Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652119 раз)

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #720 : 18 Мая 2013, 15:35 »
Появились слухи ( из очень авторитетного источника(!) ), что Ювентус кого-то приобритёт в летнее трансферное окно, а также может даже и арендует !
все
буду жить спокойно теперь
а то боялся что кого нибудь продадут...

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #721 : 18 Мая 2013, 15:38 »
Появились слухи ( из очень авторитетного источника(!) ), что Ювентус кого-то приобритёт в летнее трансферное окно, а также может даже и арендует !
все
Твоя тревога была оправдана, всё тот же авторитетный источник(!) вскоре заявил, что Ювентус намерен кого-то не только приобрести, но(!) и ПРОДАТЬ !
Буду держать вас в курсе, если что!

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #722 : 18 Мая 2013, 16:18 »
ММ забыл написать.
Бендер и Анелька покидают Юве, они больше не входят в дальнейшие планы Конте.

для таких постов у нас есть Cap. Спасибо ему за это
В свою очередь, прежде всего хотелось бы поблагодарить Phoenix
 http://www.forzajuve.ru/news/anelka-i-bendtner-pokinut-juve.html

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #723 : 18 Мая 2013, 17:38 »
да..ТО выматывает хлеще чем чемпионат. приписывают тевеса в итоге он в псж окажется. или в анжи... игуаин в каком-нибудь ливерпуле, йоветич в МС или челси... хочется уже конкретики.

дайте фиалкам денег, живых денег за йоветича. никому не нужны эти мутные схемы с игроками. выкупите за отступные, не думаю что они большие, диаманти. он сам свалить хочет. МС и Реал по швам трещат уводите оттуда игроков. и не упирайтесь из за 5 лишних лямов. все равно на талантливую молодежь изведем больше в итоге. туда 2.5, туда 3, и еще пару раз по 700 тыщь.

нужна пара напов и игроков на края. пирло не молодеет. что там с вератти? его потом реал купит или бавария, когда он подраскрутится.
эх маротта маротта гробовщик наших надежд))
ДА пошли фиалки в жопу с суммой за йоветича. 30 мультов в маршрутке не валяются. Пусть гниёт, на 4 месте. Тевес, да насрать где он окажется, хотели бы привести дауна в команду, привели бы кассано. МС и Реал так трещат что отпускают только игуаина и милнера, да в жопу они не сдались. Достойных предложений пока нет. Всё.\

П.С. диаманти? ультра интериста хочет свалить, к нам свалить? ;D ;D Пшёл он в жопу >:( >:(
The softest bullet ever shot...

Оффлайн zloi_taterin

• Основной состав
« Ответ #724 : 18 Мая 2013, 19:06 »
Всем отказать! :D
Gli scacchi bianchi e neri si fondono nel rosso che scorre nelle vene. La musica unisce, distrugge le barriere e spezza le catene. Una birra dopo l'altra, la musica in levare, trascina tutti in pista a ballare oi! skа rocksteady tutta la notte e l'alba si farа. Stay rude, stay rebel.

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #725 : 18 Мая 2013, 19:53 »
все
Твоя тревога была оправдана, всё тот же авторитетный источник(!) вскоре заявил, что Ювентус намерен кого-то не только приобрести, но(!) и ПРОДАТЬ !
кажется я начинаю понимать
знаю я тут одного авторитета
говорит что продадут дрыща и возьмут марадону? все верно?

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #726 : 18 Мая 2013, 20:28 »
MamburuM
Да здесь кто-то уже правильно задал вопрос, а вокруг кого тогда игру то строить, если не возле Пирло. У нас на данный момент нет такого другого игрока. Я уж не говорю о группе игроков. А все команды, когда-либо добивавшиеся серьезных успехов в Европе, всегда были выстроены возле какого-нибудь игрока, или, чаще, возле нескольких ключевых игроков. И что делать? Вводить на эти роли молодых, - это значит строить команду несколько лет вокруг этих молодых. Таким стержневым игрокам нужны опыт и авторитет лидеров в состьаве. А это время. Покупать уже готовых, ну если не повезет так, как с Пирло, то это дорого. И возможно не один такой игрок потребуется, а пара тройка. Это пока дорого. Можно строить постепенно, покупая, например, в год по одному такому игроку. Тогда пока будет Пирло. Пирло ведь тоже можно заменить. Есть Верратти, или Уилшир. Это нормальные замены. Но это тоже дорого. Сейчас самая проблемная позиция - атака, нападение. Ну подписали столба Льоренте.  Значит или двух крайних нужно, при этом, чтобы хотя бы один был истинной звездой, а второй близко к этому, либо под этого столба в центр оттянутого технаря высокого уровня покупайте. Или  купите универсала в центр Кавани, и бес с ним с Льоренте, пусть лавку полирует. Амаури 2. С лавки игроки с такими зарплатами и в его годы почти не продаются. Надо хорошо постараться. Но в пару к Кавани тоже кто-то нужен. Либо край. Либо в пару, чтобы играл по всей ширине. Вариантов то много, но все они не дешевые. Но кого-то надо брать, брать на долгие годы, и действительно определиться с тем, что мы будем строить дальше. Вокруг Игуаина игру не построишь. Таран и столб - лицо зависимое. Вокруг Диаманти тоже игру не построишь, правда высокого уровня. Уровень не тот. Середняк. А у Маротты и Аньелли пока с нападающими высокого уровня пока только одни проколы. Агуэро в Ман. Сити. Ван Перси в МЮ. Вот и ждем, что они нам предложат.

Dino
Да понятно, что пока еще ничего не понятно, в том числе и по какой схеме будем играть. Поэтому и гадаем пока на кофейной гуще сплетен и газетных уток. Ждем. Естественно, что что-то, может быть, начнет проясняться с того только времени, как уже пойдут реальные трансферы.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2013, 20:33 от NSV »

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #727 : 18 Мая 2013, 21:51 »
может было бы умнее сменить схему на такую где Пирло не был бы так важен ? :)
думаю это наиболее разумный вариант на данный момент чем детский крем тик-так бесконечные поиски нового гения  ::)
пирог готов, можно вынимать .
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #728 : 19 Мая 2013, 01:17 »
Возможно. Но и в этом случае понадобится игрок в центре с хорошими диспетчерскими способностями. Там могут быть разные варианты. Ему не обязательно даже быть игроком самого высокого уровня. Вполне подойдет и уровень пониже. Но мяч из обороны в атаку он должен уметь переводить отлично и постоянно. Из имеющихся у нас ЦПЗ, ни один с этим на должном уровне не справится. И это все равно не отменит дорогих покупок вперед. И, кстати, никакой Игуаин, которого в последнее время пресса сватает к нам, здесь ситуацию не изменит. Хороший таран и столб, - это не плохо конечно. Но и десяток Игуаинов не заменят одного Суареса, или одного Рибери, - мастера самого высокого класса, центрального или крайнего, в зависимости от выбранной концепции игры, через которого будет строиться игра в атаке, принимающего активное и эффективное участие, в ее конструировании.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2013, 01:31 от NSV »

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #729 : 19 Мая 2013, 13:49 »
ДА пошли фиалки в жопу с суммой за йоветича. 30 мультов в маршрутке не валяются. Пусть гниёт, на 4 месте. Тевес, да насрать где он окажется, хотели бы привести дауна в команду, привели бы кассано. МС и Реал так трещат что отпускают только игуаина и милнера, да в жопу они не сдались. Достойных предложений пока нет. Всё.\

П.С. диаманти? ультра интериста хочет свалить, к нам свалить? ;D ;D Пшёл он в жопу >:( >:(
мы ждем что НАМ ПРЕДЛОЖАТ?! нужно работать с агентами футболистов и с клубами.
у нас проблема. проблема в том, что наш диспетчер играет на месте опорника. ооочень далеко от нападения. один полузащитник вырубает пространство в центре. а другой участвует в комбинационной игре и нападению много толка не приносит.
поэтому нам нужен игрок-фантазиста. им может быть Йоветич. 30 млн не мало, да. ну такие сейчас цены. какие еще есть варианты?
а о Кавани даже речь не идет я так понимаю. Маццари остается что ли? если его турнут можно было бы попробовать. да и в любом случае нужно пробовать.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #730 : 19 Мая 2013, 16:43 »
О Тевесе пошли сплетни. Якобы Монако он отказал, из-за интереса к нему Ювентуса. В игровом плане Тевес - то, что надо. Но вот характер, в сочетании с его упертой женой, не желающей жить в Европе... По человечески можно мужика понять. Он здесь постоянно, а она там с детями. :) Не дело это конечно. Но если сможет это как-то пережить, то было бы не плохо.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #731 : 19 Мая 2013, 16:47 »
все
кажется я начинаю понимать
знаю я тут одного авторитета
говорит что продадут дрыща и возьмут марадону? все верно?
Я хз, мой авторитетный источник(!) лысоват и косоват немного, и вчера кстати сказал, что вроде следит за какой-то там ситуацией.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #732 : 19 Мая 2013, 16:55 »

мы ждем что НАМ ПРЕДЛОЖАТ?! нужно работать с агентами футболистов и с клубами.
у нас проблема. проблема в том, что наш диспетчер играет на месте опорника. ооочень далеко от нападения. один полузащитник вырубает пространство в центре. а другой участвует в комбинационной игре и нападению много толка не приносит.
поэтому нам нужен игрок-фантазиста. им может быть Йоветич. 30 млн не мало, да. ну такие сейчас цены. какие еще есть варианты?
а о Кавани даже речь не идет я так понимаю. Маццари остается что ли? если его турнут можно было бы попробовать. да и в любом случае нужно пробовать.
ДУмаю это агенты должны с нами работать, а не мы с ними. Ептить не урал какой нить.
Давно такой чуши не слышал)) Господи, этоже ужасно что наш диспетчер играет на месте опорника. Да он там всю жизнь играл и ему это как бы ниху... не мешало. Мыло и италия молились на него на месте опорника. Наша полузащита играет более чем хорошо, это наша атака пользы не приносит.
Варианты купить санчеса, лавецци,  итп. Ептить колотить йоветича продают дороже чем в шейхоклуб лавецци, Это что за бред сумашедшего.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #733 : 19 Мая 2013, 20:20 »
может было бы умнее сменить схему на такую где Пирло не был бы так важен ? :)
уже вижу, как Конте говорит:  «Мы думали о новой роли для тебя: всё там же в полузащите, но слева».  ;D если не согласен - на с"ка ещё одну ручку  ;D

зы если вторая шутка сильно грубая, заранее прошу прощения  ;D
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #734 : 19 Мая 2013, 21:59 »
Sky Italia: Маццари объявит о переходе в «Анжи» сегодня вечером
только и успел подумать на эту тему. но в анжи...