Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 651447 раз)

Edem

• Гость
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #75 : 12 Апреля 2013, 18:06 »
И еще очень бесит политика по молодежи. Скаутская система уровня Сампдории. Менеджмент поспособствовал этому.
Позиционируют себя как  команда, которая в первую очередь делает ставку на итальянцев. Хорошо. Но скупай ты сливки из того, что дает итальянский рынок. Покупай феноменов, а не середняков.
Как можно упустить 5-миллионного Верратти, но зато найти деньги на непонятного бразильца Бонатини и заплатить те же 5 млн.? Ну как? Как можно 4 млн. отдавать за посредственного Боачи? Игрок, который в прошлом сезоне ничего толком не показал оценили в 8 млн. Чтобы его выкупить придется выложить возможно даже больше. Нахрена он нужен? Игроков такого таланта полно во всем мире. Причем стоят такие в разы дешевле. Какова необходимость такого трансфера именно сейчас? Ее нет. То же самое Габбьядини. Игрок интересный, но ничего такого неординарного нет. Оценили его в 12 млн. И таких Гуанов 2-3 миллионных за 3 года набралась целая авоська. Удинезы обзавидуются. Но какой смысл их скупать, если самых лучших упускаем?
 Грош цена таким чудо-скаутам и менеджерам.

bello

• Гость
« Ответ #76 : 12 Апреля 2013, 18:24 »
Да прав ты, Марота это слабейшее звено в клубе. Наверно, даже Недвед справился бы на ура в покупке игроков.
Правда думаю Нэдвед туп для этой работы, нужен более хитрый лис и я думаю это Дель Пьеро.
То что сейчас Мароту не хотят увольнять это потому что мы заложники ситуации. Конте даже с таким составом смог сделать конфеточку получается поводов для увольнения нету.
Ему Марота на уши наплел типа денег нету и мы не можем покупать игроков в Европе, что за чушь? Но Конте поверил, потомучто доверился ему, потомучто не привередливый он. Будь там Капелло он бы Мароту  послал бы за такие слова.

"денег нету"что за херь??? с этим тезисом он даже Аньели убедил. Жук он, на Ювентусе деньги имеет.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #77 : 12 Апреля 2013, 18:29 »
можно понять руководство. оно заигралось в семью. ну и переведите тогда маротту на другую должность и наймите спеца. если он провалит это окно терпение ВСЕХ болельщиков, думаю я не преувеличиваю. лопнет.
усиление нужно как воздух, как уже было в прошлом сезоне. точечно по 3 позициям. каждая примерно +/- лямов в 40 обойдется.
я терпеливый, но всему есть предел. хамить не буду, но свою работу необходимо выполнять. и соответствовать такому клубу как Ювентус.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #78 : 12 Апреля 2013, 19:33 »
наконец то эту юмористическую колонку открыли!

Дель Пьеро, хитрый лис сцуко, купи мне агуэру, рибери и 2 кг кенгуру

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #79 : 12 Апреля 2013, 19:40 »
наконец то эту юмористическую колонку открыли!

Дель Пьеро, хитрый лис сцуко, купи мне агуэру, рибери и 2 кг кенгуру
+мульён
сам сижу обсыкаюсь.
очень большой улов для "огненных цитат".
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Teftel

• Подающий надежды
  • Наша революция , мир окрасит в коричневую краску.
« Ответ #80 : 12 Апреля 2013, 19:44 »
Взяли бы Тевеса , усилили бы фланги этим конкретно.Вератти бы купили , Пирло бы поднатаскал. Большего не надо имхо , да и денег не много будет думаю. Как там молодёжь , которая в арендах , Соренсен , Иммобиле , следит кто нибудь ?

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #81 : 12 Апреля 2013, 21:07 »
Опять началось бл... Трансферное окно это.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #82 : 12 Апреля 2013, 21:08 »
Пирдец
Поржал)))
Маротта олух,ДП лис,а Буффон змееныш
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
« Ответ #83 : 12 Апреля 2013, 21:14 »
ЕЕксперты говорят у Юве еще в феврале было утверждено 50 миллионов на трансферы летом, наверное без учета продаж. Лч не повлияет на эту сумму ни в плюс, ни в минус. Не плохо по-моему, если Маротта наконец начнет шевелить. Уж на Санчеза хватит, может действительно на Вератти остальное спустить раз клин светом на нем сошелся. 

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #84 : 12 Апреля 2013, 21:34 »
Пирдец
Поржал)))

"Лис пустыни"

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #85 : 12 Апреля 2013, 22:12 »
Пирдец
Поржал)))

"Лис пустыни"

Этот лис предателем оказался и пилюлю скуфал :P ;D

bello

• Гость
« Ответ #86 : 12 Апреля 2013, 22:18 »
Поговаривают что Видаля обменяем на Ибру и Веррати. Артуро боец и мне он лично нравится, это подарок судьбы что мы его заполучили. Но Ювентус не был бы тем Ювентусом если бы сюсюкался  с игроками. Обменять на талантливого молодого игрока и супернапа было бы отличным ходом... НО пока не стоит торопиться с Ибрагимовичем, есть варианты и по лучше это Бензема.  
Веррати однозначно нужно возвращать т.к. он реально талант такие рождаются раз в 10 лет. Тем Более он Итальянец...Погба-Веррати- это связка на "века" Мой вердикт: продать Видаля ради светлого будущего.

Что как думает по этому поводу? стоит ли жертвовать лучшим полузащитником?

Оффлайн melkij19

• Примавера
  • *
« Ответ #87 : 12 Апреля 2013, 23:46 »
Поговаривают что Видаля обменяем на Ибру и Веррати. Артуро боец и мне он лично нравится, это подарок судьбы что мы его заполучили. Но Ювентус не был бы тем Ювентусом если бы сюсюкался  с игроками. Обменять на талантливого молодого игрока и супернапа было бы отличным ходом... НО пока не стоит торопиться с Ибрагимовичем, есть варианты и по лучше это Бензема.  
Веррати однозначно нужно возвращать т.к. он реально талант такие рождаются раз в 10 лет. Тем Более он Итальянец...Погба-Веррати- это связка на "века" Мой вердикт: продать Видаля ради светлого будущего.

Что как думает по этому поводу? стоит ли жертвовать лучшим полузащитником?

Видать ты упоротый, если "Погба-Вератти" связка неепацца и ты не против продать Видаля. Артуро в самом соку, ему только 25, расти и расти ему.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #88 : 13 Апреля 2013, 00:45 »
У Алонсо только в 2014 контракт заканчивается, можете и не мечтать о нем)
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Teftel

• Подающий надежды
  • Наша революция , мир окрасит в коричневую краску.
« Ответ #89 : 13 Апреля 2013, 01:29 »
Один я , не видел игру Вератти?