Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 651978 раз)

bello

• Гость
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #555 : 08 Мая 2013, 21:42 »
знаете для чего нужны дедлайны? нужны чтоб таких как Мароту разводить на бабки. Сейчас уже не актуально дедлайн. Вон Арсенал тоже закупается в дедлайне и что много он титулов взял?

Сейчас эпоха иная, сейчас тупо деньги нужны и классные переговорщики, а Марота далеко не классный переговорщики. Ну как он купился на Красиче? я понять не могу, ну как он же в футболе уже который год. Даже я могу различить европейский уровень от говна РПЛ-ского

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #556 : 08 Мая 2013, 21:57 »
знаете для чего нужны дедлайны? нужны чтоб таких как Мароту разводить на бабки. Сейчас уже не актуально дедлайн. Вон Арсенал тоже закупается в дедлайне и что много он титулов взял?

Сейчас эпоха иная, сейчас тупо деньги нужны и классные переговорщики, а Марота далеко не классный переговорщики. Ну как он купился на Красиче? я понять не могу, ну как он же в футболе уже который год. Даже я могу различить европейский уровень от говна РПЛ-ского
Епа мать да тебе почитать,ты вообще гений футбола,конечно работа Маротты вызывает некоторые сомнения,также как и его уровень,но он действует по бюджету и возможности клуба по зарплатной ведомости,а извини когда клуб не хочет платить больше условных 4,5 евро в год, и то эту сумму получает 1 футболист(Буффон)Кого ты заманишь?После этих 2 сезонов пора усиляться точечно,сейчас и поглядим будет топ или не судьба и Маротта дурак.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #557 : 08 Мая 2013, 22:00 »
А можно узнать почему работа и уровень Маротты вызывают сомнения?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #558 : 08 Мая 2013, 22:03 »
Lostman ты, кстати, поздравил Барца с днем варенья?  ;D
Я видел, как Барцальи деградировал серьёзно при переходе в бундес, никто не говорит, что Барц сейчас- плохой защитник, просто не верилось, что он выйдет на нормальный уровень. Барц- это успех, как и Пирло, хотя в них мало кто верил. Но одно дело, когда удачу проверяют 300к евро, а другое, когда 20млн.

Кинь сейчас Барцальи в бундес,он также будет играть,как и раньше. Другой футбол-другие козыри
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #559 : 08 Мая 2013, 22:14 »
белло отправь резюме в F.C.Juventus...
я думаю у тебя получится и переговорщик, ты видать от бога
мелан-сборище мразей!!!

bello

• Гость
« Ответ #560 : 08 Мая 2013, 22:35 »

После этих 2 сезонов пора усиляться точечно,сейчас и поглядим будет топ или не судьба и Маротта дурак.
я тоже буду смотреть как он будет вести дела, посмотрим. 100% когда Конте сядет за стол и будет он просить не точечного усиления а реальных конкретных действий. Он кстати об этом намекал в интервью.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #561 : 08 Мая 2013, 22:45 »
Ну лично для меня эти сомнения в покупке Ислы,Пелузо и прочего шлака,конечно эти футболисты иногда "стреляют",но по факту за те же деньги можно было поработать получше и найти игроков которые бы нам подошли.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #562 : 08 Мая 2013, 22:54 »
По поводу Бендтнера упираются? ;D
агаааа))

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #563 : 08 Мая 2013, 22:59 »
Ну лично для меня эти сомнения в покупке Ислы,Пелузо и прочего шлака,конечно эти футболисты иногда "стреляют",но по факту за те же деньги можно было поработать получше и найти игроков которые бы нам подошли.

Пелузо шлак? Оригинально. Что касается Ислы, то посоветую посмотреть матчи прошлогоднего Удинезе и понаблюдать какой "шлак" он подписывал. А на имена неудачных трансферов, которые безусловно есть, можно привести список удачный, который будет в разы длинее

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #564 : 08 Мая 2013, 23:35 »
Только не игуана!!!
Уж лучше Матри выписать полный кардбланш на весь сезон, но только не мадридский утырок((

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #565 : 08 Мая 2013, 23:47 »

Пелузо шлак? Оригинально. Что касается Ислы, то посоветую посмотреть матчи прошлогоднего Удинезе и понаблюдать какой "шлак" он подписывал. А на имена неудачных трансферов, которые безусловно есть, можно привести список удачный, который будет в разы длинее

болещег шлак писал это ;D
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #566 : 09 Мая 2013, 01:15 »
Да не, Пезузыч молодец!
Я был не прав по поводу его игры в первых матчах, ну а теперь даже рад видеть в команде.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #567 : 09 Мая 2013, 01:31 »
Только не игуана!!!
Уж лучше Матри выписать полный кардбланш на весь сезон, но только не мадридский утырок((
ЛУчше и не выразится. Аргентинцу путь в интер.
The softest bullet ever shot...

bello

• Гость
« Ответ #568 : 09 Мая 2013, 09:57 »
если выбирать между матри и игуаином, конечно игуаин.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #569 : 09 Мая 2013, 10:16 »
если выбирать между Матри и игуаином, конечно Ибрагимович  ;D 8)