Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 651645 раз)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #240 : 23 Апреля 2013, 21:14 »
Бавария Гётце забрала
боруссия ИДИОТЫ!  :-X
Там отступные прописаны были 37 млн
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн fabiaN

• Подающий надежды
« Ответ #241 : 23 Апреля 2013, 21:28 »
Суареса только не надо, таких моральных уродов и ублюдков в Юве не надо.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #242 : 23 Апреля 2013, 21:36 »
fabiaN
C чего ты взял, что чловек моральный уродов и ублюдок ??? или ты с ним лично знаком или.... >:(
Так словами побросатся и всё

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #243 : 23 Апреля 2013, 21:37 »
St@s

Ну приукрасил чутка  :) А статистика вещь не всегда показательная. Вон по статистике Джовинко один из лучших наших нападающих, а по сути его покупка ослабила нашу атаку.

Ars

Ну и сколько нам еще ждать возвращения на свой уровень? Он травму получил еще при Дель Нери. Два года прошло, может нам еще пару лет подождать?

А вообще все эти разговоры про не возврат на свой уровень - бред. Он вернулся на тот уровень на котором был при Дель Нери. Просто тогда вся команда была настолько убога, что он на этом фоне выделялся, опять таки играя зачастую отдельно от команды, а сейчас команда намного выше классом, поэтому нет такого разрыва между ним и командой, а наоборот есть разрыв между командой и им
А никто и не говорит что надо ждать чего то, просто на фоне других напов он что то может, а голевая импотенция Матри и Джовинко моментами вызывает 8-ми этажный мат даже у самых спокойных и терпеливых людей.  Все что я хочу сказать, что Квальерелла на мой взгляд не номер один на выход. Как мне кажется первыми должны стоять на выход Матри, Джовинко и всякие Бендтнеры с Анельками. 

Про Бендтнера и Анелька никто речь и не ведет, они и так уйдут  

Какая голевая импотенция Джовинко и Матри? Джовинко всего на один гол меньше Квальяреллы забил. Надо статистику смотреть

У нас есть 3 человека, которые могут играть на позиции фантазисты и всего один мощный нападающий для острия. Придет Льоренте станет 3 и два, соответственно уйдет один из троих Джовинко-Вучинич-Квальярелла. Вучинич ясное дело лучший у нас он неприкасаем, Джовинко, не знаю почему, всеобщий любимчик, вот и выходит, что лишний Квальярелла. Если купят еще одного нападающего помимо Льоренте, то не исключено, что и Матри продадут

Вообще это все всего лишь мое видение ситуации, а как ее видит Конте мы скоро узнаем.

Ты что, здесь многие восхищаются поступками Суареса

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #244 : 23 Апреля 2013, 21:43 »
но Конте нравятся такие личности - игроки с сильным характером, и он хочет приобрести Суареса больше, чем какого-либо другого форварда.
И в зад всех чистоплюев и хэйтеров и толерастов туда же  >:( :D

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
« Ответ #245 : 23 Апреля 2013, 21:51 »
wahagn

Я видел статистику, а еще я смотрю матчи Юве. Я думаю я не единственный кто считает Матри дном.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #246 : 23 Апреля 2013, 21:52 »
У меня к Квальярелле довольно трепетное отношение. Могу это объяснить. Он пол сезона при Дельнери команду тянул. Ключевым игроком был во всех тактических построениях. И действовал очень полезно. С ним мы на втором месте шли, имея состав не слишком сильный и защиту строящуюся. Я не хочу сказать, что Квальярелла большой игрок. Нет. Он игрок приличный. Но не выдающийся. Однако, отношение, за ту его игру, к нему хорошее.

Я не знаю от кого мы избавимся. Как сменщик Льоренте на острие, навернее, Матри будет более органично смотреться, хотя они и разноплановые игроки. Но Квальярелла хорошо работает в паре со столбом, что показало его взаимодействие с Яквинтой, опять - таки, при Дельнери. Но он сейчас не подходит для нашей сегодняшней игры. Квальярелла хорошь был при быстром переводе мяча вперед, при выходе из обороны в атаку. Мы же сейчас середину поля переходим довольно медленно, за счет коротких и средних пасов. Такая игра не для Квальяреллы. Поэтому он у нас и теряется. Предполагаю, что и со столбом и тараном Льоренте, мы будем пытаться выходить из обороны все тем же, что и сейчас, способом. А значит, Квальярелла окажется нам не нужен. Матри конечно не подходит большой команде про классу и по своей психолдогии. Он не убийца. И класс его средненький. Но Квальярелла, возможно, в нашей игре будет выглядеть еще более бледно, даже чам Матри. Я бы обоих продал. И кого-нибудь из молодняка (относительного) посадил под Льоренте. А вот оттянутого нападающего покупать надо. И не уровня Вуча, а выше, много выше. Задача номер один на лето.

Что же касается Джовинко, то его и выкупать не надо было прошлым летом. Я чуть ли не молился, чтобы мы его не забирали, а сделали бы на половине прав за него деньги, продав их тогда, после его удачного сезона. Сейчас же опять одни потери денег на нем будут. Но продавать его надо.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 21:56 от NSV »

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #247 : 23 Апреля 2013, 21:55 »

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #248 : 23 Апреля 2013, 21:59 »
Бавария Гётце забрала
боруссия ИДИОТЫ!  :-X
эээ с чего вдруг?
из общения с немецкими болельщиками я понял, что основная причина ненависти к баварии это их трансферная политика. они покупают кого хотят. а когда у них не получается они начинают вести себя как в случае с видалем. в основном они покупают игроков из др. команд бундеслиги.
популярность боруссии в германии как антибаварии росла и росла, а они усилили своего прямого конкурента. пусть еще левандовски отдадут. его тоже туда сватают. вопрос: продавать одного из своих лидеров "врагу" умно?
но дело даже и не в этом. чем борусия думает играть в след году в ЛЧ? взлетели-е*улись. а дальше снова чемпионат одной команды.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #249 : 23 Апреля 2013, 22:01 »
RomaNero
По игре, как раз именно Суарес и подходит идеально на роль оттянутого нападающего. Хотя с головой у него явно не все в порядко. Причем, я не удивлюсь, если он окажется именно немного больной человек. Больной психически. А возможно реальная альтернатива, - Ибрагимович. Но Ибра старше его. Это на год, максимум на два. Азара не выцепить из Челси. Руни слишком английский игрок. Может и не пойти в Италии. Перси и Агуэро, - уже все. Ушли, и всем довольны. Кавани игрок другого несколько плана, как и Фалькао. Тевес еще есть. НО там и не молод уже, хотя еще и поиграет, и голова тоже не на месте.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 22:03 от NSV »

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #250 : 23 Апреля 2013, 22:09 »
wahagn

Я видел статистику, а еще я смотрю матчи Юве. Я думаю я не единственный кто считает Матри дном.

Ты привел аргумент в пользу Квальяреллы статистику, я тебе тоже указал на статистику. Я уже объяснил почему Фабио будет конкурировать на право остаться не с Матри, а с Джовинко и Вучиничем

NSV

Ну от этого аргумента про полгода при Дель Нери уже тошнит, если честно. Мы и при Ферраре без Фабио по началу вверху шли и что7 Итог всем известен. Так можно дойти до того и вспомнить, что когда то при ДП и Трезеге мы вообще были одними из лучших в мире, причем гораздо дольше, чем полгода, но не значит же это, что надо обоих вернуть

А так, в остальном согласен. А по Матри, да он не уровень того Юве, к которому мы привыкли, но сейчас есть гораздо важнее проблемы, чем менять столба, который будет сидеть под Льоренте. Есть Матри, который получает не очень много, не ноет когда сидит на лавке, поэтому сейчас поиском замены ему навряд ли займутся. Хотя никто не будет против, если и вместо него придет более толковый нападающий

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #251 : 23 Апреля 2013, 22:12 »
У меня к Квальярелле довольно трепетное отношение. Могу это объяснить. Он пол сезона при Дельнери команду тянул. Ключевым игроком был во всех тактических построениях. И действовал очень полезно. С ним мы на втором месте шли, имея состав не слишком сильный и защиту строящуюся. Я не хочу сказать, что Квальярелла большой игрок. Нет. Он игрок приличный. Но не выдающийся. Однако, отношение, за ту его игру, к нему хорошее.

Я не знаю от кого мы избавимся. Как сменщик Льоренте на острие, навернее, Матри будет более органично смотреться, хотя они и разноплановые игроки. Но Квальярелла хорошо работает в паре со столбом, что показало его взаимодействие с Яквинтой, опять - таки, при Дельнери. Но он сейчас не подходит для нашей сегодняшней игры. Квальярелла хорошь был при быстром переводе мяча вперед, при выходе из обороны в атаку. Мы же сейчас середину поля переходим довольно медленно, за счет коротких и средних пасов. Такая игра не для Квальяреллы. Поэтому он у нас и теряется. Предполагаю, что и со столбом и тараном Льоренте, мы будем пытаться выходить из обороны все тем же, что и сейчас, способом. А значит, Квальярелла окажется нам не нужен. Матри конечно не подходит большой команде про классу и по своей психолдогии. Он не убийца. И класс его средненький. Но Квальярелла, возможно, в нашей игре будет выглядеть еще более бледно, даже чам Матри. Я бы обоих продал. И кого-нибудь из молодняка (относительного) посадил под Льоренте. А вот оттянутого нападающего покупать надо. И не уровня Вуча, а выше, много выше. Задача номер один на лето.

Что же касается Джовинко, то его и выкупать не надо было прошлым летом. Я чуть ли не молился, чтобы мы его не забирали, а сделали бы на половине прав за него деньги, продав их тогда, после его удачного сезона. Сейчас же опять одни потери денег на нем будут. Но продавать его надо.
+1897
  на самом деле, к твоем постам можно это через раз, как минимум, ставить  ;) :D
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 22:14 от zeus »

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #252 : 23 Апреля 2013, 22:13 »
NSV
В трансфер Ибрагея не верю (хотя хотелось бы), а по поводу Суареса - человек полностью отдаётся игре, забивает, делает ассисты, да что там кривить душой, Ливер полностью на нём и выезжает, а то, что он чудит порой, так ничего страшного, лично я, в этом не вижу.
Если будет за нас клепать голы во всех турнирах, то кто там вспомнит его укусы и выпадки в сторону Эвра?

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #253 : 23 Апреля 2013, 22:19 »
«Бавария» опережает «Манчестер Юнайтед» в борьбе за нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского, информирует Goal.com
не только гол.ком об этом трындит.

ха..бредовая мысль пришла. повтряю БРЕДОВАЯ. увести фараона! ;D ;D хотя бы попробовать!
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 22:23 от Dino »

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #254 : 23 Апреля 2013, 22:24 »
«Бавария» опережает «Манчестер Юнайтед» в борьбе за нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского, информирует Goal.com
не только гол.ком об этом трындит.
Да насрать!!! ;D ;D ;D :D :D :D ;)