Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652205 раз)

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #825 : 23 Мая 2013, 23:27 »
за вырученные деньги можно кого хочешь купить, на пример Суареса или Бейла  :)

а ты с уверенностью скажешь что за вырученные деньги Маротта купит Бейла? я больше склоняюсь к варианту что Беппе притащит 5 бонавентур. 
если коротко,то мы никак не должны лишить себя качество (Видаля)
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #826 : 23 Мая 2013, 23:33 »
Как можно обменять образующего игрока на легкоатлета из куриц?
или на санчеса?

и тем более: а ты с уверенностью скажешь что за вырученные деньги Маротта купит Бейла?

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #827 : 24 Мая 2013, 00:14 »
пусть повысят ставку до 50 лямов и забирают
хуй вяленный пусть забирают. Видаля нельзя продавать, иначе будем в собственном соку вариться из года в год.
за вырученные деньги можно кого хочешь купить, на пример Суареса или Бейла  :)
Бэйл 80 лямов. Суарес эти же 50, даже если бы за Видаля дадут. Не факт, что заиграют, нах они нужны?
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #828 : 24 Мая 2013, 00:26 »
Николас Игуаин, брат и агент нападающего «Реала» Гонсало Игуаина, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Ювентус».

«Договоренностей с «Ювентусом» у нас нет.

Права на Гонсало принадлежат «Реалу», поэтому для решения подобных вопросов нужно в первую очередь встретиться с клубом», – сказао агент.

Напомним, ранее сообщалось, что Игуаин дал предварительное согласие на переход в «Ювентус». Контракт форварда с туринским клубом может быть рассчитан на четыре года.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #829 : 24 Мая 2013, 00:45 »
Как можно обменять образующего игрока на легкоатлета из куриц?
1.этого "легкоатлета" признали лучшим футболистом Премьер Лиги  ;)
2.Он моложе Видаля
3.Практически в одиночку тянет шпоров за собой
4.забивает больше чем тот же Видаль
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #830 : 24 Мая 2013, 00:50 »
«Договоренностей с «Ювентусом» у нас нет.
Фух, побольше бы таких хороших новостей перед сном! ::) :)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #831 : 24 Мая 2013, 01:00 »
Ура еще человек за Руни!! ;D
я тоже за Руни! это отличный футболист. тем более такой дуболом, в хорошем смысле этого слова, заиграет где угодно! характером боец и всеми опциями напа не обижен. если что опускается за мячом низко, черновой работы не боится.под напами сыграть может в случае чего. я часто МЮ смотрю, все его проблемы в том, что сейчас его заставляли заниматься не своей работой. он НАПАДАЮЩИЙ и должен играть на переднем крае.
чего-то я раскатал губу...его у нас точно не будет.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #832 : 24 Мая 2013, 02:30 »
А чем так всем Игуаин не угодил?  :-\ Уверен, если бы покупали Бензема то все визжали бы от восторга, хотя тот же Игуаин регулярно задвигает Бензема в запас и забивает больше

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #833 : 24 Мая 2013, 02:36 »
wahagn
ну ты сравнил арга с французом  ;D

ига

бенз
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #834 : 24 Мая 2013, 02:41 »
St@s

Ну за все время в Реале у Бензема 122 матча и 54 гола, а у Игуаина 188 матчей и 105 голов. Очевидно же, что средняя результативность у аргентинца выше  ;)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #835 : 24 Мая 2013, 03:02 »
wahagn
да я как бе утрировал  ;)
по моим личным впечатлениям за последние два сезона (а насмотрелся я на их игру предостаточно) - это примерно равные напы. правда бенз в подыгрыше посильнее будет. а ига более легким что ли.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #836 : 24 Мая 2013, 04:34 »
А чем так всем Игуаин не угодил?  :-\ Уверен, если бы покупали Бензема то все визжали бы от восторга, хотя тот же Игуаин регулярно задвигает Бензема в запас и забивает больше

Вы не правы. Мне они оба не нравятся. :)
Ни один из них не потянет роли лидера в своей линии в большом клубе, с прицелом ина победу в ЛЧ. А у Игуаина есть еще и альтернатива по зарплате не дешовая, Льоренте. Если бы Маротта не подписывал Льоренте, то я бы к Игуаину относился проще. Наконечник-то тоже был бы нужен, или хотя бы желателен, без Льоренте. Но на Игуаине игру в атаке не построишь. Ну забьет он мячей 12 - 15 в чемпионате зе сезон, запорит раза в два, три больше моментов. Качественно это игру атаки не изменит. По тактическому рисунку она изменится. А по качеству не сильно. Денег же за него хотят много, хотя он им самим не нужен. И это тот случай, когда они его действительно продать хотят, возможно, даже больше, чем мы хотим его купить. Но пальцы, при этом, растопыривают веером. То им Видаля подавай, то еще кого-то. Матри им в сделку включить, и можно еще Мело туда же добавить с Циглером. И произвести обмен не нужными игроками. ;D И хватит. Они хотят и рыбку съесть, избавиться от не нужного им игрока, и на лошадке покататься, получить за это очень ценного игрока от нас. Послать их надо куда подальше с такими наглыми запросами. У нас Льоренте есть. Нет у нас такой уж большой нужды в Игуаине. Пусть попробуют его куда-нибудь еще спихнуть. Иначе, через год, они его будут готовы с радостью отдать кому угодно, лишь бы взяли. А Маротта просто дергается в своей манере. Ему, видимо, хвоста немного накрутили, при совещании с участием Конте, и он теперь бегает, и суетится. Он нам два года назад в таком же стиле, в такой же дерганой манере, после того, как у него провалился трансфер с Агуэро, чуть было за 25 миллионов не привез Росси, игрока уровня Джовинко. Спасибо, что тогда президент Вильярреала отказался того продавать. Я до сих пор ему за это благодарен. ;) Сейчас идет такая же дерготня и спешка с Игуаином.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 04:56 от NSV »

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #837 : 24 Мая 2013, 06:11 »
NSV

Я не вижу дерганий со стороны Маротты. Наличие Льоренте не значит, чтонам не нужныбольше нападающие. Уже сейчас видно, что летом у нас будет глобальная перестройка линии атаки и тут приобретением одного игрока не обойтись. Игуаин может не только играть наконечника, но и в подыгрыше. Он техничен, подвижен, способен неплохо комбинировать, так что легко можно представить его в паре с тем же Льоренте.  От нас точно уходят Анелька и Бендтнер - правда от них толку ноль, наверняка будет продан Квальярелла, если будет мало мальски выгодное предложение, то и Матри никто держать не станет, вот и выходит, что нам приходом одного Льоренте не обойтись

Реал ведь его продает не потому что он плохой игрок, а потому что они хотят на его место взять более классного игрока - Фалькао или Кавани. Будь у нас деньги на них мы тоже не гнались бы за Игуаином. Но у нас нет таких средств на одного игрока, а на ту сумму что просят за Игуаина более сильного игрока найти крайне тяжело, если вообще возможно.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #838 : 24 Мая 2013, 06:53 »
А я и не говорю об одном Льоренте. Я говорю о том, что два игрока с приличной зарплатой на одну позицию, - это роскошь нам не позволительная, если у нас действительно не много денег. Это слишком дорого. И я совершенно не согласен, что Игуаин сможет качественно играть в подыгрыше вместе с Льоренте. Он все время играл только наконечника. Да, он иногда отходит назад за мячем, играеть и на контратаках. Но при этом, он все равно остается наконечником, тараном, столбом, пусть и с некоторым присутствием техники. У Трезеге тоже техника была. Но он был наконечником. И Яквинта иногда обыгрывал один в один, и в контратаку мог бегать. НО он был наконечником. Амаури по амплуа больший второй нападающий, чем Игуаин. И не лучше ли под игроком с большой зарплдатой и из основы, держать нападающего более дешового, и согласного иногда выходить со скамейки, такого, как, например, Матри. А не дорогого по зарплате Льоренте, или, еще круче, Игуаина?

А нападающий нужен. Вот только одним Игуаином здесь не отделаться. Он тем и плох, что он не лидер, вокруг которого можного стоить игру большого клуба. Он завершитель. И, кстати, далеко не лучший сейчас и в этом. Тот же Джеко сильнее его. Да и моментов он запарывает много. Купим Игуаина, все равно понадобится лидер при нем. Суарес. Тевес. Йоветич. Ибрагимович. Кто-то еще будет нужен. И игра атаки вокруг такого игрока выстроена быть может. А вокруг Игуаина, нет. У него амплуа не то. Да еще и класс не тот. Он Реалу именно по классу не подходит. Здесь Вы правы. Он второй сорт. Поэтому, если мы его покупаем, то надо готовить еще от 30 до 50 миллионов только на трансфер, плюс на зарплату еще одного игрока, того самого лидера, не Игуаина. Покупка Игуаина этой проблемы не решает. И это при наличии Льоренте. Так что ни слова об экономии, если мы покупаем Игуаина. Ею здесь уже не пахнет. А почему я считаю, что Маротта здесь дергается? Уж больно ретиво он за это взялся. Уж очень все быстро идет. Так же быстро у него шло, как раз, с Росси. Вот с Агуэро, там все тянулось медленно. Там игроков предлагали, чтобы цену сбить. А с Росси готовы были сходу 25 миллионов выложить. И плевать, что игрок уровня Джовинко. Чуть ли уже не договорились с ним о размерах его будущего контракта. Я до сих пор говорю спасибо президента Вильярреала, что он его нам не продал. Спас нас от него. Покупка Игуаина, - это трансфер в лучших традициях Секко. Когда у него проблема с постаревшим ДП намечается, а он покупает Амаури за ломовые деньги и на большую зарплату. И здесь. Нужен ОФ, а нам покупают дорогущего Игуаина, и тоже на приличную зарплату, когда есть ЛЬоренте. Это утилизация денежных купюр.

Вот именно, что Реал его продает потому, что им нужен более классный игрок. А Игуаин им не нужен. Классом не подходит. Поэтому им его надо продать. Он у них, как у нас Квальярелла, Матри, Анелька, Бендтнер. Не подходят по классу. Но, при этом, они пальцы держат веером. Тридцать миллионов за игрока, который им не подходит классом, который им не нужен, от которого они очень хотят избавиться. Да еще о Видале речь заводят. Это довольно нагло. Им сейчас продать Игуаина много нужнее, чем нам его купить. Вот ОФ, и желательно умеющий играть и на фланге, нам сейчас действительно нужен на самом деле. Но только самого высоко класса. Настоящий лидер атаки команды, которая строится для борьбы за победу в ЛЧ. И это точно не Игуаин.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 07:17 от NSV »

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #839 : 24 Мая 2013, 07:36 »
NSV

Плюс многа! 2 дорогих (хоть даже один и бесплатно, но учитывая ЗП) игрока на одну позицию, за такие деньги, тем более из чемпионата Испании - это как минимум очень рискованно, раз. Во вторых Моджи как мне кажется правильно сказал, что Игуаин - это уровень Матри, но поскольку иностранец, то шума больше. Одно дело в Испании забить 105 мячей в 188 матчах (или сколько там) и другое в Италии. В третьих я так понимаю, Конте хочет изменить игру в атаке. Для этого нужен лидер. И как минимум 1. Нам очень повезло что в полузащите у нас их 3. В атаке у нас пока таких нету. Нужен хотя бы 1. А со временем - лучше 2. Как ДП с Трезом в свое время. Поэтому учитывая подписание Льоренте на позицию наконечника, нужно брать во первых лидера, по духу, во вторых игрока, который способен созидать. Вот тут либо Ибра, либо Суарес, либо Йоветич, выглядят гораздо перспективнее. Да у нас есть, Вуч и Себа. Но извините меня не устраивает что они играют раз через 5.
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.