Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 651659 раз)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #255 : 23 Апреля 2013, 22:57 »
Бавария Гётце забрала
боруссия ИДИОТЫ!  :-X
эээ с чего вдруг?
из общения с немецкими болельщиками я понял, что основная причина ненависти к баварии это их трансферная политика. они покупают кого хотят. а когда у них не получается они начинают вести себя как в случае с видалем. в основном они покупают игроков из др. команд бундеслиги.
популярность боруссии в германии как антибаварии росла и росла, а они усилили своего прямого конкурента. пусть еще левандовски отдадут. его тоже туда сватают. вопрос: продавать одного из своих лидеров "врагу" умно?
но дело даже и не в этом. чем борусия думает играть в след году в ЛЧ? взлетели-е*улись. а дальше снова чемпионат одной команды.
Ну во первых я бы не сказал что бавария прямой конкурент. Бавария настолько не досягаема для борусси что это как космос. Дело ведь в деньгах. И то что боруссии удавалось 2 года выигрывать чемп, говорит лишь о том что неладно было чтото в баварском королевстве. Бабок подняла не мало боррусия на нём. А ген дир дортмундцев сказал так же как и наш президент в гонке зарплат и цен мы не участвуем.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #256 : 23 Апреля 2013, 23:21 »
wahagn
А где я говорю, что Квальяреллу непременно надо олставить? Я всего лишь обьяснил, почему у меня к нему теплое отношение, как у болельщика. Он это заслужил именно своей игрой при Дельнери. И то, что за эти полгода мы на второе место вышли, там заслуга Квальяреллы была огромная. При Ферраре ни один игшрок такой значимой роли, как Квальярелла при Дельнери, в команде не играл. Там то один тянул, то другой. Часто группа игроков. Часто те, чье место в составве Юве и на следующие годы не оспоримо. А здесь именно Квалья был основным. К ДП и к Трезеге, как и к ряду уже ушедших из Юве игроков у меня тоже отношение теплое. И это не значит, что их надо возвращать. Вы путаете мое теплое отношение к Квальярелле, которое у меня присутствует, с моим желанием видеть его в Юве и дальше. В этом плане, я не расстроюсь, если продадут именно его. У меня всегда было теплое отношение к ДП. Вся его карьера в Юве у меня на глазах прошла. Но я всегда считал, что последние года два, если не больше, он команду тянул скорее назад, чем вперед. Одно другому не мешает. Есть пристрастие болельщика, а есть объективная оценка ситуации. Что же касается Квальи и Матри, то я в своем поста даже расписал их слабые и сильные стороны, применительно к нашей сегодняшней, и возможной в следующем сезоне, игре, как я это вижу. И там нигде не было выражено откровенное желание оставить в составе кого-либо из этой пары. Наоборот, я даже склонялся к тому, что как сменщик Льоренте, возможно именно Матри, а не Квальярелла, в возможных для него ипостасях, будет полезнее. Прошу Вас, в пылу дискуссии, не приписывайте мне мнений, которых я не выражал. Вот цитата, выражающая мой вывод в моем предъидущем посте:

"Но Квальярелла, возможно, в нашей игре будет выглядеть еще более бледно, даже чам Матри. Я бы обоих продал".
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 23:24 от NSV »

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #257 : 23 Апреля 2013, 23:27 »
NSV

Вообще не хотел никого обижать, но если обидел, то извиняюсь. Может не очень правильно понял

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #258 : 23 Апреля 2013, 23:34 »
41shadow41, дело в том, что боруссия была сильнее по игре. как дортмунд высек баварию в финале кубка тольо чего стоит. а бавария там играла всерьез. стараясь завоевать хоть один трофей в сезоне. поэтому можно и нужно было наращивать мощь, а не распродавать игроков. бабок они подняли, а куда их теперь деть?

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #259 : 23 Апреля 2013, 23:40 »

а по поводу Суареса - человек полностью отдаётся игре, забивает, делает ассисты, да что там кривить душой, Ливер полностью на нём и выезжает...
захотелось понять, куда выезжает Ливер. Посмотрел таблицу, а там такое знакомое 7-е место.
Поедем?

Суареса хочу только из-за его поведения, мечтаю чтобы он всех соперников Юве покусал.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 23:42 от сeramicola »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #260 : 23 Апреля 2013, 23:43 »
41shadow41, дело в том, что боруссия была сильнее по игре. как дортмунд высек баварию в финале кубка тольо чего стоит. а бавария там играла всерьез. стараясь завоевать хоть один трофей в сезоне. поэтому можно и нужно было наращивать мощь, а не распродавать игроков. бабок они подняли, а куда их теперь деть?
Это было год назад. А значит это не особо важно.
Бабки пойдут куда надо, на развитие той же инфраструктуры, никто в германии не может тягатся с баварией, бавария тоже не один год добивалась того чтобы покупать игроков по 40 лимонов. Ну и + все вопросы не к команде, а к игроку. Тут как в Тихом Доне - "Пока сука не захочет, кобель не вскочет". НЕ захотел бы гётце в баварию, не ушёл бы.

а по поводу Суареса - человек полностью отдаётся игре, забивает, делает ассисты, да что там кривить душой, Ливер полностью на нём и выезжает...
захотелось понять, куда выезжает Ливер. Посмотрел таблицу, а там такое знакомое 7-е место.
Поедем?
Ну были бы на 12 :) Без суареса, команда была бы полным дном
The softest bullet ever shot...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #261 : 23 Апреля 2013, 23:45 »
wahagn
Я не обиделся. Просто Вы оказались не точны. И я лишь уточнил свою позицию.
А обиды не было. Действительно не было. :)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #262 : 23 Апреля 2013, 23:46 »
["Пока сука не захочет, кобель не вскочет". НЕ захотел бы гётце в баварию, не ушёл бы.
это да) видимо уговаривать, удерживать игроков только Ферги может)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #263 : 23 Апреля 2013, 23:54 »
сeramicola

Кароч, 41shadow41 за меня ответил.
А там и чемпионшип не за горами.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #264 : 24 Апреля 2013, 00:08 »
Ливерпуль если и выезжает куда то, то это благодаря своему тренеру, который кардинально меняет игру, соответственно нужно время, чтобы эту игру поставить

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
« Ответ #265 : 24 Апреля 2013, 00:56 »

Ты привел аргумент в пользу Квальяреллы статистику, я тебе тоже указал на статистику. Я уже объяснил почему Фабио будет конкурировать на право остаться не с Матри, а с Джовинко и Вучиничем

Ну а я тебе уже объяснил почему Матри должен быть первым на выход а не Квальярелла.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #266 : 24 Апреля 2013, 01:04 »

боруссия - обычный донор. такой же как и порту и тп. там еще много чего вкусненького есть. и всё это будет растаскиваться.

если придет нос и будет в паре с Льоренте, то Пирло можно будет закрытыми глазами навесы делать в любую точку штрафной.

Если будет за нас клепать голы во всех турнирах, то кто там вспомнит его укусы и выпадки в сторону Эвра?
вспомнят. если получит 5-10 матчевую дискву(в сериале-аж бегом) в месяце так в мае на все важные матчи чемпа или лч.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн K0cM

• Лидер клуба
« Ответ #267 : 24 Апреля 2013, 01:26 »
если придет нос и будет в паре с Льоренте, то Пирло можно будет закрытыми глазами навесы делать в любую точку штрафной.
Я сильно сомневаюсь, что подобная связка из двух габаритных форвардов вообще имеет право на жизнь.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #268 : 24 Апреля 2013, 01:45 »
K0cM
ну разве что в англии, да в германии  ;)
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн K0cM

• Лидер клуба
« Ответ #269 : 24 Апреля 2013, 02:07 »
K0cM
ну разве что в англии, да в германии  ;)
Это, скорее, стереотипы, даже в Англии не так много команд, играющих в 2 нападающих, не говоря уже о том, чтобы использовать двух столбов, это при их-то любви к навесам :)