да не в этом году Конте видимо будет принимать непосредственное участие в переговорах. Думаю будут у нас в этом году качественное усиление. Иначе быть не может.
да ни при чем тут Конте. Не поможет он. как не понятно!? Он конечно пальцем покажет на того кто ему нужен, а толку? Аппетиты непомерные у всех и у клубов и у футболистов. Рейтинг у чемпа не высокий. Я верю, что только за хорошие деньги мы сможем кого-то купить. А пока нужно продавать. Конте наверное уже определился со схемой на след сезон. Будем посмотреть.
В этом году Конте ему таких тупостей как подписания бендтера и ислы не позволит. Такое только идиот может провернуть, который видимо забывает что работает не в сампе а в Ювентусе.
Когда такой психолог как Конте будет разговаривать на переговорах один на один с футболистом это будет значимый шаг для самого футболиста. Потому что футболист уже разговаривает на прямую со своим потенциальным босом и это 100% облегчает нагрузку в таких процессах.
Даже сейчас смотришь на Мароту, ну какой он психолог? купить Красича! это надолго у него будет в резюме.
Поэтому в этом году таких гавно подписаний не ожидаются а если и будут то только по вине мароты. Конте вышел из кабинета улыбающимся потому что ему пообещали качественных игроков, пообещали что он будет непосредственно участвовать в переговорах. Если хотите "Фергюсона" делайте из меня Фергюсона, дадите мне те условия которые есть у него, а это участие в переговорах. Вот такие слова должны быть перед носом Аньели, практически всегда когда говорит о трансферах. Если не хочешь терять такого ценного тренера то дай ему то чего он просит.
Пустые слова ни кому не нужны нужно действовать. Пока что от Аньели я вижу только слова. Спасибо конечно за будущую базу, но нынешний Юве это Ювентус Конте.