UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Один я , не видел игру Вератти?
CIRIANUS EBBA новый спортивный директор ФК Ювентус
— Да, были ТОПы в наше время, Не то, что нынешнее племя: Всё гении — не вы! Но как и всем досталась доля: Что возраст прогоняет с поля... Не будь на то господня воля, Не переехали б в Сидней!
слухи ислу шлют обратно в удинезенах (с асамоа в придачу, хз)ибра 50% что придет, но конте нужен другой игрок
Про асамоа речи не идет, это я фантазируют. Сплавят с Ислой на пару или нет.
Цитата: bello от 13 Апреля 2013, 15:06Цитата: j4e от 13 Апреля 2013, 14:52Про асамоа речи не идет, это я фантазируют. Сплавят с Ислой на пару или нет.ислу? а че тогда говорят что он в планах Конте? Это оказалось брехней, был бы нужным играл бы. Насчет того что Ибра нравится Конте думаю тоже брехня. Ибра тяжелый игрок, и с ним возиться одни проблемы. Поэтому Недвед зря суетится по нему. Есть более выгодные варианты. например...и почему никто не думает о том, что нам нужен хотя б один игрок в центр защиты? А по напам...уже купили Льоренте, или опять будем набирать одноплановых. Ибра конечно мощно прибавил в последние годы...но я не считаю, что такой игрок команде нужен. Гораздо важнее, кого купим в центр полузащиты...эта позиция самая проблемная.
Цитата: j4e от 13 Апреля 2013, 14:52Про асамоа речи не идет, это я фантазируют. Сплавят с Ислой на пару или нет.ислу? а че тогда говорят что он в планах Конте? Это оказалось брехней, был бы нужным играл бы. Насчет того что Ибра нравится Конте думаю тоже брехня. Ибра тяжелый игрок, и с ним возиться одни проблемы. Поэтому Недвед зря суетится по нему. Есть более выгодные варианты.