Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 651610 раз)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #225 : 23 Апреля 2013, 18:00 »
Бавария Гётце забрала, кто то из хавов на выход
может кого урвем
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #226 : 23 Апреля 2013, 18:05 »
может кого урвем
Роббен, тебе он нужен?
The softest bullet ever shot...

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #227 : 23 Апреля 2013, 18:06 »
может кого урвем
Роббен, тебе он нужен?
почему бы и нет
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #228 : 23 Апреля 2013, 18:09 »

Не будем мы Матри продавать. Продан будет Квальярелла

Только не это, Матри надо продавать первым делом. Матри, Джовинко, Анелька и Бендтнер от них надо избавляться как можно быстрее, толку от этих игроков вообще нет.

Я понимаю, что для многих на нашем сайте это станет вселенской трагедией, непонятно правда почему, но я практически уверен, что уйдет именно Квальярелла.  Достаточно взглянуть на нашу линию атаки и те цели, которые ставит Конте и будет видно, что именно Квальярелла будет лишним. Льоренте будет основным наконечником, Матри его будет подменять, под ними будут играть Вучинич, Джовинко скорее всего станет его дублером, а Квальярелла лишний. А еще может кроме Льоренте еще один нападающий придет.

Да и вообще весь сезон видно, что Квальяреллла наименее ценный для Конте нападающий, потому что он зачастую играет на себя, а не на команду.

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
« Ответ #229 : 23 Апреля 2013, 18:29 »

Не будем мы Матри продавать. Продан будет Квальярелла

Только не это, Матри надо продавать первым делом. Матри, Джовинко, Анелька и Бендтнер от них надо избавляться как можно быстрее, толку от этих игроков вообще нет.

Я понимаю, что для многих на нашем сайте это станет вселенской трагедией, непонятно правда почему, но я практически уверен, что уйдет именно Квальярелла.  Достаточно взглянуть на нашу линию атаки и те цели, которые ставит Конте и будет видно, что именно Квальярелла будет лишним. Льоренте будет основным наконечником, Матри его будет подменять, под ними будут играть Вучинич, Джовинко скорее всего станет его дублером, а Квальярелла лишний. А еще может кроме Льоренте еще один нападающий придет.

Да и вообще весь сезон видно, что Квальяреллла наименее ценный для Конте нападающий, потому что он зачастую играет на себя, а не на команду.

А Матри играет на команду? Точнее не так, Матри вообще играет?

PS: Квальярелла сыграл в этом сезоне больше игр чем Матри, Квальярелла забил больше чем Матри и Квальярелла отдал голевых больше чем Матри. Так чем Матри подходит команде и Конте больше? 

PS2: У Матри в этом сезоне 0 голевых передач! Для статистики ))))))
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 18:31 от Ars »

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #230 : 23 Апреля 2013, 18:45 »
Суареса теперь не будет в баварки?
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #231 : 23 Апреля 2013, 18:50 »
там педики ему жизни не дадут  ;D ;D ;D :D

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #232 : 23 Апреля 2013, 19:08 »
Омг но кажется он останеться в ливере

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #233 : 23 Апреля 2013, 19:23 »
Бавария Гётце забрала
боруссия ИДИОТЫ!  :-X

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #234 : 23 Апреля 2013, 19:26 »
Бавария Гётце забрала
боруссия ИДИОТЫ!  :-X
эээ с чего вдруг?

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #235 : 23 Апреля 2013, 20:25 »
Ars

Сравнивать Квальяреллу и Матри это как сравнивать Джовинко с Льоренте. Они разноплановые нападающие, соответственно и на поле у них разные функции. Квальярелла в 80% случаев предпочтет ударить самому, нежели дать пас партнеру находящемуся в более выгодной позиции.

А вообще я не очень понимаю с чем связано настолько трепетное отношение к Квальярелле со стороны многих форумчан?

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #236 : 23 Апреля 2013, 20:28 »
гетце по идее на место крооса.
все от этого только выиграют. ну, кроме фанов бд.

Сравнивать Квальяреллу и Матри это как сравнивать Джовинко с Льоренте.
ну не настолько уж ;D

А вообще я не очень понимаю с чем связано настолько трепетное отношение к Квальярелле со стороны многих форумчан?
со статистикой. упрямой и правдивой.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 20:32 от St@s »
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
« Ответ #237 : 23 Апреля 2013, 20:46 »
Ars

Сравнивать Квальяреллу и Матри это как сравнивать Джовинко с Льоренте. Они разноплановые нападающие, соответственно и на поле у них разные функции. Квальярелла в 80% случаев предпочтет ударить самому, нежели дать пас партнеру находящемуся в более выгодной позиции.

Я их сравниваю исключительно по КПД. Понятно что Матри и Квальярелла разноплановые форварды, но задача на поле у них одна, забивать голы, что хуже всего из всех напов делает Матри. Не знаю чем связано настолько трепетное отношение к Квальярелле среди форумчан но мне его игра симпатична, мне кажется он еще не на своем максимуме играет и после прошлогодней травмы так и не вышел на свой уровень.   

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #238 : 23 Апреля 2013, 20:59 »
St@s

Ну приукрасил чутка  :) А статистика вещь не всегда показательная. Вон по статистике Джовинко один из лучших наших нападающих, а по сути его покупка ослабила нашу атаку.

Ars

Ну и сколько нам еще ждать возвращения на свой уровень? Он травму получил еще при Дель Нери. Два года прошло, может нам еще пару лет подождать?

А вообще все эти разговоры про не возврат на свой уровень - бред. Он вернулся на тот уровень на котором был при Дель Нери. Просто тогда вся команда была настолько убога, что он на этом фоне выделялся, опять таки играя зачастую отдельно от команды, а сейчас команда намного выше классом, поэтому нет такого разрыва между ним и командой, а наоборот есть разрыв между командой и им

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
« Ответ #239 : 23 Апреля 2013, 21:05 »
St@s

Ну приукрасил чутка  :) А статистика вещь не всегда показательная. Вон по статистике Джовинко один из лучших наших нападающих, а по сути его покупка ослабила нашу атаку.

Ars

Ну и сколько нам еще ждать возвращения на свой уровень? Он травму получил еще при Дель Нери. Два года прошло, может нам еще пару лет подождать?

А вообще все эти разговоры про не возврат на свой уровень - бред. Он вернулся на тот уровень на котором был при Дель Нери. Просто тогда вся команда была настолько убога, что он на этом фоне выделялся, опять таки играя зачастую отдельно от команды, а сейчас команда намного выше классом, поэтому нет такого разрыва между ним и командой, а наоборот есть разрыв между командой и им
А никто и не говорит что надо ждать чего то, просто на фоне других напов он что то может, а голевая импотенция Матри и Джовинко моментами вызывает 8-ми этажный мат даже у самых спокойных и терпеливых людей.  Все что я хочу сказать, что Квальерелла на мой взгляд не номер один на выход. Как мне кажется первыми должны стоять на выход Матри, Джовинко и всякие Бендтнеры с Анельками.