UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: bello от 23 Мая 2013, 18:04Иугаин это конечно слабый нап, по-любому Конте помимо Иугаина хочет Йовитеча или Тевеса.что это за мания такая: присваивать свои предпочтения Конте, домысливать кого Конте хочет купить, кого Конте хотел купить из тех, кого купил Маротта? Бред сивой кобылы.
Иугаин это конечно слабый нап, по-любому Конте помимо Иугаина хочет Йовитеча или Тевеса.
bello Так Конте не только Игу купили,Льоренте уже есть,скорее всего как только оформят Игуаина на этом будет конец трансферной компании в атаку.
Цитата: Temыч от 23 Мая 2013, 20:40bello Так Конте не только Игу купили,Льоренте уже есть,скорее всего как только оформят Игуаина на этом будет конец трансферной компании в атаку. Не, не думаю. Фланги будут укреплять и одного все таки форварда с мыслями приобретут, думаю это будет другой черногорский футболист.
Цитата: Temыч от 23 Мая 2013, 19:16Цитата: bello от 23 Мая 2013, 18:04Иугаин это конечно слабый нап, по-любому Конте помимо Иугаина хочет Йовитеча или Тевеса.По поводу Руни, не соглашусь это нераспиаренное гавно. Просто он выполняет черновую работу играет полузащитником, а ведь он умеет забивать. Когда играли на него он забивал приличное количество.Ура еще человек за Руни!! Но я его не хотел бы видеть в Юве. Не думаю что заиграет в Италии. Хотел бы Суареса, Агуэро, Тевеса.
Цитата: bello от 23 Мая 2013, 18:04Иугаин это конечно слабый нап, по-любому Конте помимо Иугаина хочет Йовитеча или Тевеса.По поводу Руни, не соглашусь это нераспиаренное гавно. Просто он выполняет черновую работу играет полузащитником, а ведь он умеет забивать. Когда играли на него он забивал приличное количество.Ура еще человек за Руни!!
Иугаин это конечно слабый нап, по-любому Конте помимо Иугаина хочет Йовитеча или Тевеса.По поводу Руни, не соглашусь это нераспиаренное гавно. Просто он выполняет черновую работу играет полузащитником, а ведь он умеет забивать. Когда играли на него он забивал приличное количество.
Marca: «Реал» предложил «Ювентусу» 40 миллионов за Видаля
пусть повысят ставку до 50 лямов и забирают
Цитата: DOB от 23 Мая 2013, 22:12пусть повысят ставку до 50 лямов и забираютхуй вяленный пусть забирают. Видаля нельзя продавать, иначе будем в собственном соку вариться из года в год.