wahagn
А где я говорю, что Квальяреллу непременно надо олставить? Я всего лишь обьяснил, почему у меня к нему теплое отношение, как у болельщика. Он это заслужил именно своей игрой при Дельнери. И то, что за эти полгода мы на второе место вышли, там заслуга Квальяреллы была огромная. При Ферраре ни один игшрок такой значимой роли, как Квальярелла при Дельнери, в команде не играл. Там то один тянул, то другой. Часто группа игроков. Часто те, чье место в составве Юве и на следующие годы не оспоримо. А здесь именно Квалья был основным. К ДП и к Трезеге, как и к ряду уже ушедших из Юве игроков у меня тоже отношение теплое. И это не значит, что их надо возвращать. Вы путаете мое теплое отношение к Квальярелле, которое у меня присутствует, с моим желанием видеть его в Юве и дальше. В этом плане, я не расстроюсь, если продадут именно его. У меня всегда было теплое отношение к ДП. Вся его карьера в Юве у меня на глазах прошла. Но я всегда считал, что последние года два, если не больше, он команду тянул скорее назад, чем вперед. Одно другому не мешает. Есть пристрастие болельщика, а есть объективная оценка ситуации. Что же касается Квальи и Матри, то я в своем поста даже расписал их слабые и сильные стороны, применительно к нашей сегодняшней, и возможной в следующем сезоне, игре, как я это вижу. И там нигде не было выражено откровенное желание оставить в составе кого-либо из этой пары. Наоборот, я даже склонялся к тому, что как сменщик Льоренте, возможно именно Матри, а не Квальярелла, в возможных для него ипостасях, будет полезнее. Прошу Вас, в пылу дискуссии, не приписывайте мне мнений, которых я не выражал. Вот цитата, выражающая мой вывод в моем предъидущем посте:
"Но Квальярелла, возможно, в нашей игре будет выглядеть еще более бледно, даже чам Матри. Я бы обоих продал".