - достаточно сравнить предыдущий сезон с нынешним. Сам Конте поступился своими принципами и видением футбола, отталкиваясь от того материала, который был в команде и был куплен позже. Это в первом сезоне. Во втором, по принципу "лучшее - враг хорошего", решили ничего не менять, однако вингеров-фланговых нападающих, всё равно купили. Другое дело, что использовали не совсем по назначению (я о Джовинко и Исле прежде всего). Конте себе не враг и не дурак, и понимает, что альтернативу либо Пирло, либо схеме с Пирло, необходимо искать.

Что же касается самого Конте, я бы не стал идеализировать этого, безусловно, грамотного тренера, который может дать клубу и команде ещё довольно много. Конечно, успех первого года на фоне предыдущих результатов, помог увериться в своей правоте, в своих силах не только ему, но и футболистам, которые ничего до этого никогда не выигрывали, кроме Дерби Д'Италия. Однако я всё же настаиваю, что ключевой фигурой в данном Ювентусе является именно президент, а не тренер, который был им назначен. Думаю, что рано или поздно пути клуба и тренера разойдутся, но в данный момент это очень эффективный симбиоз, не только в пределах Италии. Это важный момент, потому что если бы Аньелли, подобно любому владельцу-самодуру, захотел бы всё и сразу, как Моратти или Абрамович, например, рано или поздно, несмотря на победы в чемпионате и довольно успешную игру в ЛЧ, но без побед, он бы в конце концов позвал бы тренера, под эту ЛЧ заточенного - вроде Моуриньо, Бенитеса или той же Гвардиолы и выиграть этот турнир. Но тогда бы Ювентус с большой долей вероятности мог бы повторить судьбу Интера или Челси после этих успехов. Аньелли идёт другим путём, который подсказывает и оправдывает история клуба - доминирование в Италии, по возможности победы в Европе, которые не должны наносить удар по финансовому состоянию клуба. Мне это видится примерно в таком свете. Наверное, я слишком доверчив к нашим руководителям, однако результаты команды заставляют в большей степени верить им, чем кому-либо ещё.

В общем, как обычно, сезон ещё не закончился, но все уже ждут начало нового, новую команду и новые победы :)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #701 : 18 Мая 2013, 12:47 »
суньигу нам приписывают уже. кроме того что он как человек мне не нравится, больших претензий нет. игрок добротный. на лихта похож.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #702 : 18 Мая 2013, 13:02 »
длиные умные посты и отсутствие белло негативно влияют на дело установления рекорда количества страниц. Непорядок, но придётся своими силами восполнить потерю главных аналитиков. Да и переводить всё лень, поэтому тезисно

- Пирло в Реал :o
- Цунига в Юве :P
- Раноккья в Юве 8)
- Диаманти - Мотта+3 млн, Болонки против :'(
- Тевес - 10-12 млн и з/п 4-5 млн. Джурабчан - Юве давно не спрашивал о Тевесе. Ну и хер с ним :-\
- Йоветич - 30 млн, часть которых возьмут Сторари и/или Марроне (целиком или 1/2) :-\
- Маркизио расстроился из-за непоняток с будущим Конте. Успокаивать будут продлением контракта ещё на год и повышением з/п на 0.5 млн в довесок к нынешним 3 млн. :D
- Игуаин неизбежен ???
- Вучинич более не входит в планы Конте ;D

это лишь часть утреннего бреда

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #703 : 18 Мая 2013, 13:04 »
спасибо за обед Михаил!  :D
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #704 : 18 Мая 2013, 13:19 »
Вот больше всего огорчают слухи о переходе Игуаина в Юве,что он творит на поле,Вучинич номер 2,выходя 1 на 1 с вратарем фактически бьет во вратаря,нам такого счастья не надо,но опять же нас спрашивать не станут если решат его покупать.