Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652189 раз)

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #795 : 23 Мая 2013, 13:05 »
Кто-нибудь в курсе, что там с Леандро Дамианом? Вроде бы интересовались же им?
Боюсь, что Игуаин приедет к нам с брюшком, которое будет месяца 2-3 сгонять...
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

nicoforzajuve

• Гость
« Ответ #796 : 23 Мая 2013, 13:09 »
Боюсь, что Игуаин приедет к нам с брюшком, которое будет месяца 2-3 сгонять...

последние 2-3 месяца, лично я, ничего не слышал и не читал о нем. естественно было бы не плохо, если бы Беппе смог его подписать, но у меня чуйка что его подпишет какой-то Наполи за 30-40-50 миллионов, вырученных на продаже Кавани
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 13:14 от nicoforzajuve »

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #797 : 23 Мая 2013, 13:33 »
nicoforzajuve,optimist Ну вас)))Даже помечтать человеку не даете  ;)

nicoforzajuve

• Гость
« Ответ #798 : 23 Мая 2013, 13:35 »
nicoforzajuve,optimist Ну вас)))Даже помечтать человеку не даете  ;)

мечты чересчур запредельные) такими темпами я скоро начну мечтать о том, чтобы Сапогов все-таки перешел в Юве и Россия им гордилась ;D ;D ;D

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #799 : 23 Мая 2013, 14:38 »
вот поэтому ничего и не слышно

вроде шпоры на него глаз положили.
главное, что б Мароттыч на него мачический глаз не положил.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

nicoforzajuve

• Гость
« Ответ #800 : 23 Мая 2013, 14:41 »
вот поэтому ничего и не слышно

вроде шпоры на него глаз положили.
главное, что б Мароттыч на него мачический глаз не положил.

а Шпоры, однако, симпатично сезон отыграли. не ожидал что при АВБ они станут чем-то в роде "сплоченной команды". интересно что будет в след. сезоне ;)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #801 : 23 Мая 2013, 15:08 »
а Шпоры, однако, симпатично сезон отыграли. не ожидал что при АВБ они станут чем-то в роде "сплоченной команды". интересно что будет в след. сезоне ;)
жаль что шпоры не смогли удержать четвертую позицию, в этом сезоне они смотрелись на много симпатичнее чем Арсенал .
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

nicoforzajuve

• Гость
« Ответ #802 : 23 Мая 2013, 15:10 »
жаль что шпоры не смогли удержать четвертую позицию, в этом сезоне они смотрелись на много симпатичнее чем Арсенал .

вот вот, и я о том же толкаю речь ;) откровенно говоря даже моя бабушка смотрела со мной вместе игры с участием Шпор и она тащилась по ним, а еще от игры Ливерпуля приходила в восторг ;D

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #803 : 23 Мая 2013, 15:15 »

вот вот, и я о том же толкаю речь ;) откровенно говоря даже моя бабушка смотрела со мной вместе игры с участием Шпор и она тащилась по ним, а еще от игры Ливерпуля приходила в восторг ;D
ранее говорилось что если Тоттенхем не достанет путевку в ЛЧ, то Гарет Бейл покинет клуб
походу Гарет передумал и вроде бы не прочь остаться еще на сезон, шпоры готовы расстаться с Гаретом только за 50 лямов
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 15:21 от DOB »
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

nicoforzajuve

• Гость
« Ответ #804 : 23 Мая 2013, 15:31 »

ранее говорилось что если Тоттенхем не достанет путевку в ЛЧ, то Гарет Бейл покинет клуб
походу Гарет передумал и вроде бы не прочь остаться еще на сезон, шпоры готовы расстаться с Гаретом только за 50 лямов

в случае с Бейлом по меньшей мере все стало предельно ясно после того, как стало известно об уходе Моуриньо из Реала. на данный момент его может подписать только какой-нибудь Сити или Бавария при особом желании за 50-60 миллионов

bello

• Гость
« Ответ #805 : 23 Мая 2013, 18:04 »
Иугаин это конечно слабый нап, по-любому Конте помимо Иугаина хочет Йовитеча или Тевеса.

По поводу Руни, не соглашусь это нераспиаренное гавно. Просто он выполняет черновую работу играет полузащитником, а ведь он умеет забивать. Когда играли на него он забивал приличное количество.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2013, 18:35 от bello »

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #806 : 23 Мая 2013, 19:16 »
Иугаин это конечно слабый нап, по-любому Конте помимо Иугаина хочет Йовитеча или Тевеса.

По поводу Руни, не соглашусь это нераспиаренное гавно. Просто он выполняет черновую работу играет полузащитником, а ведь он умеет забивать. Когда играли на него он забивал приличное количество.
Ура еще человек за Руни!! ;D

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #807 : 23 Мая 2013, 19:57 »
Ура еще человек
я б так категорично не утверждал  ;D
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

bello

• Гость
« Ответ #808 : 23 Мая 2013, 20:06 »

Ура еще человек за Руни!! ;D
Но я его не хотел бы видеть в Юве. Не думаю что заиграет в Италии. Хотел бы Суареса, Агуэро, Тевеса.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #809 : 23 Мая 2013, 20:17 »

что это за мания такая: присваивать свои предпочтения Конте, домысливать кого Конте хочет купить, кого Конте хотел купить из тех, кого купил Маротта? Бред сивой кобылы.