Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652294 раз)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #915 : 25 Мая 2013, 02:37 »
Зевс, скажи по чесноку, ты когда всерьез стал евро футболом увлекаться?  ;D  только без обид  ;)

зы я и сам не знаю кто такой жером ротен  ;D
ззы о, как! оказывается за псж пылил. а я и не в курсах  ;D да ещё и в почете у Зизу
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 02:39 от St@s »
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #916 : 25 Мая 2013, 03:02 »
Ротен был важной фигурой в Монако которая в сезоне 2003-2004 дошла до финала ЛЧ, Ротен тогда был в  ударе и даже несколько раз был вызван в сборную страны  ;)
жаль что про него уже забыли ((
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #917 : 25 Мая 2013, 03:14 »
DOB точно  ;) смотрел тот матч, но его не запомнил.
в принципе после депора та лч не особенна интересна была  ;D

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #918 : 25 Мая 2013, 03:25 »
Боян Кркич возвращается в «Барселону» за 13 миллионов евро  :o

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #919 : 25 Мая 2013, 03:58 »
Зевс, скажи по чесноку, ты когда всерьез стал евро футболом увлекаться?  ;D  только без обид  ;)

ззы о, как! оказывается за псж пылил. а я и не в курсах  ;D да ещё и в почете у Зизу
Я , к стыду своему ,Евро футболом  интересоваться прикратил со времён Бордо -  Жиресс, Шалана, Тигана итд.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #920 : 25 Мая 2013, 04:06 »
Ротен был важной фигурой в Монако которая в сезоне 2003-2004 дошла до финала ЛЧ, Ротен тогда был в  ударе и даже несколько раз был вызван в сборную страны  ;)
жаль что про него уже забыли ((
Епать мой йух,- ....и даже несколько раз был вызван в сборную страны;D ;D ;D :D

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #921 : 25 Мая 2013, 06:54 »
NSV

После прихода Зидана ДП пришлось нехило так подвинуться наверх,и играть нападающего. Если исходить из твоей логики,то тупая покупка по идее. Однако вон как вышло.

Совсем не такая логика. Там Зидан оказался на позиции под нападающими лучше, чем ДП. А ДП замечательно заиграл на своей новой позиции, и играл там великолепно, пока травму не получил. Они оба остались на поле, и была улучшена игра команды. А вот как будут одновременно играть Игуаин и Льоренте, - для меня загадка.

wahagn
Да не Игуаин не угодил. Мне он не нравится. Но нападающий в своем амплуа он вестма приличный, и по сравнению с тем, что мы имеем сейчас на острие атаки, он безусловное усиление. Это вне зависимости от моего к нему отношения. Мне может игрок чем не нравится, но я же вижу отличие в классе. И в этом плане претензий нет. Они у меня в другом. Зачем тратиться на Игуаина, если уже подписан Льоренте, игрок той же позиции, и приблизительно того же класса, в то время, как эти деньги могут потребоваться на усиление других позиций, важнейших для нас. Это либо ОФ, если играем с двумя нападающими. Либо хотя бы один очень сильный крайний нападающий, если играем с тремя нападающими. Вот в этом весь вопрос. В расстановке приоритетов, и соответствующем этим приоритетам, тратам денег. А если мы такой супперклуб сейчас не только своей историей, что можем себе позволить одновременно и Игуаина и Льоренте, то пусть будут. Я не против. Вот только, если начнуться причитания, что у нас нет денег на качественного нападающего созидателя, то значит мы себе пока еще не можем позволить такую роскошь, как Игуаин и Льоренте одновременно.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 07:19 от NSV »

Оффлайн Beppe_Marotta

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #922 : 25 Мая 2013, 08:38 »
Зидан в первые годы в Юве играл гораздо глубже, чем в Бордо. Примерно там, где сейчас играет Пирло. Он был отвечал по сути за быстрый выход из защиты. Помню читал его интервью в еженедельнике "Футбол" еще в первый год в Юве, он говорил, что позиция не совсем удобная для него и поэтому он очень даже не блистал. Потом уже его передвинули под нападающих в зону трекварти и он стал играть ярче.

Дело не только в силе клуба, но и чемпионата!

Поэтому я абсолютно не вижу причины по которым один из лучших нападающих мира Левандовски, играющий в одной из трех самых популярных и денежных чемпионатов Европы (АПЛ, Бундеслига и Ла Лига), перейдет в чемпионат, который сегодня находится примерно на уровне с французским.

Аньелли 300 раз прав, когда говорит, что Серия А - это транзитный чемпионат. Сюда приходят игроки из чемпионатов третьего дивизиона (Португалии, Голландии, Аргентины) для того, чтобы набраться опыта и перейти в чемпионаты покруче.

Вот Игуаин, который теряет квалификацию сидя на скамье Реала, он согласен на такое понижение. И поэтому это наш вариант. А Суарес, Левандовски и Джеко даже слушать не будут про варианты с Серией А. Им тогда уж лучше совсем ехать в ПСЖ или Монако тупо зарабатывать деньги.

Припомните хоть одного нормального игрока из сильного чемпионата, который перешел в Серию А за последний год-два? Только Балотелли, который облажался в Англии, ну и Видаль - приятное исключение. Все остальные - бегут. Пасторе, Лавесси, Верратти и т.д.

Я абсолютно согласен с NSV. Имея в руках синицу (Льоренте), зачем нам вбухивать 25 лямов в сомнительного журавля (Игуаина)?

Лучше уж инвестировать в более нужное амплуа (ОФ), где мы имеем нестабильного Вучинича и специфичного Джовинко (подходит только для игры на скоростных контратаках с замены). Поэтому надо делать упор на Йоветича.

Также нам нужен хороший, скоростной с дрибблингом, вингер. У нас такой только один Пепе. Так что еще один не помешал бы. С Алексисом Санчесом жаль сорвалось. Он на фланге хорошо смотрелся бы. Однако он думаю уверен, что уже перерос Серию А и возвращаться на уровень ниже не хочет. Единственный выход - брать старенького Роббена, который еще пару сезонов отпылить сможет и выращивать ему молодую замену в арендах.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 09:03 от Beppe_Marotta »
"There's a difference between knowing the path and walking the path"

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #923 : 25 Мая 2013, 08:57 »
И как вам вариант с Бен Арфа ? умнее,быстрее Пепе.
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #924 : 25 Мая 2013, 10:05 »
NSV

Совсем не такая логика. Там Зидан оказался на позиции под нападающими лучше, чем ДП. А ДП замечательно заиграл на своей новой позиции, и играл там великолепно, пока травму не получил.
==========================================================

Это неправда,и ты это прекрасно знаешь.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #925 : 25 Мая 2013, 10:19 »
Beppe_Marotta

Зидан в первые годы в Юве играл гораздо глубже, чем в Бордо. Примерно там, где сейчас играет Пирло.
===================================================

Это откуда эти сказки?

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #926 : 25 Мая 2013, 10:20 »
optimist
А что не правда то? То, что Липпи рассчитывал, что после Баджо у него будет работать вертикаль Соуза - ДП или Дешам - ДП? А она на работала, так, как он считал нужным? И потребовалось усиление в центр в лице Зидана, самого сильного из тогдашних игроков полузащиты в своем поколении, о котором уже тогда орали во Франции, как о новом Платини? Или не правда то, что Льоренте и Игуаин, скорее всего, не смогут эффективно играть вместе, как Зидан и ДП?
Неправда - это громко сказано. Уж написали бы "заблуждаетесь" что ли.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 10:22 от NSV »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #927 : 25 Мая 2013, 10:29 »
optimist
А что не правда то? То, что Липпи рассчитывал, что после Баджо у него будет работать вертикаль Соуза - ДП или Дешам - ДП? А она на работала, так, как он считал нужным? И потребовалось усиление в центр в лице Зидана, самого сильного из тогдашних игроков полузащиты в своем поколении, о котором уже тогда орали во Франции, как о новом Платини? Или не правда то, что Льоренте и Игуаин, скорее всего, не смогут эффективно играть вместе, как Зидан и ДП?

Причем тут вертикал Соуза-ДП,если после прихода Зидана никаких соуз в команде уже не было?

После прихода Зидана ДП на "замечательно заиграл на своей новой позиции, и играл там великолепно" а боролся за место в составе с остальным форвардами,типа Вьери,Бокшича и Аморузо,и не сказать что он выигрывал у них конкуренцию. Собственно он и в финале вышел на замену.

А Зидан был бетонной основой.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #928 : 25 Мая 2013, 10:29 »
И как вам вариант с Бен Арфа ? умнее,быстрее Пепе.
Бен арфа не для нас,он больше лечится на протяжении всей своей карьеры чем играет.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #929 : 25 Мая 2013, 10:49 »
optimist

Причем тут вертикал Соуза-ДП,если после прихода Зидана никаких соуз в команде уже не было?

После прихода Зидана ДП на "замечательно заиграл на своей новой позиции, и играл там великолепно" а боролся за место в составе с остальным форвардами,типа Вьери,Бокшича и Аморузо,и не сказать что он выигрывал у них конкуренцию. Собственно он и в финале вышел на замену.

А Зидан был бетонной основой.
Вот именно. Соуза после сезона 1995/96 года покинул Юве, а Зидан туда пришел. Не справилась вертикаль Соуза - ДП с тем, как видел игру Липпи, после ухода в 1995 году Баджо. И потребовался в центр Зидан. Там более, что и в атаке перемены намечались после победы в ЛЧ. Помним, Виалли ушел из Юве.
Аморузо и Бокшича Вы считаете конкурентами?Бокшич 22 матча 3 гола. Аморуза 9 матчей. О голов. Типичный резервист под ДП. Вьери ему не мешал. Там тоже 23 игры, и, если не ошибаюсь, 9 голов. И вообще, там Вьери скорее с Бокшичем за место боролись, чем с ДП. А ДП начал сезон успешной с игры в супперкубке Европы и с с Приза Тойоты  в игре ппротив Ривера. Не было там никакой борьбы у ДП за место в основе.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 11:01 от NSV »