Ты (сторонник Маротты) тоже задолбал как баран одно и тоже повторять "купили бы агуеро не купили бы лихта видаля вучинича" , не в обиду коллега.
Да кто тут про агуеро говорить ?? ты сначала на цены посмотри и поймешь что не только деньги для Верратти на ветер ушли.
Как можно было отдать за Матри 18 лямов??? за лавочника наполи 15??? За игрока чезены чуть больше 7? За падоина 5??? за 30летнего вратаря лавочника 4,5??? За 50% прав жопинко 11??? Красич, мартинес, элия = 36 лямов, да тут целый агуеро, лавесси или джеко.
Столько эпик фейлов. это еще не считая завышенные суммы Бонуччи, Асамоа, Исла, Боачи . Да, все директора ошибаются , но не в таком же количестве. Тем более в кризисное для италии время, когда нужно грамотно, обдуманно свершить сделки. У меня складывается ощущение, что Маротта действительно имеет репутацию лоха в италии.
Ну и кто там стремился продать за копейки игрока итальянскому амбициозному середняку? Особенно после успехов Секко? Все понимали, что Ювентусу нужен не один десяток игроков, чтобы встать с колен, не купят Дагостино за 17, значет купят Мело за 25. Никто нам игроков по рыночной цене отдавать не намерен. Лучше дешевле, но не в Юве - этот принцип подтверждали уже не раз.
Или может в сезоне, когда Квалья сломался зимой нужно было ДП наконечником ставить? Может и в серию Б вылетели бы тогда, чего уж. Какие претензии по Падоину и Джаку, не понял? Игроки ближайшей ротации, один из которых регулярно вызывается в сборную, Пранделли тоже, как и Маротта лох полный, так понимать?
Красич банально не вписался в схемы Конте, первые полсезона 50% успеха было на Красиче, тогда ему тут хвалебные оды все, кроме анадрена и вечных нытиков вроде Чиро пели.
Элию хотел Конте, на тот момент он ходил едва ли не в самых перспективных игроках. Не вписался в схемы Конте, не адаптировался.
Мне в общем-то пофигу, Маротту я защищать не собираюсь, но 80% команды куплено им. И удачных трансферов не меньше. Команда фактически дважды берет скудетто после стольки же седьмых мест, вполне достойно выглядит в Европе - все остальное - вирус барсодрочерства и фифазависимости. Хотите точечных усилений и регулярных финалов ЛЧ - дуйте на барсаманию и играйте в Фифаменджер, там все дешево и доступно.